Вы не вошли.
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Я хочу получить доступ к знаниям, в материальном виде в основном, которых до меня никто не находил и до которых не добирался. Я увлекаюсь историей, и, очевидно, в этой науке много пробелов, которые могли или не могли уйти в небытие. Я хочу найти редкие фотографии интересных мне личностей, которые касаются их личной жизни. Я хочу найти их личные вещи, дневники, письма. Памятние штучки.
А ещё я хочу сайт по типу Холиварки, только не зацикленный на обсуждении личностей, а просто с кладезью интересной информации. Который всегда будет приносить радость открытия, чем глубже ты в него погружаешься. Я скучаю по этому ощущению нахождения чего-то классного, этого сладкого удовольствия, которое я испытывал ребёнком в начале десятых, когда Интернет ещё не начинал гнить и было много интересных сайтов и источников. И видео на Ютубе, и Гугл нормально работал.
Какие эмоции у вас вызывает плач новорожденных?
Бесит бесит бесит. Ненавижу его.
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
творческих достижений
чтобы кто-то уже сказал "вау, какой талантливый человек, буду следить за его творчеством"
Раздражение
Что вы подразумеваете под романтизацией насилия? Считаете, что это плохо?
Отвращение, агрессию.
Но ещё зависит от того, как он звучит. Бывает такой, по которому понятно, что что-то надо быстро делать, и тогда я злюсь на родителей ребёнка, которые не решают его проблему, а бывает нудный такой, когда ребёнок хуй знает почему плачет, но плачет - тогда злюсь уже на него.
Когда то, что в норме должно вызывать страдания, боль и страх, подается как хорошее, вызывающее радость.
Я считаю, что это кинк. Лично мне не очень, не мой кинк.
Но мне не нравится мнение, что произведения искусства должны быть пособиями «как жить правильно». Уныло это.
Хочу сбежать побыстрее. Во-первых, резкий звук неприятен. Во-вторых, это ж надо что-то делать, а я ничего сделать не могу, ааааа
Когда по тону описывающего его человека (журналиста или там автора истории) видно, что он считает, что происходящий пиздец можно оправдать великой любовью, а значит, это окей.
Если говорить о романтизации насилия в реальности - считаю это дерьмом ёбаным, потому что это влияет на восприятие насилия и жертвами, и насильниками, и окружающими.
Если говорить о фанфиках - считаю это рядовым кинком, пока это не выходит за пределы отношений выдуманных человечков.
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Терпеть не могу. Противный привкус.
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
Прям по-взрослому (есть система и идея, всё аккуратно разложено, каталог составлен, новые приобретения согласуются с тем, что есть, и в целом разбираюсь в предмете коллекционирования) - минералы. Раковины называю коллекцией, но там мне недостаёт знаний и по сути это просто собрание прикольных штук. Ещё открыток куча, но это совсем неупорядоченное собрание после недолгого увлечения посткроссингом.
Хочу начать своп-карточки художников собирать, но для этого мне надо перебраться в места их обитания.
Отредактировано (2023-12-28 16:35:27)
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Хлеб с кабачковой икрой.
Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.
Злость на мать, которая нихера не делает, чтобы успокоить. В этот момент меня не волнует то, что у нее просто может не получаться - от звуков на этих частотах у меня сжимаются сосуды, мне физически больно и не до логики. Но: в самолете вот мне не больно и там меня крики не беспокоят совсем. За ребенков не переживаю, у них есть родители.
Все китайские новеллы разом
Но это неправда.
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?
Пожалуйста, без срачей, если вам такое не нравится, просто игнорируйте
Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?
Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?
К «пропаганде» любых нестандартных отношений отношусь положительно, но полиаморы, которые высираются на моногамов, такие же тупые долбоебы, как моногамы, которые высираются на полиаморов. Почему нельзя просто жить как считаешь нужным и уважать людей, которые живут иначе - загадка
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения?
Да, первым делом перекастовал бы Фродо и Гимли, потом добавил несколько сцен и вообще сделал бы еще ближе к книге, чем фильм есть сейчас
Как к несуществующей страшилке от людей, которые не знают, что у слова "пропаганда" есть конкретное значение, и это не "срачи и приосанивания в интернете".
Да, первым делом перекастовал бы Фродо и Гимли
А кого бы на них взял, хотя бы примерно?
Я вообще отрицательно отношусь к пропаганде, потому что она слишком действенный инструмент, но если под пропагандой подразумеваются выступления в стиле "го ебаться со всеми, кто не хочет, тот дурак" - то как к любым идиотам отношусь, мешают и бесят. И тут дело не в теме, к тем, кто "хотят секса только отсталые животные, умные люди асексуальны" отношусь ровно так же.
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?
Денетора и сыновей сделал бы нормальными. Их даже автору не удалось испохабить - отца и старшего, а вот у Джексона получилось. Ну, и мужиков бы нашел красивых на свой вкус на их роли.
В целом, мне бы этого хватило для счастья, я согласен на этом остановиться, а остальное снять по букве канона, хотя меч, хранящийся в Ривенделле, был хорошей находкой.
Смена пола, расы и прочего в экранизациях считаю злом. Цвета волос и роста, впрочем, тоже.
Я не сталкивался с осуждением моногамии, только с осуждением лицемерия и лжи в типа-моногамных отношениях. Отношусь хорошо. Надеюсь, это тоже поможет порушить нахер институт брака в том виде, который сейчас есть (потому что он ущербен).
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Ни разу не сталкивался с таким Люди начали говорить о своих немоногамных отношениях, но пропаганды и тем более осуждения моно - не встречал
Вообще такого не вижу.