Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115776 2023-12-28 20:16:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Я смотрю - ЗАЧЕМ начали пропагандировать то или иное. Кому это нужно. Мне лично фиолетово в крапинку, кто, где, с кем и как. Я сам себе выберу отношения, и спрашивать не буду.
Если пропагандируют, значит, кто-то с этого имеет выгоды.

#115777 2023-12-28 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)

Чипсину

#115778 2023-12-28 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Вообще боюсь, что особо хитрые мужики так начнут прогибать баб на неудобный формат отношений.

Так это и не прекращалось. Ты никогда не слышал охуительный тейк, что мужчина по природе полигамный, а женщина моногамная? Я уже лет 20 такое слышу, а до этого не слышал разве что по причине малолетства. А когда развод для женщины был невозможен или считался позором, тогда мужчина тоже мог гулять, если хотел, и жена ничего не сделала бы.

#115779 2023-12-28 20:17:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам: вы согласны с этим аноном? Я да.

не согласен, но вообще я за то, чтобы государство помогало таким безденежным анонам

#115780 2023-12-28 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Денетора и сыновей сделал бы нормальными.

:friends:
Когда я смотрел эту часть - мне было физически некомфортно, как же так можно было буквально "штаны спустить" с гордого правителя, сделать его каким-то истеричным слабаком.

#115781 2023-12-28 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?
Пожалуйста, без срачей, если вам такое не нравится, просто игнорируйте  =D

убрал бы весь классизм, дроч на престолонаследие, ах, народу нужен истинный король

#115782 2023-12-28 20:21:01

Анон

Анон пишет:

Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)

Суп с фрикадельками.

#115783 2023-12-28 20:29:10

Анон

Анон пишет:

У депрессий разные причины бывают, в целом я согласен с аноном, что ему поддержка нужна. С другой стороны, депрессия "неудобна" в первую очередь тому, у кого она есть. От того, что депрессивный человек отказывается принимать антидепрессанты ему с дементной бабушкой никто не поможет, он никому ничего не докажет и общество не поменяет, только себя угробит ещё сильне.

#115784 2023-12-28 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Не очень понимаю, что такое "пропагандировать". Моногамы носятся с асуждением и обязательно расскажут какие вы неправильные, полиаморы носятся со швабодой и всем ее втирают, потому что выбор невелик, а по сути просто долбоебы. Быть долбоебом, который в чужие трусы лезет, необязательно пропаганда.

#115785 2023-12-28 20:46:46

Анон

Смотрите, есть ситуация.
Есть некий анон, который желает 1) похудеть 2) выработать силу воли. А то чувствует себя жирной половой тряпкой. И вот он решает на год отказаться от сладкого. Проходит полгода, анон держится, хорошеет и ощущает себя гораздо лучше, чувствует контроль над своей жизнью.
Тут его посещает горячо любимая бабушка и жаждет любой ценой накормить пирожками. Когда анон отказывается — плачет, типа один пирожок съесть не можешь, насрать тебе на меня.
Как вы считаете, как должен поступить анон, если бабушка не успокаивается, а чувство контроля над жизнью упорхнёт сразу с этим самым ебаным пирожком?

#115786 2023-12-28 20:48:41

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, как должен поступить анон, если бабушка не успокаивается, а чувство контроля над жизнью упорхнёт сразу с этим самым ебаным пирожком?

Не знаю, как должен, я лично бы бабушке наврал что-то про здоровье или придумал бы любую другую причину, которую она посчитает уважительной и отстанет, и как успокоюсь, начал бы искать центр помощи при РПП.

Отредактировано (2023-12-28 20:48:58)

#115787 2023-12-28 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Не встречаться с бабушкой если настолько триггерит

#115788 2023-12-28 20:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не встречаться с бабушкой если настолько триггерит

По условиям задачи уже встретился. Внезапно.

#115789 2023-12-28 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам: вы согласны с этим аноном?

