Вы не вошли.
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
ТЕКСТЫ!!! Мне жизненно необходима возможность обобщить-промотать-выделить.
Забота ответственной личности. Чтобы в случае усталости, болезни, какой-то беды можно было спокойно отвалиться на чьи-то ручки
Теперь тоже хочу до слез
Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
гарденскейпс и тред кмп
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Обожаю, и лучше всего без шоколада, любого. Просто картошку или кирпичик марципана. Эх, были же они когда-то в икее по 200р...
Отредактировано (2023-12-28 09:18:29)
Знаете, различаете модели автомобилей?
Запорожец опознаю слёту и жигули. Возможно ещё ауди.
Ну, знаю и различаю, но больше по значкам, чем по форме, но некоторые могу узнать и на вид. И фольксваген всегда узнаю по фарам, они у них довольно характерные.
Отредактировано (2023-12-28 09:23:33)
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
При обучении - только тексты.
При развлечении - в принципе и тексты, и видео, но когда хочется быстрее узнать, что там дальше, лучше текст, конечно. Читать я могу везде, с просмотром видео сложнее
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете?
Хочу на тёплое море. И вот прям сейчас и вообще.
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Очень люблю. Особенно в горьком шоколаде.
По шильдикам.
Есть тут любители голосовых асмр? Можете объяснить, в чем смак слушать асмр персонажа, если голос НЕ персонажа и не одного из актеров его озвучки и вообще не похож ни разу. Щас вообще наткнулся на асмр озвученное каким-то слюнявым шепотом пацаненка или девочки, а перс-то взрослый мужик(!), што это, зачем, как с этого можно кайфовать, в чем смысл, яннп
Можете объяснить, в чем смак слушать асмр персонажа, если голос НЕ персонажа и не одного из актеров его озвучки и вообще не похож ни разу
где-то озвучивают персонажей в асмр*? ну, моих вряд ли где-то озвучивали, а вот за асмры от конкретных актеров я бы заплатил почками
Отредактировано (2023-12-28 10:40:02)
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Погрыз семечки, заел яблоком и запил чаем.
Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?
Дыбр, холиварка, телега, твиттер, но там больше читаю, чем пишу. Остальное забросил.
Только тексты. Можно столько раз перечитывать нужные места, сколько хочешь, легко возвращаться к определенному абзацу, пропустить по диагонали неважное. Тексты дают намного больше свободы в работе с информацией. В видео ты вынужден следовать за ритмом речи и выбранными акцентами за ведущим, труднее навигация, к тому же не везде удобно его смотреть/слушать.
Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
Читать фандомные срачи в новом зажигательном фандоме. Иногда и участвовать чуть-чуть.
Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.
45
Аноны, которые знают, что антидепрессанты явно облегчили бы/спасли вам жизнь, но вы все их не хотите и не будете пить. Почему?
Потому что ухудшат жизнь они с точно такой же вероятностью. Я знаю, как существовать в своем состоянии сейчас, играть в непредсказуемую рулетку, искать, подбирать, пробовать, ловить побочки у меня нет сил. Рисковать и нарушать равновесие я не могу.
По шильдикам - да. А так я вечно путаю копейку, запорожец и москвич
Если прям про узнавание издалека без шильдиков, то узнаю гелик, ниссан марч, ленд ровер, а вот машины типа паджериков и крузаков уже могу путать друг с другом издали
Отредактировано (2023-12-28 10:54:05)
Нет, это бесконечно далеко от области моих интересов.
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Жильё своё и эмиграция. Да, одновременно)
Различаю только те, которые есть в гоночках, в которые играл
Знаю много марок, модельный ряд некоторых машин. Многие отличаю по внешнему виду. Повелось с детства, т.к. папа работает в автосервисе, так что объясняет, что за машины и чем они друг от друга отличаются.
Обучение - текст, развлекалово - по настроению, но сейчас, поскольку голова слишком занята работой, в основном видосы смотрю.
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
"Детские" пуговицы разной формы, билетики московского метро с картинками.
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Квартира с хорошим ремонтом (по моему дизайну), любовь, деньги, хорошая работа. Но больше всего я мечтаю стать роботом, освободиться от всех желаний и просто хорошо выполнять свои задачи.
Москвич и Жигули Ниву легко, а вот дальше... ну ещё киа и корейцев немного отличаю, потому что только они ко мне и едут, лол. Не, в целом я вообще не понимаю в машинах (внешне) и хз зачем оно мне. Я по машинам не угораю.
Отредактировано (2023-12-28 11:01:58)
Чтоб меня любили и защищали от всего мира
где-то озвучивают персонажей в асмр*?
Да. А у нас даже тот, кто имеет прямое отношение к канону персонажам делал.
Кроме ТКшного? Многоденег. Тогда я себе сделаю все блага. Включая благополучие фандомных любимок.
нет
вообще в шоке, что их кто-то различает
Аноны а сколько вам лет?
29