Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115901 2023-12-29 12:20:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, бывает у вас такое, что у вас в голове мелькает мысль: "А ведь каждый в этой комнате хоть раз дрочил/занимался сексом..."?

Ну вообще вроде нет,но про родителей или учителей когда думаешь... Становится на короткий период кринжово.

Отредактировано (2023-12-29 12:23:17)

#115902 2023-12-29 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает у вас такое, что у вас в голове мелькает мысль: "А ведь каждый в этой комнате хоть раз дрочил/занимался сексом..."?

Не, у меня другие мысли возникают: а ведь в этом доме кто-то уже умер и скорее всего не один

#115903 2023-12-29 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете когда не можете заснуть?

Анон пишет:

стараюсь замерзнуть, а потом согреться (иногда помогает)

Это. То есть специально раскрываюсь, раздеваюсь, а чаще выставляю из-под одеяла руку/плечо или ступню и колено одной руки/ноги.
Еще считаю от 200 или от 100 назад до нуля, представляя, как спускаюсь вниз по винтовой лестнице.
Оба совета - оголить одну из конечностей, чтобы нормализировать терморегуляцию, и считать назад, чтобы изменить волновую активность мозга - когда-то где-то вычитал. Оба мне помогают.

#115904 2023-12-29 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Но если мне скучно на совещании, я представляю, что присутствующие сидят в одних ботинках и галстуках. При этом женщин не "раздеваю", а галстуки у нас в компании носят крайне редко.

#115905 2023-12-29 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Депрессивные аноны, когда вы сообщали вашим знакомым, что вам настолько плохо, что вы

Скрытый текст

как они реагировали?

оборжали

#115906 2023-12-29 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?

Мне, честно говоря, безумно нравится то, что сделал Джексон. Хоббита ему, конечно, лучше было не снимать, но экранизация вк, пусть и не дословная и с отсебятиной, вышла достаточно хорошей, чтобы влюбить анона в лор и усадить за книги. Тот же Том Бомбадил сначала, конечно, вызвал у меня возмущение, мол, как можно было его вырезать, но потом понял, что хронометраж же не резиновый, и для такого эпика это был сравнительно низкий бюджет, а зато какую радость мне приносило находить в книгах то, чего не было в фильмах, например, наличие характера у Леголаса, вот пожалуй, я разве что дал бы ему больше реплик, потому что какого чёрта фирменного лихолесского attitude нам пришлось ждать аж до самого Трандуила, а больше хоббита смотреть и незачем  :lol: Да, Леголасу определённо нужно было дать больше реплик.

#115907 2023-12-29 18:08:50

Анон

Анон пишет:

как они реагировали?

Мне сказали, что или я иду к врачу, или со мной перестают общаться, потому что это уже неприятно.
Я подхватился и побежал искать врача, уже где-то через месяц-два на таблетках мне изрядно полегчало. До сих пор благодарен, что человек не побоялся порушить отношения и пнул: если меня в критических ситуациях принимать, какой я есть, одобрять и сочувствовать, я захрюкаю, увы, и нихера менять не буду(

#115908 2023-12-29 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Вообще нет.

#115909 2023-12-29 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Мои знакомые с открытыми отношениями, слава хаосу, имеют достаточно такта, чтобы хотя бы мне этого не навязывать. Многие из нас вообще квиры и вот этой сексуальной обязаловки наелись досыта.

#115910 2023-12-29 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Если бы вы сейчас были режиссером Властелина Колец и пересняли его, внесли бы какие-нибудь изменения? Сменили бы кому-нибудь пол, ориентацию, расу? Свели бы кого-то вместе из любимых пейрингов?

Чуть иначе адаптировал бы текст, сделал бы общий тон более мрачным и добавил толкиновской жути по максимуму. Пол, ориентацию, расу и пейринги оставил бы как в книге, вообще по возможности ничего не брал бы у Джексона. Добавил бы Глорфинделя и Леголаса здорового человека. Больше показал бы упадок Гондора и конфликт Денетора с Фарамиром — может, вообще снял бы про загнивающих гондорцев трехсерийную сагу  =D  Давно мечтаю увидеть иначе сделанные Тропы Мертвых, Моргульскую долину и Минас Моргул, некоторые сражения.

#115911 2023-12-29 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Вопросом по роскомнодзор напомнило.

Скрытый текст

В целом считаю что нет.
Особенно и точно нет - в воспитательных целях

триггерно

Может быть какие-то исключения для ситуации, когда старший подросток должен вызвать врача, потому что больше некому. Но это нужно прям очень изъебнуться чтоб такую ситуацию выстроить.

Ну и ещё наверное если очень тяжёлая болезнь и понятно что и так вот-вот умрёт - тогда для подростка это может быть и поддержка на потом, ну, чтоб не просто горевал без мамы, а легче было от того, что маме теперь не больно. Но вообще сомнительно, да.

#115912 2023-12-29 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Вопросом по роскомнодзор напомнило.

Скрытый текст

Нет, родители не должны перевешивать на своих несовершеннолетних детей ответственность. Детям (насчет современных хз, а вот мое поколение грешило), конечно, могут гордиться тем, что они за взрослых, но ебатория это.

Анон пишет:

Если лег уже, подрочил, два раза даже и все равно не могу, то или включаю свет и интернет, или лежу и стараюсь отвлечься глюками.

#115913 2023-12-29 19:08:42

Анон

Анон пишет:

может, вообще снял бы про загнивающих гондорцев трехсерийную сагу

Ну спасибо, теперь и я хочу, особенно про Денетора сына Эктелиона и опасность высоких технологий для неподготовленного пользователя.

#115914 2023-12-29 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Не.
Ну вот сейчас представил кабинет с коллегами, подумал мысль в вопросе, следом пришла мысль "И чо?"

#115915 2023-12-29 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас представил кабинет с коллегами, подумал мысль в вопросе, следом пришла мысль "И чо?"

Главное, чтобы потом за ними помыли, да  :lol:

#115916 2023-12-29 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Если да, то какие эмоции вы испытываете при этой мысли?

Нет. Это настолько же обыденная вещь в моем представлении, как поход в магазин. Думать, что каждый в этой комнате ходил в магазин, для меня слишком уж скучно.

#115917 2023-12-29 20:11:28

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому что сейчас многие начали пропагандировать открытые отношения и осуждать тех, кто это не приемлет?

Осуждать тех, кто не приемлет чужой способ жить и трахаться, вообще очень нужно и полезно. Это касается всех: и тех, кто не приемлет открытые отношения, и тех, кто не приемлет моногамные, и тех, кто не приемлет что-нибудь еще.

Пропаганды как таковой я не вижу, просто об этом начали спокойно говорить, что, мол, есть вот такая модель отношений. Нормально отношусь.

#115918 2023-12-29 20:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осуждать тех, кто не приемлет чужой способ жить и трахаться, вообще очень нужно и полезно. Это касается всех: и тех, кто не приемлет открытые отношения, и тех, кто не приемлет моногамные, и тех, кто не приемлет что-нибудь еще.

Пропаганды как таковой я не вижу, просто об этом начали спокойно говорить, что, мол, есть вот такая модель отношений. Нормально отношусь.

:friends:

#115919 2023-12-29 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Сижу на холиварке((

#115920 2023-12-29 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Пока мне это не навязывают, похуй. Осуждальщиков избегаю — их слишком много и у них слишком легкий хлеб, чтобы они могли сказать что-то интересное.

#115921 2023-12-29 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Если осуждают и лезут лично ко мне, то плохо, а в остальном мне такой формат кажется в чем-то предпочтительным, просто в мои времена это было не так принято, так сказать. Так что правильно пропагандируют и распространяют такой опыт.

#115922 2023-12-29 20:52:40

Анон

Анон пишет:

нет, потому что мне не кажется, что прям каждый, а с другой стороны, как-то не особо интересно. Тогда уж сортирные мысли должны возникать, это-то точно у каждого было.

#115923 2023-12-29 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Если да, то какие эмоции вы испытываете при этой мысли?

Нет, никогда. Ну, если да, или нет - что мне с того?

#115924 2023-12-29 20:59:57

Анон

Анон пишет:

Я не встречал этого ИРЛ. Осуждают - их личное дело, я с такими не хочу общаться.

#115925 2023-12-29 21:46:51

Анон

Анон пишет:

Включаю видео на ютубе Андрея Ракицкого. Я до того, как наткнулся на него, пытался подобное слушать, но все не то. Но его голос - это нечто. Понятно, что то, что в заголовках видео, так не работает, но он - мое спасение от многолетней бессонницы.

Может кому поможет. Меня это прям спасло от 2-4 часового сна
А ещё вот этот мужик клёвый и хорошо помог, но у Ракицкого много видео, и если к одному привык - находишь подходящее другое, у этого - одно такое или два

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума