Вы не вошли.
Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?
Я смотрю - ЗАЧЕМ начали пропагандировать то или иное. Кому это нужно. Мне лично фиолетово в крапинку, кто, где, с кем и как. Я сам себе выберу отношения, и спрашивать не буду.
Если пропагандируют, значит, кто-то с этого имеет выгоды.
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Чипсину
Вообще боюсь, что особо хитрые мужики так начнут прогибать баб на неудобный формат отношений.
Так это и не прекращалось. Ты никогда не слышал охуительный тейк, что мужчина по природе полигамный, а женщина моногамная? Я уже лет 20 такое слышу, а до этого не слышал разве что по причине малолетства. А когда развод для женщины был невозможен или считался позором, тогда мужчина тоже мог гулять, если хотел, и жена ничего не сделала бы.
Вопрос к анонам: вы согласны с этим аноном? Я да.
не согласен, но вообще я за то, чтобы государство помогало таким безденежным анонам
Денетора и сыновей сделал бы нормальными.
Когда я смотрел эту часть - мне было физически некомфортно, как же так можно было буквально "штаны спустить" с гордого правителя, сделать его каким-то истеричным слабаком.
Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?
Пожалуйста, без срачей, если вам такое не нравится, просто игнорируйте
убрал бы весь классизм, дроч на престолонаследие, ах, народу нужен истинный король
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Суп с фрикадельками.
У депрессий разные причины бывают, в целом я согласен с аноном, что ему поддержка нужна. С другой стороны, депрессия "неудобна" в первую очередь тому, у кого она есть. От того, что депрессивный человек отказывается принимать антидепрессанты ему с дементной бабушкой никто не поможет, он никому ничего не докажет и общество не поменяет, только себя угробит ещё сильне.
Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?
Не очень понимаю, что такое "пропагандировать". Моногамы носятся с асуждением и обязательно расскажут какие вы неправильные, полиаморы носятся со швабодой и всем ее втирают, потому что выбор невелик, а по сути просто долбоебы. Быть долбоебом, который в чужие трусы лезет, необязательно пропаганда.
Смотрите, есть ситуация.
Есть некий анон, который желает 1) похудеть 2) выработать силу воли. А то чувствует себя жирной половой тряпкой. И вот он решает на год отказаться от сладкого. Проходит полгода, анон держится, хорошеет и ощущает себя гораздо лучше, чувствует контроль над своей жизнью.
Тут его посещает горячо любимая бабушка и жаждет любой ценой накормить пирожками. Когда анон отказывается — плачет, типа один пирожок съесть не можешь, насрать тебе на меня.
Как вы считаете, как должен поступить анон, если бабушка не успокаивается, а чувство контроля над жизнью упорхнёт сразу с этим самым ебаным пирожком?
Как вы считаете, как должен поступить анон, если бабушка не успокаивается, а чувство контроля над жизнью упорхнёт сразу с этим самым ебаным пирожком?
Не знаю, как должен, я лично бы бабушке наврал что-то про здоровье или придумал бы любую другую причину, которую она посчитает уважительной и отстанет, и как успокоюсь, начал бы искать центр помощи при РПП.
Отредактировано (2023-12-28 20:48:58)
Не встречаться с бабушкой если настолько триггерит
Вопрос к анонам: вы согласны с этим аноном?
Я да. Но мои проблемы действительно связаны с внешними обстоятельствами, таблетками можно меня подуспокоить, но проблемы не исчезнут, они внешние.
Тут его посещает горячо любимая бабушка и жаждет любой ценой накормить пирожками. Когда анон отказывается — плачет, типа один пирожок съесть не можешь, насрать тебе на меня.
Плакать, что бабушке настолько насрать на анона, что она готова продавливать его на сраный пирожок.
Смотрите, есть ситуация.
Это какая-то хитровыебанная метафора?
В подобной ситуации плакал в ответ, что с печенью пизда и доктор мне запретил есть вообще всЁ! А уж пирожки - это вообще билет на тот свет в мучительных корчах.
Действовало на всех: бабушек, тетушек, сослуживцев на работе.
Нет.
Позиция дайденяк, кншн, удобна, но депрессия гормональная беда. Деньги поднимут настроения, прибавят окситоцина, однако не изменят ситуацию совсем. Я проверял: развод очень сильно починил меня, однако меня начало колбасить между нормой и депрессией, из-за этого пара врачей не понимала, что происходит, и выгнала меня к эндокринологу, только третий сообразил и помогли-таки антидепрессанты.
Хотя денег дайте, чо, полезно.
Если бабуля приходит раз в полгода, мне было бы проще посчитать ее стихийным бедствием вроде обязательного новогоднего корпоратива. Я бы вписал этот пирожок в диету, причем заранее создал бы дефицит калорий так в 500.
Если бабуля приходит раз в полгода, мне было бы проще посчитать ее стихийным бедствием вроде обязательного новогоднего корпоратива. Я бы вписал этот пирожок в диету, причем заранее создал бы дефицит калорий так в 500.
Самое разумное
Вопрос к анонам: вы согласны с этим аноном?
Нет. Диагноз и показания к АД либо есть, либо их нет.
Проставить свои границы нормально, потому что вернуть это чувство контроля над жизнью уже будет намного сложнее. Если бабушка не способна понять отказ в принципе, и давит на жалость, то кроме как нормально гаркнуть ничего не поможет. Анон так после операции пока матом буквально не обложил человека, пытающегося анона накормить жирной пищей, никакие уговоры и просьбы не помогали. Зато были вставания в позу "ах ты меня не любишь, а я о тебе забочусь". До тех пор пока я не рявкнул, что сдохнуть я не хочу и идите ка мамо нахуй. Ничего, пообижались, но зато потом уже так не настаивали.
Какие эмоции у вас вызывает плач новорожденных?
Мне почему-то становится аж до слез жалко ребенка, хотя раньше их крики до жути раздражали.
Злость на того взрослого, который должен бросить всё и бежать успокаивать ребёнка, разбираться что не так - но почему-то не делает этого (ну, раз ребёнок продолжает плакать)
А когда в кино это именно первое вяканье только что родившегося ребёнка, то умиление (но надеюсь что всё-таки для съёмок берут детей постарше или кукол, чтоб не мучить малышей)
но надеюсь что всё-таки для съёмок берут детей постарше или кукол, чтоб не мучить малышей
В США есть жёсткое ограничение на минимальный возраст детей-актеров, да
Анон пишет:Решать их надо не запихиванием в меня таблеток, а изменением ситуации.
А если ты не будешь пить антидепрессанты, это поможет тебе получить все то, что ты перечислил?
Это как минимум не даст замести проблему под ковёр и сделать вид что всё хорошо.
Последний рубеж обороны, как-то так.
Если согласиться что всё ок - никто ничего не будет делать совершенно точно.
А если продолжать орать что нет, не ок, пиздец - то надежда есть.