Вы не вошли.
к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо
А как я положил перед ним еду, не спросив предварительно: "Гречку/котлетку/фуагру/жопу единорога будешь?"
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Да. 32, хожу с 29. Меня безумно плющит от мысли, что моя красота скоро померкнет
Доход начиная со скольки рублей в месяц вы считаете богатством (в российских реалиях)?
Отредактировано (2025-02-27 13:30:49)
Какую начинку любите в блинах? Мясную, сладкую, сметану или творог? Какой ваш любимый блинчик в Теремке, если вы там были? Есть ли у вас любимый рецепт блинчиков?
Домашние блины ем без начинки, в качестве дополнения разве что топлёное сливочное масло; лучший рецепт — от Энди Шефа.
А в Теремке фермерский люблю.
В моём родном городе была локальная блинная сеть, там нравился ещё блин с яичницей, беконом и жареным луком, всё это заворачивалось в блинчик и желток оставался жидким. Очень вкусный был, скучаю.
Доход начиная со скольки рублей в месяц вы считаете богатством (в российских реалиях)?
200к.
Какой ваш любимый блинчик в Теремке
Как раз в этом году опять вспоминал их давно убранный из меню блин - греческий... Самый любимый был. Мягкая брынза + бекон + тмин с ещё какой-то зеленью.
Прям богатством? От миллиона где-то
От 200к на члена семьи
Если прямо богатством - 400-500К на человека.
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Не хожу, 36.
Что толку переживать об увядающей красоте, если ты всегда был не очень Или как там было.
Нет, мне 37.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Обожаю анимешные цвета на людях. Не всем идёт, но для меня человек сразу становится чуть ближе/понятнее - как маркер, что он условно свой.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Был такой случай, было очень неловко, потому что ничего другого в тот момент не было.
Быстрый гуглинг выкинул результат: 205 млн рублей за год или соответственно 17 млн рублей ежемесячно - топ-менеждмент Газпрома в 2021 году
Вот это как раз что-то на богатом
От 300 тысяч примерно.
Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?
Утром и вечером, просто водой. Потом крем увлажняющий или питательный. Кожа местами сухая, считаю что плюс минус хорошая.
Нет, 45.
Думаю иногда, что можно бы и начать, но страшновато, вдруг испортят что-то или придется делать это постоянно. И денег жалко) И так норм!
От нескольких миллионов.
Аноны, а были какие то факты, банальные и не очень, которые удивляли вас в детстве или взрослом возрасте?
Анона в детстве удивило то, что Великобритания - это остров. Ну вот хуй знает почему, анон всегда думал, что Британия - материк. Потом думал, что Британия материк + остров. Короче, анон очень плох в географии перетащила из флуда в более правильный тред
Какую начинку любите в блинах? Мясную, сладкую, сметану или творог? Какой ваш любимый блинчик в Теремке, если вы там были? Есть ли у вас любимый рецепт блинчиков?
Сыр и грибы. В теремке соответственно жюльен.
Сгущенка, сметана тоже вкусно, но не в виде начинки, а если в них макать свернутый блин.
Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?
Минимум два, утром и вечером, иногда еще в течение дня. Водой. Кожа как кожа. Изредка появляются прыщи, если пережру жирного. Иногда сохнут щеки и губы, иногда жирно вокруг носа. По меркам бьюти-индустрии анон, наверное, уебище неухоженное: с порами, носогубками, носожопками, морщинками на свой возраст. Ах, как жаль, что мне похуй
Сладкую, в идеале в сгуху макать. Ну и мясная (фарш). Сейчас нравится класть ветчину кампана + кусочек сыра, складывать и подогревать до расплавления
Боже, нет. Я и так выгляжу, как неухоженный студент, куда мне еще моложе. А 2,5 мимические морщины на лбу - с 16 лет, дело не в возрасте. Туда тока колоть что-то, но я никогда не стану этим заниматься, а если и стану, то это вообще далеко в конце списка моих жизненных приоритетов и статей расходов
Нет, 45. Я очень долго выглядела сильно моложе своего возраста, и мне это было не нужно. А пару лет назад, после затяжной болезни и пары операций похудела до щепки и стала выглядеть как грустная лошадь хреново, и теперь чет в депрессии и не хочу никаких процедур(( Как раньше все равно уже не будет