Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115876 2023-12-29 09:28:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопросом по роскомнодзор напомнило.

Скрытый текст

Не. Произойдет парентификация и пиздыкс ку-ку.

#115877 2023-12-29 09:32:43

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете когда не можете заснуть?

Стараюсь ни о чем не думать, вот ни о чем, никаких размышлений, планирования, фантазий о любимках.

#115878 2023-12-29 09:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красными днями

Анооооон  :fuuu:

Ещё обожаю, когда красной армией называют.  :lol:

#115879 2023-12-29 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Вопросом по роскомнодзор напомнило.

Скрытый текст

нет, это ебанина какая-то

#115880 2023-12-29 10:42:36

Анон

Анон пишет:

как они реагировали?

Смотря кто. Мама сказала "это меня очень огорчит", а подруга сама воннаби суицидница, так что с ней даже составили план, типа вместе, если соберёмся.

Анон пишет:

Читаю/смотрю что-то на Ютубе. Засыпаю под своих комфорт-ютуберов всегда, без фоновой болтовни не могу, мысли лезут.

#115881 2023-12-29 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Включаю себе подкаст для сна (это пара подкастов с приятными голосами, но контент там своеобразный =D  )
Ещё часто от игрушки с автобоем начинает в сон клонить.

#115882 2023-12-29 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Лежу, читаю с телефона, пока не вырублюсь. Если совсем не спится и даже лежать неприятно — встаю, делаю успокаивающий чай, читаю/играю.

#115883 2023-12-29 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Ем. Причем днем после еды редко в сон клонит, а ночью беспроигрышный вариант

#115884 2023-12-29 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Депрессивные аноны, когда вы сообщали вашим знакомым, что вам настолько плохо, что вы

Скрытый текст

как они реагировали?

Анон тот самый бестактный друг и знакомый, хз как я должен был отвечать, я не психиатр :dontknow: мне с нихуя в ночи вывалили "хочу умереть, уже были попытки!!!" и я ответил НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЭТОГО ОТ МЕНЯ ОЖИДАЛИ, плохой, плохой анон, ужасный человек. Написал юзер, с которым мы не за жизнь терли, а подписались на творчество друг друга. Ощущения, как будто во мне в очередной раз токсичные родственники разочаровались и щас все умрут из-за меня, ведь переписку найдут, в случае чего. Юзер давно сыграл свадебку, деток воспитывает, путешествует.

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Плохо. Как к любому насаждаемому тетьсрачеству, где вседолжны и только так, а кто не такой, тот ущербный извращенец.

#115885 2023-12-29 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Я в этом случае грущу. А потом открываю список отложенных развивающих видео, которые мне по какой-то причине трудно заставить себя посмотреть, потому что они нудные или еще что-то. Или инструкции по работе. И что-то всё же успеваю изучить, после этого быстро засыпаю.

#115886 2023-12-29 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Ну если они это не приемлют в стиле "фу, как ты можешь так жить, извращенец", то их осуждать нормально. Если ты просто хочешь жить как хочешь и других не трогаешь, то осуждать тебя не за что.

#115887 2023-12-29 11:23:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, никто не отнесётся хорошо)

#115888 2023-12-29 11:26:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, потому что практически всегда это подается под соусом "мы не то что эти глупые нормисные непрогрессивные моногамы", а в особо запущенных случаях ещё предлагается отрефлексировать желание безраздельно обладать партнёром и пофиксить самооценку :lol: без этого было бы похуй на них.

#115889 2023-12-29 11:27:08

Анон

Анон пишет:

НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЭТОГО ОТ МЕНЯ ОЖИДАЛИ

А как ты ответил, если не секрет?  :think:

#115890 2023-12-29 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Резко негативно. Боюсь, что попадётся вот такой полигамный самец, и эта его "особенность" раскроется уже в отношениях. Фу, нахуй.

#115891 2023-12-29 11:40:14

Анон

Анон пишет:

а в особо запущенных случаях ещё предлагается отрефлексировать желание безраздельно обладать партнёром и пофиксить самооценку

Ахаха, вот такого я еще не слышал) Про детей что-то слышал, типа, "отрефлексируйте желание обладать детьми, фу быть детными, значит, уровня развития не хватает, чтобы жить для себя". Ну, про "эгоистично жить для себя без детей" уже не говорю) Короче, все эти проповедники, которые знают, как вам правильно жить эту свою жизнь, должны пойти нахуй.

#115892 2023-12-29 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?

Добавила бы Тома Бомбадила!
Мне почти весь каст нравится, только на роль Эовин хотелось бы взять актрису из которой вышел бы более убедительный "мужчина".
Вот Хоббита хотелось бы переснять, отжать всю воду

#115893 2023-12-29 11:49:01

Анон

разве особенность полигамных отношений не в том чтобы договариваться на берегу? :blabla:

#115894 2023-12-29 11:49:03

Анон

Аноны, бывает у вас такое, что у вас в голове мелькает мысль: "А ведь каждый в этой комнате хоть раз дрочил/занимался сексом..."?
Если да, то какие эмоции вы испытываете при этой мысли?

#115895 2023-12-29 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает у вас такое, что у вас в голове мелькает мысль: "А ведь каждый в этой комнате хоть раз дрочил/занимался сексом..."?

Было. Никаких особенных эмоций не испытывал. Это же просто часть жизни.

#115896 2023-12-29 11:54:38

Анон

Анон пишет:

Никогда не возникало таких мыслей. Но вот прочитал коммент анона и подумал - ну, я тоже занимался сексом/дрочил, а ещё мы все срали. И брили себя в разных местах, наверное. И ели. И принимали душ, и читали книги, и работали, и занимались кучей других видов деятельности.

#115897 2023-12-29 11:55:48

Анон

Анон пишет:

У меня чаще возникает мысль "А ведь каждый в этой комнате раньше был ребенком, интересно сильно ли он изменился" :lol:  :facepalm:

#115898 2023-12-29 12:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЭТОГО ОТ МЕНЯ ОЖИДАЛИ

А как ты ответил, если не секрет?  :think:

Написал, что не знаю, чем помочь, посоветовал принять успокоительное, если есть, и подумать о близких и коте.

#115899 2023-12-29 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Обратка: однажды я ночевал в супружеской спальне деда с бабой, дед уже был в могиле 20 лет, но меня все еще поразила своевременная(нет, лол) мысль что негоже тут дрочить! Я себя пересилил :please:
Все где-нибудь дрочили, и жили, и умирали, и вообще на земле ни клочка земли нет без чужого духа. Если обо всем этом думать, то и сойти с ума недолго.

#115900 2023-12-29 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума