Вы не вошли.
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Фисташек поел, еле остановился.
Ответ на вопрос про возраст: 43
Знаете, различаете модели автомобилей?
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Покоя и чистой совести.
Здоровье. Психическое, в первую очередь. Я не помню себя без тяжелой депрессии с 16 лет, а мне под 30.
Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
Читать твиттерские срачи.
Только некоторые характерно выглядящие модели, ну типа ниссан лиф ни с чем не перепутаю.
Очень плохо, даром что на автодеталях работал долго И вот в них я норм для работы разбирался, но опознать модель авто по виду - импоссибл. Но оно и не требовалось))
Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
То же, что и всегда - делать вид, что я якобы не люблю читать/смотреть, а потом в ночи поглащать контент тоннами или самому даже делать что-то.
Шариться на Авито. Я его сто лет игнорил, считая, что там продают либо квартиры, либо ненужное всратое барахло, либо подыхающую технику под видом рабочей (потому что сестра этим занималась). А там интересно.
Сидеть в фэндоме, на который мне абсолютли поебать, ради дрочных персонажей. Раньше я как-то более духовно в фэндомы падал, с интересом к канону и истории
Аноны, которые знают, что антидепрессанты явно облегчили бы/спасли вам жизнь, но вы все их не хотите и не будете пить. Почему?
Аноны, которые знают, что антидепрессанты явно облегчили бы/спасли вам жизнь, но вы все их не хотите и не будете пить. Почему?
Не хочется снова перебирать. Не хочется спать сутками пуская слюни в подушку. Дорого
Но если припрет, то придется идти в городскую
Отредактировано (2023-12-28 07:24:36)
Почему?
потому что побочка ебаная и потому что мне нихуя не подходит
простите за агрессию, я заебался лежать 20 часов из 24
Какое мнение у вас к иллюстрациям Гордеева?
Сами по себе картинки красивые, богатые детально, можно долго рассматривать. Но всё портят неестественные позы (анон долго смеялся, когда увидел сцену "а вот это, дети, эльфус обыкновениус" - это когда один мужик другому в грудь лазерной указкой мечом тыкает, из Сильма):
И лица хотелось заблюрить, они страшные.
Отредактировано (2023-12-28 07:38:19)
Путешествий и концертов
Вообще нет.
Ну в смысле волгу от запорожца отличу, но не более того
Смотреть, как курощают фэтактивистов и обзоры краткие «My 600 Pound Life».
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
Парфюмерия/флаконы и книги.
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
Раньше сказала бы, что тексты, но сейчас 50/50.
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Очень люблю. Моя любимая сладость марципан в молочном шоколаде.
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Люблю, в шоколаде и с апельсиновой начинкой.
Забота ответственной личности. Чтобы в случае усталости, болезни, какой-то беды можно было спокойно отвалиться на чьи-то ручки