Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2021-05-23 19:51:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

но чаще думаю "ой кому это нахуй всралось" и удаляю текст.

Да, как-то так  ;D

#1227 2021-05-23 19:52:23

Анон

Я чаще удаляю, потому что понимаю, что написал слишком личное и делиться не хочется даже анонимно.
Ещё иногда удаляю пост, когда понимаю, что тролля им покормлю только, а удовольствие общение с этим аноном мне не доставляет. Вообще не люблю общаться с теми, кто мне не симпатичен, и из споров с переходом на личности ухожу сразу как понимаю куда залез.

#1228 2021-05-23 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?

Ой, анон... один раз я даже написал разгромную простыню на гипотетический следующий комментарий в дискуссии, а его не последовало, вот это был облом :omg: а уж в сколько срачей я не ввязался, потому что вдруг стало лень, не пересчитать

#1229 2021-05-23 20:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?

Остаются, причём столько, что анон удивляется, что он ещё не лысый  :affraid:

Зыс(((

#1230 2021-05-23 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?

У меня бывает, но не "лень писать", а "по-любому кто-то разозлится, что слишком длинно". Я никак не могу привыкнуть, что в интернете многих так травмируют сообщения длиннее нескольких строчек. А я всю жизнь рассуждаю "длинно" по интернетным меркам.

#1231 2021-05-23 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?

Когда были длинные — были везде. Сейчас пикси — не замечаю, где они, даже в сливе ванны не застревают.

#1232 2021-05-23 21:43:50

Анон

Анон пишет:

У меня бывает так, что я не могу с нахрапу сформировать внятную структуру поста, пытаюсь реализовать и понимаю, что получается невразумительная хуета. И тогда забиваю, да.

#1233 2021-05-23 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Каждое утро причёсываюсь в постели, чтобы собрать не только с расчёски, но и то, что сыплется мимо. Плюс, конечно, клок при каждом мытье, плюс в течение дня сыплются, особенно если в хвост не собрать.
Когда обесцвечивался, хоть не так заметно на полу было...

Анон пишет:

Каждый второй пост в безблог. Так бы срал туда и срал ежедневным нытьём каждые три часа.

#1234 2021-05-23 21:49:30

Анон

Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите?  :lol: Этот анон после отита заколебался от асимметрии — в здоровом ухе приятно, в больном нет.

#1235 2021-05-23 21:50:11

Анон

не то чтобы как-то особо приятно, но если не чистить, оно чешется и почесать это конечно каеф

#1236 2021-05-23 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите? 

В детстве приятно было, сейчас очень дискомфортно, хотя вроде здоровые.

#1237 2021-05-23 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите?

Когда как, скорее приятно, чем нет.

#1238 2021-05-23 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите?  :lol: Этот анон после отита заколебался от асимметрии — в здоровом ухе приятно, в больном нет.

дыа, иногда я это делаю для удовольствия

#1239 2021-05-23 22:31:34

Анон

Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?

#1240 2021-05-23 22:33:29

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?

Я уже давно оставил надежду что когда-нибудь влюблюсь и отношения с нелюбимыми людьми у меня уже были безо всякого расчёта, так что норм, давайте сюда расчёт

#1241 2021-05-23 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Да, при условии, что человек следит за гигиеной, не садист и не требует полной зависимости от него. Потому что все мои любови всегда были невзаимными, а тут хоть выгодно. Ну и если встретишь таки взаимную любовь всегда можно прости уйти.

Отредактировано (2021-05-23 22:37:14)

#1242 2021-05-23 22:36:58

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились на отношения по расчёту?

Я бы ни на какие не согласился, ну нахер  =D

#1243 2021-05-23 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиное

ну скажем лет в двадцать скорее да, чем нет, сейчас в 30 скорее нет, чем да.

Но сейчас, оглядываясь назад - лучше никаких отношений чем расчетные, лично для меня. Привязываешься все равно, и расставаться потом придется все равно, переживать потерю и вот это вот всё. Хочется быть любимым или не быть никем. А расчетные отношения ещё и занимают место и эмоции там, где могли бы найтись те, которые мне нужны.

#1244 2021-05-23 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Нет, я уже занят и разрывать отношения не планирую. Но если бы они и распались, то нет, мне совсем другое нужно от отношений.

#1245 2021-05-23 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да. Постоянные отношения с людьми, в которых я не влюблен, меня в принципе не привлекают, мне по жизни легче быть одному, и жертвовать этим комфортом я готов только в случае наличия чувств (ну и другие факторы должны совпасть, конечно). А если это отношения по расчету, то я еще и должен буду прикладывать дополнительные усилия по созданию эмоционального и физического комфорта для партнера, чтобы не лишиться ништяков или протекции. Это тоже работа, причем довольно тяжелая, на мой вкус. Уж лучше я эти силы вложу в профессиональное развитие. Тем более, оно останется со мной, даже если у меня обвиснет грудь.

#1246 2021-05-23 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Да

#1247 2021-05-23 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Смотря что за расчет  :evil:

#1248 2021-05-23 23:07:30

Анон

Анон пишет:

А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг. Чтобы десять сезонов создатели нагнетали и нагнетали, чтобы персонажи и дышали друг другу в шею, и сексуальное напряжение во все поля, и всеми способами уже показали, что они созданы друг для друга и соулмейты, и мужики их не интересовали, и актрисы на ивентах всячески шутили на тему и т.д. - но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов. Чтобы было о чём писать фики и чтобы тянуло разрешить наконец конфликт

:slow1: Анон, а ты Зену смотрел?

#1249 2021-05-23 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Нет, я уже люблю другого  ;D

А если бы был одиноким, а мне обеспечивали бы разные поездки за границу и дорогие хобби, то почему бы нет?

#1250 2021-05-23 23:13:36

Анон

Анон пишет:

А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг

The Division.
Особенно третий и четвертый сезоны - женщины активно срут монологами и диалогами в стиле "у меня нет никого ближе тебя", "я все для тебя сделаю" и тд, но отношаются только православно с мужиками (при том, что сериал не делает вид, что ЛГБТ не существует, на третьем плане - две бишки, две лесбиянки и гей).

Риццоли и Айлз, если пропустил, тоже зацени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума