Вы не вошли.
Какие эмоции вы испытываете по отношению к женщинам, которые прощают измены?
Что за бред?
Ну, допустим, я в определенных обстоятельствах прощу измену и не сочту себя тряпкой и дерьмом, потому что мне моя налаженная жизнь важнее, я не хочу все рушить из-за одноразового сбоя. Да даже и многоразового, если это не отражается на семейной жизни в устраивающей меня форме.
Но это я взрослый стал так считать, в юности относился к мужикам как к имуществу и был готов убить каждую сучку, которая покушается на чужое добро. Но даже тогда, ненавидя "блядищ", с которыми изменяют, считал личным делом законных жен прощать или не прощать, особенно когда есть дети и кредит на квартиру - тогда они как раз стали уже появляться.
Удивление, сама прощать не буду. Жизнь наладить снова всегда можно.
А кого бы на них взял, хотя бы примерно?
Сложно сходу сказать. Но Гимли бы сделал моложе, а Фродо наоборот старше, и не брюнетом, а наоборот посветлее.
"Бабы дуры"
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?
Тот случай, когда даже трогать не хочется, все поломается.
Добавил бы пропущенные сцены с Фарамиром. Поменял бы сцены с Арагорном в финальной схватке. Сделал бы Фродо чуть бодрее.
Если бы мне сказали плясать на все деньги - раса, пол это скучно! Заебашил бы сериал артхаус с криповыми назгулами, криповыми Палантирами, прогулками по криповому Мордору, прекрасному, но криповому всему остальному, тлен, развалины, увядание, прекрасные и печальные герои держатся за руки прекрасно и печально смотрят в стену. И чтоб Голлум был на Венома похож.
Денетора и сыновей сделал бы нормальными. Их даже автору не удалось испохабить - отца и старшего, а вот у Джексона получилось. Ну, и мужиков бы нашел красивых на свой вкус на их роли.
Ппкс
И Фарамира нормального пжлст
Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?
Чем больше разых вариантов отношений, тем лучше. Главное, чтобы все было безопасно и добровольно.
Осуждающие же офигели. Это вообще не их дело. Одно дело рассказать о своем опыте, а другое начинать вещать, что это единственно верный вариант.
Никаких. С чего бы мне испытывать эмоции по этому поводу? Это ведь меня совсем не касается.
По ситуации. Ситуации и люди разные, чтобы иметь какую-то одну реакцию. Внешне осуждать не буду, но и жалобы выслушивать тоже.
Никаких. Это не мое дело. Раз простила, то у женщины были на то причины.
Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?
Впервые слышу про то, что кто-то их прям пропагандирует.
К таким отношениям отношусь хорошо, к навязыванию чего угодно отношусь плохо.
Зависит от того, что там за отношения и что испытывает сама женщина.
Если женщине больно от измены, но она вынуждена прощать, потому что не может немедленно уйти - то мне её жаль и я надеюсь, что она уже движется в сторону развода.
Если ей больно от измены и она может уйти в любой момент, но прощает - я совершенно её не понимаю. По-моему, это полное неуважение к себе.
Но если она сама не считает эти измены чем-то серьёзным и её полностью удовлетворяют бонусы, которые она получает за такое снисходительное отношение - то хорошо, что всех всё устраивает.
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения?
Больше красивых эльфомужиков в кадре, пожалуйста.
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения?
Добавил бы Тома Бомбадила
Если это левая какая-то женщина — никаких. Если кто-то из знакомых или близких — по ситуации. Не представляю, как на все случаи может быть одна реакция.
Смена пола, расы и прочего в экранизациях считаю злом. Цвета волос и роста, впрочем, тоже.
Еще +
Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?
Холиварка, телега, ВК
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
Тексты с картинками
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
Арты с упоротыми пейрингами в своих любимых фандомах
Сняла бы по книге, да.
Особенно хотелось бы исправить всю хуйню с Денетором и Фарамиром (я далеко не их фанат, но очень резануло то, что с ними Джексон сделал), чрезмерно уродливых орков, ну и актеров Фродо и Элронда поменяла бы.
И Том Бомбандил обязательно нужен
Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?
Дискорд, телега, твиттер, очень редко дыбр. И холиварка все меньше
Никаких, это их дело.
Кому прощают, мне? Нет? Тогда какое мне дело и какие у меня могут быть эмоции о чужой личной жизни?
Какие эмоции у вас вызывает плач новорожденных?
Умиление и растерянность (анон не умеет обращаться с детьми напрочь).
Вопрос для студентов и связанных с обучением. Вам не кажется, что, когда преподаватель просит лично проверять работы на платном антиплагиате, он немножко охуел?
Он охуел
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Прямо сейчас грызу сухарики
Анон пишет:Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
Читать твиттерские срачи.
Плюсую к этому анону
Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.
Многаденег, хлебопечку, большую морозилку (и чтоб было куда поставить, отрастить ещё кладовку)
Быть кому-то нужной как есть а не как функция. Не для "вот анон сделает мне то и это, хороший анон, полезный", а ну, по настоящему.
Чтоб на предложении на курсах самообороны "представьте, вот каково будет тому человеку, который вас из морга забирать будет" не прятать слёзы от понимания, что такого человека нет.