Вы не вошли.
Каким был для вас 2023 одним словом?
Волшебным
Навеяно обсуждением в заебавших штампах: если бы вы были попаданцем в условное средневековье (или другой период) в чем вы достаточно разбираетесь, чтобы заниматься там прогрессорством? Торт Наполеон, мясорубка, пенициллин?
Навеяно обсуждением в заебавших штампах: если бы вы были попаданцем в условное средневековье (или другой период) в чем вы достаточно разбираетесь, чтобы заниматься там прогрессорством? Торт Наполеон, мясорубка, пенициллин?
Я женщина, так что сидел бы тихо-мирно, а то сожгут.
В косплее глухонемой уо
Я женщина, так что сидел бы тихо-мирно, а то сожгут
А ты попаданец в Ивана Грозного
А ты попаданец в Ивана Грозного
Пиздец, тогда сам бы повесился.
По-настоящему важный опрос! А то пора идти ставить вариться заготовки, но анон так терпеть не может вчерашнюю картошку резать в салат, что прокрастинирует как не знаю что.
Аноны, которые сами готовят салаты на этот НГ, - вы их будете готовить сегодня или завтра?
Аноны, которые нет, - почему нет?
Аноны, которые сами готовят салаты на этот НГ, - вы их будете готовить сегодня или завтра?
Сегодня сварю, завтра порублю. Ёбаная утка уже в маринаде, крылышки сегодня замариную.
Аноны, которые нет, - почему нет?
Не люблю готовить салаты. Покупаю готовые. Покупать буду сегодня.
Срочный вопрос а какое пиво самое вкусное на ваш взгляд?
Срочный вопрос
а какое пиво самое вкусное на ваш взгляд?
эли
Срочный вопрос
Доза от 4brewers (смузиобразное кислое с фруктовым пюре). Mary, go home (томатный гозе не помню от того). Но это крафтовое, продается не везде.
А где ты хочешь купить, анон?
Отредактировано (2023-12-30 11:36:29)
А где ты хочешь купить, анон?
Мне сегодня надо, крафтовое искать времени не будет.
Kilkenny
если бы вы были попаданцем в условное средневековье (или другой период) в чем вы достаточно разбираетесь, чтобы заниматься там прогрессорством?
А ни в чем, я больше по компам
Отредактировано (2023-12-30 11:59:44)
Попробую собрать простейшую батарейку из банки или картошки, если получится, найду кого-нибудь поумнее меня, пусть дальше сами парятся
в чем вы достаточно разбираетесь, чтобы заниматься там прогрессорством?
Со стыдом понял что ни в чем. А если бы открыл рот чтобы одухотворенно сотрясать воздух в попытке сойти за умного, то пошел бы на костер как ведьма.
Что пожелаете себе в новом году?
Революцию
Аноны, делаете сами себе дорогие подарки на Новый год под елку?
Каким был для вас 2023 одним словом?
Худшим.
Красной и черной икры про запас купил летом.
Нет
Если не тк, то много денег.
Попробовал бы собрать батарейку, генератор на говне и прочие выживальческие приблуды.