Я да. Но мои проблемы действительно связаны с внешними обстоятельствами, таблетками можно меня подуспокоить, но проблемы не исчезнут, они внешние.

#115790 2023-12-28 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Тут его посещает горячо любимая бабушка и жаждет любой ценой накормить пирожками. Когда анон отказывается — плачет, типа один пирожок съесть не можешь, насрать тебе на меня.

Плакать, что бабушке настолько насрать на анона, что она готова продавливать его на сраный пирожок.

#115791 2023-12-28 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Смотрите, есть ситуация.

Это какая-то хитровыебанная метафора? O_o

#115792 2023-12-28 21:00:25

Анон

Анон пишет:

В подобной ситуации плакал в ответ, что с печенью пизда и доктор мне запретил есть вообще всЁ! А уж пирожки - это вообще билет на тот свет в мучительных корчах.
Действовало на всех: бабушек, тетушек, сослуживцев на работе.

#115793 2023-12-28 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Нет.
Позиция дайденяк, кншн, удобна, но депрессия гормональная беда. Деньги поднимут настроения, прибавят окситоцина, однако не изменят ситуацию совсем. Я проверял: развод очень сильно починил меня, однако меня начало колбасить между нормой и депрессией, из-за этого пара врачей не понимала, что происходит, и выгнала меня к эндокринологу, только третий сообразил и помогли-таки антидепрессанты.
Хотя денег дайте, чо, полезно.

#115794 2023-12-28 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Если бабуля приходит раз в полгода, мне было бы проще посчитать ее стихийным бедствием вроде обязательного новогоднего корпоратива. Я бы вписал этот пирожок в диету, причем заранее создал бы дефицит калорий так в 500.

#115795 2023-12-28 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Если бабуля приходит раз в полгода, мне было бы проще посчитать ее стихийным бедствием вроде обязательного новогоднего корпоратива. Я бы вписал этот пирожок в диету, причем заранее создал бы дефицит калорий так в 500.

Самое разумное

#115796 2023-12-28 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам: вы согласны с этим аноном?

Нет. Диагноз и показания к АД либо есть, либо их нет.

#115797 2023-12-28 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Проставить свои границы нормально, потому что вернуть это чувство контроля над жизнью уже будет намного сложнее. Если бабушка не способна понять отказ в принципе, и давит на жалость, то кроме как нормально гаркнуть ничего не поможет. Анон так после операции пока матом буквально не обложил человека, пытающегося анона накормить жирной пищей, никакие уговоры и просьбы не помогали. Зато были вставания в позу "ах ты меня не любишь, а я о тебе забочусь". До тех пор пока я не рявкнул, что сдохнуть я не хочу и идите ка мамо нахуй. Ничего, пообижались, но зато потом уже так не настаивали.

#115798 2023-12-28 21:47:42

Анон

Анон пишет:

Какие эмоции у вас вызывает плач новорожденных?
Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.

Злость на того взрослого, который должен бросить всё и бежать успокаивать ребёнка, разбираться что не так - но почему-то не делает этого (ну, раз ребёнок продолжает плакать)

А когда в кино это именно первое вяканье только что родившегося ребёнка, то умиление (но надеюсь что всё-таки для съёмок берут детей постарше или кукол, чтоб не мучить малышей)

#115799 2023-12-28 21:49:39

Анон

Анон пишет:

но надеюсь что всё-таки для съёмок берут детей постарше или кукол, чтоб не мучить малышей

В США есть жёсткое ограничение на минимальный возраст детей-актеров, да

#115800 2023-12-28 21:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решать их надо не запихиванием в меня таблеток, а изменением ситуации.

А если ты не будешь пить антидепрессанты, это поможет тебе получить все то, что ты перечислил?

Это как минимум не даст замести проблему под ковёр и сделать вид что всё хорошо.
Последний рубеж обороны, как-то так.
Если согласиться что всё ок - никто ничего не будет делать совершенно точно.
А если продолжать орать что нет, не ок, пиздец - то надежда есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума