Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181376 2025-02-25 04:35:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Дрались когда-нибудь, аноны? Расскажите.

Да. Дрался с одной из булли в школе - вот прямо на инстинктах (которых нет у гомо сапиенс), типа вцепиться в волосы и выцарапать глаза. Она прониклась ко мне уважением после этого, даже хотела подружиться, другие тоже буллить перестали. Дружбы не вышло, естественно, но были нормальные нейтральные отношения.
Дрался с мужиком много больше себя, тоже примерно на таком же уровне как выше, ну мужик совсем не хотел меня покалечить, только запугать, поэтому мне почти не досталось. На скандал пришли другие мужики из его клана и все разрулили, проблема была решена в мою пользу.
Короче, чисто на моем ограниченном опыте драка была успешным способом решения проблем :)

#181377 2025-02-25 05:08:08

Анон

На сколько у вас настроена автоблокировка экрана телефона?

У меня: "никогда". Просто иногда удобно, чтобы телефон лежал рядом на столе и показывал то, что нужно (браузер, мессенджер, доска задач, заметки с рецептом...). Каждый раз после использования принудительно отключать экран оказалось гораздо проще, чем каждый раз, когда нужно, чтобы телефон не вырубался, нырять в настройки.

Но все так удивляются, что он не отключается сам собой, что уже прям реально интересно: неужели я и правда один, кого бесит, что эта шайтан-машина каждый раз гаснет в неподходящий момент?  ;D

#181378 2025-02-25 05:14:54

Анон

Анон пишет:

Полчаса, потому что "никогда" нынешний телефон не позволяет, нет такой опции( На прошлом как раз было "никогда".
Тоже не люблю, когда телефон быстро отключается. Получаса в принципе хватает, я обычно за это время хоть как-то с телефоном повзаимодействую, если мне надо, чтобы экран не гас)

#181379 2025-02-25 05:24:19

Анон

Анон пишет:

30 сек. Все не могла понять, почему я такая нервная, а оказывается все очень просто: это экран гас в самый нужный момент  :smoke:

#181380 2025-02-25 08:29:30

Анон

Анон пишет:

по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?

Раз в 3 года примерно. Я лично проработала в одном месте 6 лет с перерывом, и зря, очень неправильное решение.

#181381 2025-02-25 08:31:42

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

Меня оч мало волнует, что подумают о моём образе жизни и личностных качествах, но сильно волнует, что подумают о внешности. Первое от рождения, по ходу, всегда такой была. Со вторым не справляюсь, стараюсь соответствовать усреднённым значениям, чтобы особо не выделяться.

#181382 2025-02-25 08:34:43

Анон

Анон пишет:

Едите когда захотите или по часам? Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?

Когда захочу, но у меня настолько постоянный режим, что это происходит практически всегда в одно и то же время ежедневно. Если вдруг не будет аппетита весь, конечно, есть не буду. Так обычно во время болезни бывает, ну, не ем...

#181383 2025-02-25 08:51:57

Анон

Анон пишет:

по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?

Лучше не менять никогда  :pink: Работаю на одном месте уже 10 лет и тьфу-тьфу-тьфу надеюсь просидеть тут до старости.

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь?

Полностью и всеобъемлюще. И это нормально: если в тебя плюнет общество - ты утонешь (с).

#181384 2025-02-25 08:52:50

Анон

Анон пишет:

В школе. Рассказывать нечего. Об меня пытались самоутвердиться малолетние долбоебы одноклассники. Я считал, что самоутверждаться об меня нельзя.
Одного железным стулом подравнял, другого придушил, третьему свитер на голове завязал
Я в принципе не агрессивный, но защищаться буду до последнего, меня так воспитали

#181385 2025-02-25 08:53:26

Анон

Анон пишет:

Едите когда захотите или по часам? Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?

Когда захочу, разумеется! Еда - это в первую очередь средство получения удовольствия, не в средние века живем. Если не захочу (бывает иногда при простуде) - ничего страшного, я жирненький, запасов хватит на денек.

#181386 2025-02-25 08:54:05

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

Вообще не ебет. Никак не учился, я всегда был довольно асоциальным в этом плане и эгоцентричным

#181387 2025-02-25 09:23:23

Анон

Анон пишет:

Нет, если не считать единичных тычков в школе (поставил фингал линейкой под глазом, это ж не считается за драку?). Разок отбивался от агрессивного бомжа зонтом, но там просто отодвигал его от нас, а не бил. Еще разок разнимал драку в автобусе на ходу (!), там дрались водитель (!) и буйная пассажирка. Наверное в этот момент я был ближе всего к тому чтобы уебать самому :lol:

#181388 2025-02-25 09:37:59

Анон

Анон пишет:

Полностью и всеобъемлюще. И это нормально: если в тебя плюнет общество - ты утонешь (с).

