Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182251 2025-03-01 11:35:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Италия, Испания или Португалия? И почему?

Италия. Там крутые пинии с мегашишками! И вообще, мне там хорошо. Нравится, что на севере и на юге всё по-разному. Люблю климат, сады и парки, древние города. Язык немного знаю, нравится.

#182252 2025-03-01 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Испания, потому что генератор случайных чисел. Я сам там не был, а в культуре особой разницы не вижу.

#182253 2025-03-01 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Норм. Меня будет бесить, если героиня в таком мире будет равна мужчинам, иметь все те же права, носить штаны и ничего ей за это не будет. Каждому поведению своё место и время.

#182254 2025-03-01 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Вы считаете зашкваром курить канон ради симпатичного лица? Смотреть кино только ради актера? Чем-то увлечься только потому что чья-то внешка зашла?

С чего бы, я сам так делаю. Для меня вообще норма ознакомиться с каноном на уровне статьи в вики и нескольких фанфиков, и нести свой контент или ролёвки гонять на основании этого.
Для меня внешность персонажей - главное в них.

#182255 2025-03-01 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Италия, Испания или Португалия?

Моим вкусам лучше подходит Испания, но от Италии отказаться не могу из-за античного наследия  =D

#182256 2025-03-01 12:05:05

Анон

Анон пишет:

Италия.
Язык люблю, история и культурный код прикольные, связь с античностью и Римом толстейшая, кухня больше всего мне заходит, половина всего, что можно при них рассказать - готовый материал для дурацких мемов.

Скрытый текст

#182257 2025-03-01 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

Часто думаю на тему того, что неприятна людям и веду себя как этакий нарцисс, что особенно забавно было в треде Вождя, а теперь в его именном ТГ-чатике. Кивнула бы своим мыслям о совпадении взгляда со стороны и собственных подозрений, но была бы очень польщена тем, как довольно мелкий и тихий экземпляр получил столько внимания. От обид у меня есть универсальный аргумент "у него/нее/них еще индекс Хирша не отрос так со мной разговаривать", но он дает сбои. Почитала бы, прикинула, кому из знакомых могла так отдавить пятки, но давно не бывала в твиттере, так что не особо помню тусовку. Было бы очень интересно почитать, как в плане оценки, так и в плане того, из каких источников надерганы сведения в тред)

#182258 2025-03-01 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

Лучше бы, конечно, ее создали мои фанаты!
Но имеем что имеем.

#182259 2025-03-01 12:35:28

Анон

Анон пишет:

Почему зашкваром?

Просто тут видел не раз это мнение в последнее время в околофандомных тредах :dontknow:

#182260 2025-03-01 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще норма ознакомиться с каноном на уровне статьи в вики и нескольких фанфиков, и нести свой контент

А вот это уже подбешивает :lol:

#182261 2025-03-01 13:13:32

Анон

Анон пишет:

А как вы понимаете кто какой анон есть, чтоб аж отдельную тему для его обсирания создать?

#182262 2025-03-01 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?

Айсберг, укроп, рукола, петрушка, латук, крапива, стрелки чеснока, орегано, листья хрена, проростки сои и вон та зелененькая, которая под руку попалась, она не ядовитая, я ее в детстве кучу съел! Но количество, конечно, роляет. Душицу (орегано) не будешь жевать в количестве, как и петрушку, кстати.

PS погуглил кейл. Ну, специально бы покупать, наверное, не стал, но вообще капусты любые люблю, от скучной белокочанной до кольраби, так что и эта подходит. Получается, из всего списка только кинза мимо, она кислая.

Отредактировано (2025-03-01 13:38:40)

#182263 2025-03-01 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?

Кинзу люблю как приправу к мясу, петрушку — к курице, укроп к картошке. Айсберг можно в салат. Остальное не ем.

#182264 2025-03-01 13:44:51

Анон

Анон пишет:

На взлетит. Меня несколько раз в прошлом притаскивали в разные пациентские треды, если  как-то с местными "знаменитостями" взаимодействовала, но ничем это не кончилось, даже на уровне "закусок". Это было бы любопытно, но я даже десять лет назад не пепелила так, чтобы на персональную тему набрать.

#182265 2025-03-01 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Я бы очень удивилась, потому что живу максимально скучной и непримечательной жизнью как оффлайн, так и онлайн.

#182266 2025-03-01 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Кинул бы репорт, и модеры ее бы закрыли. Я не развожу холивары, работаю на цивильной работке, рисую обыкновенные рисуночки, по правилам холиварки я даже близко не поциент.

#182267 2025-03-01 14:01:32

Анон

Анон пишет:

Вы считаете зашкваром курить канон ради симпатичного лица? Смотреть кино только ради актера? Чем-то увлечься только потому что чья-то внешка зашла?

Нет. В принципе никогда так не думал.

Анон пишет:

А можно восточнее и севернее?
Португалия. Почему - хз. На самом деле хз, никогда не мечтал съездить в Испанию или Италию, про Португалию хотя бы думал.

#182268 2025-03-01 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Италия, потому что разнообразие природы и богатство культурного наследия.

#182269 2025-03-01 14:42:37

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про школу: а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком? С возрастом было сложнее или проще с этим?

Я вообще тяжело переношу резкую негативную реакцию в свой адрес. И если при общении в интернете я могу покрыть человека хуями голосом, побить подушку и успокоиться, прежде чем бросаться на абордаж, то в реале, увы, такой возможности нет. С возрастом стало только сложнее, потому что жизненный опыт даёт больше страхов и больше подтверждения того, что эти страхи не беспочвенны

Анон пишет:

Вы делаете зарядку утром?

Пока доплетусь до остановки ебучей, вот и зарядка

Анон пишет:

Если человек начал увлекаться чем-то из-за того, что ему кто-то показался симпатичным, то нет. То есть "О, мне нравится этот чел, сейчас посмотрю, в каком фильме он снимается, вдруг он тоже понравится". А вот когда вокруг этой внешки выстраивается культ, то... ну, не зашквар, но я от таких людей стараюсь подальше держаться, потому что в фандоме мы явно не сойдёмся

Отредактировано (2025-03-01 14:46:51)

#182270 2025-03-01 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Вы делаете зарядку утром?

Нет, фитнесом я могу заняться только вечером, когда у меня активность наступает.

#182271 2025-03-01 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Испания! Есть приятели - испанцы, знаю язык, нравится культура, нравится природа и еда)

#182272 2025-03-01 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, абсолютно норм, если только не принимает крайние ебанутые формы типа «обсирания всех, кто не любимка» или сталкерства реального человека.
Кучу раз залипал на каноны, потому что изначально привлек охуенный перс/актер. А потом оказывалось, что там и остальное ничотак хд

#182273 2025-03-01 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Италия! Прост нравится чем-то, не знаю

#182274 2025-03-01 16:05:30

Анон

Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?

#182275 2025-03-01 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?

Обожаю, но давно не был. Мне всегда нравились всякие вертушки, потому что я на них просто расслаблялся и летал. Горки тоже нравились, но некоторые были слишком страшные для меня, типа с мёртвыми петлями. Кстати горки, у которых рельса над головой идёт, а не по земле как обычно, мой мозг почему-то тоже воспринимает как "вертуха" и расслабляется. О, ещё вспомнил максимально усрачный для меня - раскачивающаяся лодка. Ещё раз не пошёл бы даже ради ностальгии ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума