Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182076 2025-02-28 13:26:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?

Нет, но мне 30, вот матери когда-то выдавали еще при совке, синий такой.

#182077 2025-02-28 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Вам нужно идти работать в школу учителем, вариантов нет. У вас будет страх, что дети вас затравят и осмеют?

Да.
И все-таки выберу вариант выпилиться. Школа хуже ада.

#182078 2025-02-28 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Вам нужно идти работать в школу учителем, вариантов нет. У вас будет страх, что дети вас затравят и осмеют?

Нет. С чего бы? Я умею держаться перед публикой. Но в целом я буду очень недоволен, потому что это совершенно не моя работа, несколько месяцев в порядке эксперимента протянул бы, но если на всю жизнь - лучше пристрелите.

#182079 2025-02-28 13:28:55

Анон

По мотивам вопроса про школу: а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком? С возрастом было сложнее или проще с этим?

#182080 2025-02-28 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?

Нет, и вообще я первый раз слышу о таком значке

#182081 2025-02-28 13:32:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я скорее буду бояться, что меня быстро уволят. Я тот ещё долбоеб и вряд ли смогу поладить с коллегами и начальством.

#182082 2025-02-28 13:33:37

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про школу: а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком? С возрастом было сложнее или проще с этим?

Не боюсь с детства, но очень раздражает. Посылаю в хуй, перестаю общаться, не посещаю место, где оборжали, нажаловаться могу.

#182083 2025-02-28 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Насмешки вообще фигня, мне есть чем ответить. Меня другие вещи в общении пугают. Смешным быть ок, мне нравится.

Отредактировано (2025-02-28 13:34:07)

#182084 2025-02-28 13:36:08

Анон

Анон пишет:

На ваш взгляд какая медицинская специальность самая интересная?

Патан. Всё ещё жалею что не пошла туда.

#182085 2025-02-28 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело, это буквально одна из худших вещей для меня по болезненности( Если человек нравится и обсмеял он или перед ним, то вообще пиздец. Если совсем левые люди или те, кого я сам считаю ебаньком - проще, конечно.
С возрастом тоже конечно больше становится пофиг, но все равно очень плохо от этого.
Причем я не против смеха когда я сам придуриваюсь, кривляюсь, я не то, чтобы зверино серьёзный и пафосный. Если над этим смеются то норм и весело, задевает когда оборжали там, где я вовсе не клоуничал.

Отредактировано (2025-02-28 13:39:50)

#182086 2025-02-28 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Прям бояться не буду, хотя педпрактику когда-то в школе проходил и понял, что это не мое. Скорее буду переживать из-за того, что я не люблю и не умею кого-то строить, а толпа детей на мягкость реагирует не очень, нужно уметь в разумную строгость. Для меня это лишний напряг. Да и в целом работа не очень.

#182087 2025-02-28 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Психиатрия, там по моему до сих пор никто ничего толком не понимает хд

#182088 2025-02-28 13:40:28

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про школу: а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком?

Нет, я немного рыба-клоун, хоть и интровертная. Могу дурачиться специально, выходил на сцену, не зная нот, в старших классах и универе устраивал с одноклассниками-одногруппниками разные перформансы, и вообще люблю под настроение выдать всякое ебанутое.

Анон пишет:

С возрастом было сложнее или проще с этим?

Проще. В детстве я был социофобушком, потому что рос с одной депрессивной мамой. Потом намного лучше познакомился с социумом, общительным и задушевным все равно не стал, но неловкость отпала.

#182089 2025-02-28 13:41:05

Анон

Анон пишет:

Всякое связанное с эмбриональным развитием.

#182090 2025-02-28 13:43:32

Анон

Анон пишет:

а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком? С возрастом было сложнее или проще с этим?

Да. Это худший для меня пиздец в принципе, хуже рака, смерти и экзаменов.
С возрастом стало проще, т.к. солидную тетку уже не так принято обсмеивать как "пиздючку".

#182091 2025-02-28 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Смешным - нет, не особо боюсь. А вот насмешки, т.е. чье-то агрессивное желание меня задеть, переношу не очень. С возрастом разве что научился быстрее об этом забывать.

#182092 2025-02-28 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Психиатрия, судмедэкспептиза, клиническая психология (это считается мед? Учатся в меде, нооо).

#182093 2025-02-28 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Раньше боялся, в школе. А сейчас мне 46 и  я давно клован петросянище и люблю быть смешным, работаю в гадюшнике, где любая язык прикусит  - помрёт на месте, чувствую себя хорошо. Мои гадючищи.

#182094 2025-02-28 13:49:04

Анон

Анон пишет:

К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?

Бедный.

#182095 2025-02-28 13:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение :lol:

Нет, у меня астигматизм.

А он мешает? То есть вот почему я никогда не мог эту хуйню разглядеть?!

#182096 2025-02-28 13:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение :lol:

Нет, у меня астигматизм.

А он мешает? То есть вот почему я никогда не мог эту хуйню разглядеть?!

Тут уже несколько анонов с астигматизмом, включая меня, отписались, что всё прекрасно видят
Хз, там надо расфокусировать взгляд, я умею развести глаза в разные стороны, поэтому для меня это вообще несложно

#182097 2025-02-28 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Я клоун-параноик. В детстве усвоил, что если над тобой смеются - тебя не накажут, максимум лёгкий подзатыльник выдадут, поэтому стараюсь быть смешным всегда и везде. При этом в какой-то момент меня резко перемыкает и я начинаю просто зверски обижаться на любую улыбку.
С возрастом стало сложнее, потому что в детстве у меня не было понятий о чувстве собственного достоинства, я знал, что должен быть смешным, и не переживал о том, что меня не уважают.

#182098 2025-02-28 13:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня будет миллиард страхов, но быть затравленным детьми - последний из них.
А так это полная противоположность подходящей мне работы, я буквально лучше сдохну.

А какие тут еще могут быть страхи?

Думаю, понятно, что мой ответ - да! А все потому, что я видел своими глазами, как это бывает - наш класс затравил практиканта.

Отредактировано (2025-02-28 13:56:56)

#182099 2025-02-28 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Вы делаете зарядку утром?

:sadcat: Нет конечно. Я утром совсем дохлый. И вечером тоже. С детства терпеть не могу зарядку и всегда думал, что эта хрень не для меня, не заставите! Теперь понимаю, что организм требует, надо бы, да сил нет и терпения, бесит сама идея.
А ты, ТС, делаешь?

#182100 2025-02-28 13:58:10

Анон

Анон пишет:

Вы делаете зарядку утром?

Я и вечером не делаю, и днем =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума