Вы не вошли.
О, плюсану анону выше, очки - да, кинк. И на парнях и на девушках.
А идеала у меня нет, есть только вещи, которые точно не нравятся. Но перечислять их долго и лень.
Анон пишет:Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал
1. Интеллигентные парни в костюмах худые, но с оттенком небольшой брутальности, например, накаченные плечи.
2. Еще тонкие-звонкие китайцы, но чтобы тоже в костюмах.
3. Молодые милые мальчики с няшным выражением лица, таким, чтобы при их виде захотелось сказать "Ой, прелесть какая".
4. Парни в очках![]()
5. Худые, но подкаченные, когда тело прям рельефное.
Анон, ты это я
Ещё патлатые татуированные дрыщи
Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно. Прошу не обижаться кто по девушкам, анон просто гетеро и интересно про парней)
Этот анон ж-гетеро и его привлекают блядские пассивы.
Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно. Прошу не обижаться кто по девушкам, анон просто гетеро и интересно про парней)
Пидоры Если в сети мне нравится, как пишет мужик, он почти всегда гей, лол.
А если серьезно:
1. Стройный высокий астеник, слегка с мышцами, но лучше совсем тощий, чем с жирком
2. Большие глаза, подвижное лицо, выразительная мимика, яркая контрастная внешность
3. Поменьше маскулинности, что во внешности, что в характере, мне нравятся мягкие, теплые люди, не агрессивные, заботливые, добрые, не стремящиеся доминировать и решать за всех, возможно, несколько пассивные
4. Говорит словами через рот в любой непонятной ситуации, умеет решать проблемы переговорами,
5. Достаточно высокий интеллект и хорошее чувство юмора, гибкое мышление, открытость новому, незашоренность
6. Воспринимает женщину как равную
Отредактировано (2021-05-25 10:34:14)
Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал?
Обязательно - творческий, желательно музыкант Со вкусами, совпадающими с моими.
Остальное уже не так важно, в юности бы сказал, что предпочтительно - худой брюнет с голубыми глазами, а сейчас понимаю, что внешность вообще не принципиальна, в кого угодно могу влюбиться на самом деле, главное - личность.
Отредактировано (2021-05-25 10:37:59)
Прошу не обижаться кто по девушкам
У них тоже может быть идеал мужчины вообще-то Просто не для отношений.
Люблю высоких жилистых плечистых мужиков с примесью азиатчины. Не бисененов. Без азиатчины тоже норм, главное чтоб не блондины, блондинов и рыжих не люблю. Хотя и могу оценить, но сексуально для меня это как кукла - не стоит и все.
По характеру чтоб мужик сказал - мужик сделал. Альфа-самец в хорошем смысле этого слова. Не люблю ни тех, кого можно передавить, ни тех, кто передавливает других сам.
Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал?
Я только про внешность напишу.
Рост от 175 и выше, хорошая осанка, плотное телосложение (с наличием мышечной массы, разумеется), не торчат суставы, вены и т. д. ; уверенно держится, не суетится и не дергается, плавная сдержанная жестикуляция; правильные, не мелкие и не очень крупные черты лица, высокий лоб, хорошо очерченная челюсть, широко расставленные глаза, спокойный не высокий голос. Волосы густые, больше нравятся от темно-русых до совсем темных, но не принципиально.
Худой, длинноволосый или челкастый. Дрочу на вены, косточки и скулы.
По характеру - активный тусовщик, которому будет несложно вытаскивать заодно и меня, я домосед, но если меня взять за руку и повести - иду, куда ведут. И чтобы при этом он не хотел всех этих серьёзных взрослых штук типа общего жилья и дитачек (вернее, я был бы не против мужика с ребёнком, чтобы с ним можно было уроки делать и мультики обсуждать, но сам рожать и возиться с младенцем - нет, вообще нет). А, и чтобы был "синеволосым либералом"-борцом за всё хорошее против всего плохого, но умеренным, хочу мирно обсуждать, как скатилась страна, но не хочу быть девушкой декабриста. И, пожалуй, даже плюс, если он младше меня лет на десять, мужики за тридцать либо стрёмные, либо серьёзные шописец.
Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно.
Дико прусь по высоким блондинам с длинными прямыми волосами и такой худощаво-подкачанной фигурой. И чтоб глаза светло-голубые. Творческий, равноправный, с прикольной жизнью и работой, чтобы интересно общаться, а не дети-футбол-скрепы. Прям чтоб вот такой эльф-эльф, да. И даже встречал в реале один раз, правда глаза были не голубые, а карие (ну тоже светлые) и он был не просто не гомофоб, а ещё и би, хотя больше по девочкам. Зато бдсмщик и вот тут я зассал и свалил, я слишком простой для таких извратов изысков. Да и девушка у него была все равно, равноправием там и не пахло, правда и патриархатом тоже, он того, не господин. И свалил он из России давно уже.
Что за фокус с отрыванием пальца?
Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно.
Мягкое пузико (не пивной живот, а так...) и чтоб готовил мне. И тихий был!
худой, длинноногий, с мягким удлиненным лицом и большими выразительными глазами, если длинноволосый - ащщщ, но не критично. эмоциональный, темпераментный, открытый новому, толерантный, незашоренный. и главное чтобы мозги не крутил.
Отредактировано (2021-05-25 12:20:25)
В порядке падения значимости:
0) шоб не мудак(с)
1) средний рост (шесть футов и меньше)
2) мускулистые, но не усушенные, без кубиков
3) смуглые, но не среднеазиатского типажа
4) короткие волосы
5) мягко звучащий, но низкий голос
смотрите, у большинства анонов примерно один типаж вырисовывается
Худой или мускулистый, хорошие густые волосы, темные густые ресницы, слегка "лошадиные" зубы, выразительная мимика, поменьше волос на теле. Правда, все равно привлекают считанные единицы, пока не удалось нащупать закономерность.
В плане характера, то кроме "не мудак"(с), ценю неназойливость и чувство юмора. И чтобы не пытался "ухаживать". Кот - достоинство, очки и "гайлайнер" - кинк, гитара - недостаток.
Отредактировано (2021-05-25 14:39:06)
смотрите, у большинства анонов примерно один типаж вырисовывается
Да не, кроме высоких и худых немудаков по остальным пунктам разбежка немаленькая.
А мне интересен симметричный вопрос про девушек. У кого какой идеал?
Внешне – Тильда Суинтон
Стройный, лучше выше меня, но в целом пофигу (я средний), волнистые волосы, прям кудрявые тоже можно, длинные пальцы, приятный запах, офигенный голос. Умный, добрый, чистоплотный, с совпадающим чувством юмора и музыкальным вкусом, без вп (я не употребляю алко, с курящими могу дружить, но не жить), ответственный, эмпатичный, а, хрен с ним - с кучей денег, мы же про идеал... ну и странный псих, который при этом почему-то меня полюбит.
Это которого прям дайте прям мне, а те на кого чаще всего дрочу на расстоянии - классный музыкант не мудак не слишком страшный на рожу, детали не существенны=)
Бгг, про девушек как-то всё то же самое.
Отредактировано (2021-05-25 14:53:54)
Внешне нравятся спортивно-худощавые, люблю блондинок и пепельно-русых, но брюнетки тоже ок. По характеру флегматичные карьеристки, посередине между интровертом и экстравертом.
Я гетеро, но если чисто визуально, то нравятся невысокие, но нехрупкие, может даже коренастенькие и мускулистые, с небольшой грудью. И с короткой стрижкой. Что самое смешное у мужиков я как раз люблю длинные волосы, а у женщин мне очень нравится когда под ноль или частично выбрито.
Сочетание женственности и брутальности. "Рокерша", которая не плюется от платьев и косметики. Максимальная ухоженность. Цвет глаз или волос не имеет значения, но как правило не оч люблю короткие и цветные волосы, хотя тут может быть миллион исключений, зависит от обстоятельств. Можно выше меня, я мелкий. С пышными формами, можно даже чтоб не была подтянутой и стройной. Мне пышки вполне заходят. Главное ухоженность. Меня почему-то очень сильно прет с того, как девушки ухаживают за собой, и я люблю слушать как они про это говорят, даже если не очень много из этого понимаю. Не люблю азиаток и миниатюрных девушек с маленькой грудью и детским размером обуви. По характеру нравятся те, кто любит как заботиться, так и принимать заботу и ухаживание.
I like big butts and I cannot lie.
ну, кроме откровенного силикона. А так - толстые, накачанные, толстые, но накачанные, а если при этом еще и таз широкий - это 11/10.