Вы не вошли.
Аноны, у которых такое бывает: параноидально-взвинченное и/или угнетенное состояние от ПМС или каких-либо лекарств ( у меня от антигистаминных 1 поколения, например) - вам помогает успокоиться осознание, что это гормоны/таблетка, а так все норм?
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Две конфеты)
Полбутылки минеральной воды.
Аноны, у которых такое бывает: параноидально-взвинченное и/или угнетенное состояние от ПМС или каких-либо лекарств ( у меня от антигистаминных 1 поколения, например) - вам помогает успокоиться осознание, что это гормоны/таблетка, а так все норм?
Оно не помогает чувствовать себя лучше, но помогает держать себя в руках. То есть злость, страх, уныние остаются, но отношение к ним спокойнее, да, знаешь, что это пройдет.
Нет. При ПМС, как только появляются более-менее серьезные симптомы, сразу пью эсциталопрам и живу спокойно.
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Не люблю, не оч приятный вкус. Но мне и вкус шоколада не нравится.
параноидально-взвинченное и/или угнетенное состояние от ПМС или каких-либо лекарств ( у меня от антигистаминных 1 поколения, например) - вам помогает успокоиться осознание, что это гормоны/таблетка, а так все норм?
я рыдаю и придумываю наихудшие сценарии всего в своей голове, могу сверху стекла еще почитать/посмотреть, в окно выглянуть, на крайний случай. и вот эта хуйита рельно помогает, конечно, мне хуево когда я реву, мне больно, но это как выпустить пар, всегда после легче, все остальное просто хуевая неделя будет в жизни, ничто кроме проживания эмоций мне не помогает
Отредактировано (2023-12-28 13:24:09)
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Свой дом и сад на берегу моря, здоровье, керн-терьера, умного, светлокожего брюнета в придачу к партнеру, юбилейный Amouage в хрустале, L'iris De Fath и Diaghilev и сумку Гуччи. Чувствую себя Шоэн.
50 на 50. Когда вот именно прям кроет, уже нафиг не помогают никакие осознания, мне хочется только бегать и орать. Потому что коктейль гормонов и микроэлементов внутри меня бегает и орёт, а мозги в обмороке глубоком.
Но в целом само вот такое осознание: вот я, а вот здесь я злюсь, потому что пережаренного объелся, а вот здесь злюсь потому, что злюсь, а вот здесь гормоны тупо ебашат, тушите свет, - здорово помогает вообще по жизни быть сильно спокойнее. Поэтому кроет меня, ПМСами в том числе, ну, мб, раз в полтора года, два... Когда звёзды больно неудачно сходятся, так-то обычно удаётся сохранять без особых усилий спокойный настрой. Но да, уж если накрыло, так накрыло.
Кубик горького (97,7% какавы) шоколада
нет
Да. Понимание что это и почему всегда помогает.
Очень люблю. Но только в чистом виде.
Какие эмоции у вас вызывает плач новорожденных?
Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.
Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.
Никаких. Если рядом плачет, раздражает как любой резкий шум, но не так чтоб ААА ПИЗДЕЦ. Раньше раздражал ужасно, до злости.
Никаких, сначала раздражает, но секунд через 30 я перестаю замечать и обращать внимание, мне поэтому не мешают дети (и вообще любые громкие звуки) в транспорте и других общественных местах
Беспокойство.
раздражает и жалко
раздражение
Жутко раздражает, отвратительно.
Жалость, иногда раздражение на родителей.
Нет, не люблю. Он для меня безвкусный.
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Много денег И свое 18 летнее тело вернуть, когда физически было легче и меньше чего болело, а еще с новым умом я бы успел это предотвратить и много чего исправить на будущее.
По чесноку анон бы конечно в совсем другого идеального в его понимании человека превратиться люто мечтал, другого пола и с шустрыми мозгами. Но организм помоложе бы тоже зашел мне как синица в руках
Иногда мне такое даже снилось, я потом просыпался и ходил злой весь день потому что меня подсознание троллит.
Волнение за ребенка, желание отнять его у матери и причинить добро)
Меня бесит безумно как и любой громкий звук, у младенцев он особенно противный выходит. Когда это в замкнутом пространстве из которого я не могу сию минуту сбежать, то сижу злой терплю, а если на улице и моим планам побег не мешает, то сразу ухожу в другое место подальше.