Голос разума. А то самостоятельные такие все.

#181389 2025-02-25 09:52:51

Анон

Анон пишет:

драку в автобусе на ходу (!), там дрались водитель

Жесть какая

#181390 2025-02-25 10:15:31

Анон

Анон пишет:

На дефолтные десять или сколько там секунд.

Анон пишет:

Но все так удивляются, что он не отключается сам собой, что уже прям реально интересно: неужели я и правда один, кого бесит, что эта шайтан-машина каждый раз гаснет в неподходящий момент?  ;D

Для меня момент, когда я выпускаю из рук/откладываю телефон - как раз подходящий для выключения экрана. В режиме читалки он и сам не отключается. А зачем мне постоянная трата батарейки, если я не пользуюсь устройством? К тому же активный экран будет создавать иллюзию того, что там что-то происходит (пришло какое-то уведомление или еще что) и это раздражает.

#181391 2025-02-25 10:17:52

Анон

Анон пишет:

Голос разума. А то самостоятельные такие все.

Жить с оглядкой на тетьсрак и на не тетьсрак, но считающих, что они лучше знают, как тебе жить - это не голос разума, это по-другому называется..
Гражданский и уголовный кодекс чтить - вполне достаточно. Между конформизмом без приоритета собственных интересов и демонстративным агрессивным эпатажем (например) - достаточная разница. Впрочем, вторых тоже чет никто не заплевывает, как бы ни хотелось того завидующим конформистам, не говоря уж о людях, которые просто хуй кладут на ебанутые социальные установки и - о ужас - мнение каких-то левых херов о себе. :lol:
Но, безусловно, каждый вправе выбирать сам, как строить себе жизнь, психотерапевтам тоже надо что-то кушать.

Отредактировано (2025-02-25 10:21:10)

#181392 2025-02-25 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Аноны-не удаленщики, у которых нет дресс-кода и форменной одежды, в чем вы обычно ходите на работу?

Зимой джинсы, лонгсливы однотонные или в полоску, однотонные боди, джемпер поло, рубашки, теплые платья не в обтяг (типа юникло суфле). Летом в зависимости от погоды могу даже в юбке-шортах прийти (у нас некоторые и в велосипедках ходят), а так если жарко, то юбка+футболка/легкая блузка/однотонный топ, платья, если прохладно, то джинсы+футболка/рубашка

#181393 2025-02-25 11:16:02

Анон

Анон пишет:

как бы ни хотелось того завидующим конформистам

:yeah:

#181394 2025-02-25 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Аноны-не удаленщики, у которых нет дресс-кода и форменной одежды, в чем вы обычно ходите на работу?

Брюки, майка, зимой поверх нее свитер.

#181395 2025-02-25 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Мой руководитель судя по его резюме нигде не задерживается более чем на три года, и у hr-блогера видела, что надо валить через три года и просить зп на 30% больше.
Больше всего работаю на текущем, 4 года и 4 месяца, свалю весной

Отредактировано (2025-02-25 11:18:14)

#181396 2025-02-25 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Разве что в детстве один раз. Подружка внезапно позавидовала какой-то фигне (реально у меня в жизни не было ничего, чему можно было позавидовать, но зависть часто лишена логики) и напала на меня, когда мы гуляли во дворе вечером. До сих пор помню свое изумление от такого внезапного для меня перехода к агрессии. Забралась на ступеньки и пнула ее ногой. Она бежала с поля боя, а я пошла домой совершенно офигевшая. Потом мы не общались некоторое время пока она не написала мне письмо драматичное с извинениями цветными карандашами. :)

#181397 2025-02-25 11:24:01

Анон

Анон пишет:

у hr-блогера видела, что надо валить через три года и просить зп на 30% больше.

Нахуя надо валить, если работа хорошая и зарплата тоже? Чтобы что?
"Просить" можно что угодно, но если зарплата в рынке, то хоть упросись. А в нормальной компании стабильного профессионала и так будут финансово мотивировать.
Модные блогеры со своим "надо скакать с места на место" совсем охуели уже.

#181398 2025-02-25 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Переодеваюсь на работе в треники и старые футболки.

#181399 2025-02-25 11:46:06

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас почти пять лет на текущем месте. С одной стороны хочется поменять, потому что задолбали не индексировать зарплату зато индексировать хаос в процессах, а с другой что-то посмотришь вокруг - так условия еще нормальные...

#181400 2025-02-25 11:46:54

Анон

Анон пишет:

В чём везде хожу, в том и на работу. В водолазках или прочих кофтах с длинным рукавом, в обычных брюках или джинсах.
Летом - в лёгких футболках.

Отредактировано (2025-02-25 11:47:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума