Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115726 2023-12-28 17:38:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие эмоции у вас вызывает плач новорожденных?

Если именно только родившегося ребенка — да никаких особенно. Хорошо, что живой.
Вообще детский плач не люблю, тревожит или бесит.

#115727 2023-12-28 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые знают, что антидепрессанты явно облегчили бы/спасли вам жизнь, но вы все их не хотите и не будете пить. Почему?

Потому что это ещё один способ общества сделать так, чтоб мои проблемы не показывались и не портили обществу красивую картинку.
Но не решить их.
Решать их надо не запихиванием в меня таблеток, а изменением ситуации. Дать по шее мудаку, чтоб не вёл себя как мудак, дать мне денег, взять на себя часть заботы о дементной бабке, да хоть прийти и помочь с уборкой.
Но нет, это ж надо напрячься, лучше посоветуем анону антидепрессанты, пусть ходит и улыбается.

#115728 2023-12-28 17:42:27

Анон

Анон пишет:

раздражение, степень которого варьируется от настроения

#115729 2023-12-28 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Есть у вас какие-то вещи, которые вы прям до слез желаете? Я имею в виду и материальные ценности, и духовные. Например, украшение, квартира, любовь, дружба.

Качественный и бережный ремонт дома, садовые строения и украшения, чтоб получился сад моей мечты и его можно было показать дорогим людям. Три путешествия: одно по необходимости, одно для души, одно давно обещанное подруге.

#115730 2023-12-28 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых такое бывает: параноидально-взвинченное и/или угнетенное состояние от ПМС или каких-либо лекарств ( у меня от антигистаминных 1 поколения, например) - вам помогает успокоиться осознание, что это гормоны/таблетка, а так все норм?

Успокоиться нет, не наломать дров обычно да (ну то есть как минимум отложить разборки на несколько дней или не участвовать в сраче в инете).

Ещё очень помогает то, что такие штуки можно прогнозировать. Я знаю когда у меня будет пмс, и могу важные дела на несколько дней сдвинуть специально чтоб не попадали, а на это время запланировать какую-нибудь уборку.

#115731 2023-12-28 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.

Как ни странно, плач именно новорожденных, совсем малышей, меня почти не раздражает. Наверное, потому что я мозгом понимаю, что иначе такой ребенок не может показать что ему некомфортно или что-то нужно.
А вот что дико раздражает - крик, плач, истерики детей от (условно) 2 до 6 лет. Они совсем другие даже на слух, и ужасно бесят.

#115732 2023-12-28 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?
Пожалуйста, без срачей, если вам такое не нравится, просто игнорируйте  =D

Даааа!!!

Было бы больше кадров, на которых особенности одежды можно разглядеть.
Как раз пересматриваю и заебался разбираться как хоббиты умудряются носить рюкзак поверх плаща. Поверх развевающегося средневекового плаща.

В целом больше подробностей и длиннее, ещё длиннее, ещё, ещё, ещё длиннее. Ту же Морию - чтоб чувствовалось, что уже заебались по ней шариться (и чтоб зритель заебался это смотреть).

Больше внимания кастингу и гриму эльфов, постарался бы словить эффект зловещей долины. И эльфиек - чтоб да, можно было влюбиться.
Да и на людей тоже внимание обратил бы - чтоб сразу было видно, перед нами человек из Гондора или из Рохана, или какой-то вообще посторонний, и не только по одежде.

И назгулов побольше, в смысле больше им экранного времени, чтоб чувствовалось почему страшно.

И Сарумана такого, чтоб и правда эффект волшебного голоса чувствовался бы.

#115733 2023-12-28 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Мне главное чтоб если человек для себя хочет открытых отношений - то он об этом сразу сказал (или на нём вообще написано было). Чтоб я могла его обойти десятой дорогой и не иметь с ним никаких отношений.
А без меня пусть делают что хотят.

#115734 2023-12-28 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Решать их надо не запихиванием в меня таблеток, а изменением ситуации.

А если ты не будешь пить антидепрессанты, это поможет тебе получить все то, что ты перечислил?

#115735 2023-12-28 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые знают, что антидепрессанты явно облегчили бы/спасли вам жизнь, но вы все их не хотите и не будете пить. Почему?

Потому что от некоторых побочек моя кукуха может слететь вплоть до попыток Роскомнадзора

Анон пишет:

Может быть триггерно
Анон пишет:

Что вы подразумеваете под романтизацией насилия? Считаете, что это плохо?

Когда человек на полном серьёзе утверждает, что бьёт - значит любит, считает физическое насилие и абьюз в сторону партнёра чем-то хорошим  :dontknow:

Отредактировано (2023-12-28 18:05:14)

#115736 2023-12-28 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?

Угу, кукол и фигурки.

#115737 2023-12-28 18:18:56

Анон

Анон пишет:

1. Надо идти к врачу, а в наши времена мне как-то ссыкотно это делать.
2. Боюсь потолстеть.
3. Внутренний голос говорит, что мне не стоит улучшать себе жизнь и я должен делать то, что приведёт меня к ркн.

#115738 2023-12-28 18:19:42

Анон

Анон пишет:

При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?

Тексты. Видео - ёбаное зло ёбаного зла. Мало того что неудобно искать нужный кусок, ещё и мой мозг отвлекается на любую херню, потому что мне для вовлечения необходимо что-то делать, хотя бы глазами по строчкам бегать и колесо мышки крутить, при пассивном восприятии я теряю концентрацию и ничего не могу с этим поделать.

Отредактировано (2023-12-28 18:21:06)

#115739 2023-12-28 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Умиление и ностальгию по тем временам, когда дети были младенцами  =D

#115740 2023-12-28 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?

Архив фотографий исторических и не очень личностей, которые интересны; упаковки от интересной еды или с интересным дизайном, отдельную тетрадь для этого завёл; избания мемуаров одного человека, хочу и надеюсь ещё пополнить.

#115741 2023-12-28 18:23:37

Анон

Аноны, на какие сайты, кроме всех известных социальных сетей и ХС, вы часто заходите? Вы являетесь постояльцем какого-нибудь малоизвестного сайта или форума?

#115742 2023-12-28 18:25:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, на какие сайты, кроме всех известных социальных сетей и ХС, вы часто заходите? Вы являетесь постояльцем какого-нибудь малоизвестного сайта или форума?

Эндчан  =D

#115743 2023-12-28 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Эндчан  =D

В ОБР-тредах бурундучишь?  :evil:

#115744 2023-12-28 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.

Нервничаю. Не люблю громкие звуки(( Но понимаю, о чем ты говоришь, у меня такая реакция на собак - не могу слышать, как собака плачет, надо разыскать ее за два квартала и убедиться, что с ней все хорошо и ей не нужна моя срочная помощь.
На ребенка я просто один взгляд брошу, если он при родителях, то его крики уже не моя проблема. Ну а если он один, тогда подхожу, конечно, расспрашиваю в чем беда, вдруг заблудился или сильно упал.

#115745 2023-12-28 18:33:21

Анон

Анон пишет:

В ОБР-тредах бурундучишь?

:timid:

#115746 2023-12-28 18:34:59

Анон

Вы когда-нибудь покупали очень дорогие азиатские БАДы для красоты по совету блогеров? NMN, ласточкино гнездо, акулий коллаген.
Если да, то почему поверили в совет? И что подумали про траты когда увидели/не увидели эффект?

Анон ниже, спс, там щас тоже спрошу  :timid:
Остается вопрос, а почему бьюти-блогеру поверили?

Отредактировано (2023-12-28 18:45:13)

#115747 2023-12-28 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)

Апельсин.

#115748 2023-12-28 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь покупали очень дорогие азиатские БАДы для красоты по совету блогеров?

Мне кажется тут у тебя больше шансов получить ответ.

#115749 2023-12-28 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Сперва подрыв по тревоге "АЧОГДЕ?!!!", потом отпускает, моя уже не так орёт, потом разное, в зависимости от ситуации.

#115750 2023-12-28 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)

Макароны с курицей. Вылить остатки лечебного чая в курицу при тушении было прекрасной идеей.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума