Вы не вошли.
но чаще думаю "ой кому это нахуй всралось" и удаляю текст.
Да, как-то так
Я чаще удаляю, потому что понимаю, что написал слишком личное и делиться не хочется даже анонимно.
Ещё иногда удаляю пост, когда понимаю, что тролля им покормлю только, а удовольствие общение с этим аноном мне не доставляет. Вообще не люблю общаться с теми, кто мне не симпатичен, и из споров с переходом на личности ухожу сразу как понимаю куда залез.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?
Ой, анон... один раз я даже написал разгромную простыню на гипотетический следующий комментарий в дискуссии, а его не последовало, вот это был облом а уж в сколько срачей я не ввязался, потому что вдруг стало лень, не пересчитать
Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?
У меня бывает, но не "лень писать", а "по-любому кто-то разозлится, что слишком длинно". Я никак не могу привыкнуть, что в интернете многих так травмируют сообщения длиннее нескольких строчек. А я всю жизнь рассуждаю "длинно" по интернетным меркам.
Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?
Когда были длинные — были везде. Сейчас пикси — не замечаю, где они, даже в сливе ванны не застревают.
У меня бывает так, что я не могу с нахрапу сформировать внятную структуру поста, пытаюсь реализовать и понимаю, что получается невразумительная хуета. И тогда забиваю, да.
Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?
Каждое утро причёсываюсь в постели, чтобы собрать не только с расчёски, но и то, что сыплется мимо. Плюс, конечно, клок при каждом мытье, плюс в течение дня сыплются, особенно если в хвост не собрать.
Когда обесцвечивался, хоть не так заметно на полу было...
Каждый второй пост в безблог. Так бы срал туда и срал ежедневным нытьём каждые три часа.
Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите? Этот анон после отита заколебался от асимметрии — в здоровом ухе приятно, в больном нет.
не то чтобы как-то особо приятно, но если не чистить, оно чешется и почесать это конечно каеф
Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите?
В детстве приятно было, сейчас очень дискомфортно, хотя вроде здоровые.
Когда как, скорее приятно, чем нет.
Этот анон после отита заколебался от асимметрии — в здоровом ухе приятно, в больном нет.
дыа, иногда я это делаю для удовольствия
Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?
Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?
Я уже давно оставил надежду что когда-нибудь влюблюсь и отношения с нелюбимыми людьми у меня уже были безо всякого расчёта, так что норм, давайте сюда расчёт
Да, при условии, что человек следит за гигиеной, не садист и не требует полной зависимости от него. Потому что все мои любови всегда были невзаимными, а тут хоть выгодно. Ну и если встретишь таки взаимную любовь всегда можно прости уйти.
Отредактировано (2021-05-23 22:37:14)
Вы бы согласились на отношения по расчёту?
Я бы ни на какие не согласился, ну нахер
Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиное
ну скажем лет в двадцать скорее да, чем нет, сейчас в 30 скорее нет, чем да.
Но сейчас, оглядываясь назад - лучше никаких отношений чем расчетные, лично для меня. Привязываешься все равно, и расставаться потом придется все равно, переживать потерю и вот это вот всё. Хочется быть любимым или не быть никем. А расчетные отношения ещё и занимают место и эмоции там, где могли бы найтись те, которые мне нужны.
Нет, я уже занят и разрывать отношения не планирую. Но если бы они и распались, то нет, мне совсем другое нужно от отношений.
Скорее нет, чем да. Постоянные отношения с людьми, в которых я не влюблен, меня в принципе не привлекают, мне по жизни легче быть одному, и жертвовать этим комфортом я готов только в случае наличия чувств (ну и другие факторы должны совпасть, конечно). А если это отношения по расчету, то я еще и должен буду прикладывать дополнительные усилия по созданию эмоционального и физического комфорта для партнера, чтобы не лишиться ништяков или протекции. Это тоже работа, причем довольно тяжелая, на мой вкус. Уж лучше я эти силы вложу в профессиональное развитие. Тем более, оно останется со мной, даже если у меня обвиснет грудь.
Да
Смотря что за расчет
А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг. Чтобы десять сезонов создатели нагнетали и нагнетали, чтобы персонажи и дышали друг другу в шею, и сексуальное напряжение во все поля, и всеми способами уже показали, что они созданы друг для друга и соулмейты, и мужики их не интересовали, и актрисы на ивентах всячески шутили на тему и т.д. - но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов. Чтобы было о чём писать фики и чтобы тянуло разрешить наконец конфликт
Анон, а ты Зену смотрел?
Нет, я уже люблю другого
А если бы был одиноким, а мне обеспечивали бы разные поездки за границу и дорогие хобби, то почему бы нет?
А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг
The Division.
Особенно третий и четвертый сезоны - женщины активно срут монологами и диалогами в стиле "у меня нет никого ближе тебя", "я все для тебя сделаю" и тд, но отношаются только православно с мужиками (при том, что сериал не делает вид, что ЛГБТ не существует, на третьем плане - две бишки, две лесбиянки и гей).
Риццоли и Айлз, если пропустил, тоже зацени.