Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182676 2025-03-04 00:42:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?

2) А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить? Например, вам надо на конкретную электричку, от работы до вокзала вы успеваете очень энергичным шагом, а тут прямо рядом с вами автобус с открытой дверью и манит вас, манит... Ну, или какая-то другая соблазняющая ситуация, кому что.

Отредактировано (2025-03-04 00:43:17)

#182677 2025-03-04 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?

Могу полениться доставать карточку на одну остановку. Но у меня бесплатный проезд по социальной карте, так что совесть не мучает.

#182678 2025-03-04 01:03:48

Анон

Анон пишет:

1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?

Не будет борьбы. Я и десять километров могу пешком пройти, почему это может быть оправданием неоплаты проезда? Окей, будет, если я в реально тяжелой финансовой ситуации, и там эта оплата билета пробьет неприятную дырку. Но вообще нет, 50 рублей на неожиданности бюджетом всяко предусмотрены.

Анон пишет:

А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить?

Если это соблазн, то конечно будет жабно. Но регулярную вещь нужно вносить в список регулярных трат, и вот нет искушения, есть привычные расходы. А в хорошую погоду пройдешься и приятно - вроде как экономия.)
Но я не могу зайцем ездить и вообще нарушать правила, меня сильно корежит, и за подчинение соблазну я расплачиваюсь неприятными мыслями на свой счет. Никакой выгоды, одна печаль.

#182679 2025-03-04 01:04:18

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?

Если вообще без предупреждения и какого-то предварительного общения на эту тему, я бы очень охуел. И спросил бы, кто он такой и где мой кумир, потому что я знаю его ещё и как человека, и такое ему точно не свойственно.

#182680 2025-03-04 01:07:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком?

Заплачу во всех случаях. Никаких сомнений не будет.
Я из тех, кто и на красный не ходит, и где неположено не перебегает.

#182681 2025-03-04 01:07:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора

Конечно буду. Не хочу платить - иду пешком, не хочу пешком - плачу, какая борьба вообще?

Анон пишет:

А если это будет происходить не один раз

Тем более буду.

#182682 2025-03-04 01:10:58

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать?

Не понравилось бы, даже если бы в мыслях я давно отымел этого любимку во всех возможных позах. Ненавижу тактильность снихуя.

#182683 2025-03-04 01:20:45

Анон

Анон пишет:

Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера

Подозревать никого не буду, но знакомого про себя окрещу ебанатом, который вытряхивает свои сложные отношеньки на меня. Особенно если демонстрация личной переписки - это первое, с чего он начинает рассказ о своих сложных отношениях. Потому что без контекста это выглядит как издевательство над морально расшатанным человеком, фу и мерзость. А с контекстом это может быть "ну и говна пусть пожрет, мудила".

Скрытый текст

#182684 2025-03-04 01:31:00

Анон

Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?

Если нет кондукторов и систем контроля, то могу и проехать, почему нет?
Я законы и правила соблюдаю, если вообще, не ради своей хорошести, а чтобы не было гемора а) для меня, б) для окружающих. В душе мне пофиг. Вообще не вижу причин для борьбы здесь.

А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить?

На регулярной основе практиковать не буду, тк геморно ездить в модусе "постоянно контролировать, чтоб не спалили".
Если решу, что мне здесь нужно бывает ездить регулярно, то проездной себе оформлю. В этом случае мне своего времени и внимания будет жальче, чем денег.

#182685 2025-03-04 01:33:31

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?

Зависит от ситуации. В частности я бы попытался понять, в чём причина лапанья: в симпатии ко мне лично или просто распущенности типа "я - звезда, ты - мой фанат, раздвигай булки яскозал". В любом случае было бы скорее неприятно, но в первом варианте я бы разруливал ситуацию мягче и с посылом, что при знакомстве получше я был бы не против.

Анон пишет:

Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?

Я бы вообще не стал думать про абьюз в этой ситуации. Если потом вдруг всплывут обвинения в абьюзе, и я должен буду выбирать сторону только по вот этой ситуации - ни одну не выберу, недостаточно информации. Ни гневные сообщения, ни слив чятиков абьюзером человека не делают.

#182686 2025-03-04 01:48:39

Анон

Анон пишет:

2) А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить? Например, вам надо на конкретную электричку, от работы до вокзала вы успеваете очень энергичным шагом, а тут прямо рядом с вами автобус с открытой дверью и манит вас, манит... Ну, или какая-то другая соблазняющая ситуация, кому что.

1. У меня достаточно денег, чтобы заплатить за одну поездку. И за две. И за десять. Это намного приятнее, чем отслеживать, нет ли проверяющих. А пешком я 26 остановок прохожу каждый будний день, когда с работы гуляю домой, и что?
2. Я сделаю себе проездной. Это проще и вообще ни о чем думать не нужно.

И нет, я не весь такой из себя правильный, мне просто комфорт и безмятежность во время поездки намного важнее, чем какие-то копейки за билет.

#182687 2025-03-04 01:51:51

Анон

Анон пишет:

Неработающие аноны, кто или что вас обеспечивает и сколько вам лет?

Затихарились ;D

#182688 2025-03-04 02:03:57

Анон

Анон пишет:

Неработающие аноны, кто или что вас обеспечивает и сколько вам лет?

35, партнер и один из членов семьи. Какое-то время обеспечивала самостоятельно накопленная финансовая подушка.

#182689 2025-03-04 02:05:59

Анон

Анон пишет:

Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?

Нет, я не плачу только в случае если физически не мог заплатить из-за глюкк техники или толпы или тупо забыл.
Во первых потому что нафиг надо мне эти сомнения а во вторых потому что у меня удивительный талант попадать на проверяющих и кондукторов.

#182690 2025-03-04 02:14:09

Анон

Анон пишет:

Мои любимки - вымышленные персонажи, причём у каждого по канону есть любимая или любимый, так что - допустим, это такой сон, фантазия или что там ещё, где любимка меня вдруг лапает - это вызвало бы у меня ощущение, что с любимкой что-то не так, он долбанулся головой и вообще ООС, так что было бы кринжово и некомфортно, особенно от идеи, что он своей любви пытается изменять со мной. Предпочитаю фантазировать об односторонней любви со своей стороны и чтобы никаких лапаний. Каким бы привлекательным любимка ни был. Если бы был свободный и ни в кого не влюблённый - всё равно недоумение, с чего это он вдруг меня лапает? Ничего хорошего, в общем, ощущение неправильности происходящего.
Сны, где любимка меня не то чтобы лапал, но целовал в щёку или сажал на колени, были, так что ощущения знакомы по опыту. Кринж кринжовый и стыдобища.

#182691 2025-03-04 04:17:30

Анон

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"? У меня это бюстгальтер, шапка и носки. Отказался это носить окончательно, чтобы не мучиться. А у вас что-то такое есть? Может быть, в детстве приходилось носить против своей воли, или на работе дресс-код обязывает, или из-за погоды, и вот еле терпите?

#182692 2025-03-04 04:23:34

Анон

Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)

#182693 2025-03-04 04:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Колготки.
Ношу только зимой, потому что холодно без них.

#182694 2025-03-04 04:28:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"? У меня это бюстгальтер, шапка и носки. Отказался это носить окончательно, чтобы не мучиться. А у вас что-то такое есть? Может быть, в детстве приходилось носить против своей воли, или на работе дресс-код обязывает, или из-за погоды, и вот еле терпите?

Всякого рода ремни и пояса. Давят, бесят, норовят съехать/развязаться. И у меня от них болит живот.

#182695 2025-03-04 04:30:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Лифчик, колготки, каблуки

#182696 2025-03-04 04:40:51

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько уж, но колготы не люблю. Зимой вместо них ношу тонкие лосины, в теплое время либо ничего, либо, если платье/юбка совсем уж требуют, то чулки.

#182697 2025-03-04 04:51:30

Анон

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

#182698 2025-03-04 05:02:29

Анон

Анон пишет:

. А чем неудобны, если не секрет?

Просто что-то натягивать на ноги не нравится. Брюки, они свободные всё равно, а это - как вторая кожа  :puke:

#182699 2025-03-04 05:16:58

Анон

Анон пишет:

Просто что-то натягивать на ноги не нравится. Брюки, они свободные всё равно, а это - как вторая кожа 

Аа, то, что они плотно облегают? Понятно. Я вот схожим образом не люблю перчатки, а предпочитаю варежки, они свободные, пальцы не пережимаются.
Колготки носить люблю (потому что в них тепло, но это не ебучие носки, они не сползают на щиколотках!), но меня бесит сам процесс их натягивания, мне всегда тяжело, взмокаю от напряжения каждый раз. Иногда руки болят ещё, когда колготки какие-то особенно тугие.

#182700 2025-03-04 05:18:40

Анон

Анон пишет:

Лифчик, колготки, каблуки

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума