Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183026 2025-03-05 17:07:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны из ДС и ДС-2, как вы относитесь к приезжим из регионов в ваши города?

Нормально. Если это не мои однокурсники по вузу, о которых я знаю, что они презжие, и не дворник Джамшут или кассиша Зарема с очевидно выраженной внешностью, я скорее всего даже не узнаю, что он приезжий, пока мы не станем хотя бы приятелями.
К дворнику и кассирше, естественно, тоже отношусь нормально, если люди честн делают свою работу и не нарушают здесь закон.

#183027 2025-03-05 17:08:21

Анон

Анон пишет:

интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Меня косметолог интересует исключительно как консультант по подбору уходовой косметики, потому что самостоятельно разбираться ужасно уныло. Так что в каком-то смысле пользовался бы его услугами. Процедуры — фу, мне не нравится, когда меня посторонние люди трогают.

#183028 2025-03-05 17:09:59

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Может, из любопытства бы сходил раз-другой, но на постоянной основе не ходил бы точно, мне влом.
Если б мне это было важно, я б и так нашел бы и деньги, и время.

#183029 2025-03-05 17:13:03

Анон

Анон пишет:

К самому факту нейтрально. К "завоевателям столицы" с попытками выставить себя эталоном, с комплексами и публичными страданиями — плохо.

#183030 2025-03-05 17:21:38

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Не стал бы. Во-первых, мне лень. Во-вторых, я категорически не люблю никаких чужих прикосновений к своему телу, ненавижу раздеваться перед кем-то. Мне в парикмахерскую-то сходить - почти подвиг. Поэтому у меня философское отношение к своей внешке: ну буду выглядеть толстым бучом, значит буду.

Анон пишет:

Безразлично до тех пор пока они не начнут сколачивать банды или "шариатские патрули".

#183031 2025-03-05 17:37:07

Анон

Анон пишет:

вообще не пойду, деньги даже вполне есть ("лишние" типа 10-15к), но мне это не интересно, прыщи точечно иногда вылазят, не бесят, это нормально, старение тоже норма, а что еще там делать? патчи я и без них себе наклею и маску нанесу-смою. да я и этого не делаю почти.

#183032 2025-03-05 18:01:36

Анон

Анон пишет:

дс, с пониманием. Мечтаю о переносе столицы куда-нибудь куда угодно, Москва это переживет, а вот это вот стечение абсолютно всего и всех в одну точку пользы не приносит практически никому. Единственное – не люблю стереотипов про "с золотой ложкой в жопе родились, паразиты, а вот я-то", когда это не ирония, а на серьезных щщах, сразу хочется наговорить человеку нехорошего.

#183033 2025-03-05 18:05:28

Анон

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры? Если да, то какой?
Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?

#183034 2025-03-05 18:07:05

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.

С удовольствием ходил бы на всякие не инвазивные процедуры типа масок, массажей и прочего, подобрал бы со спецом подходящий уход. Но, будь у меня возможность, я бы все это делал не ради казаться моложе, а ради здоровья кожи, всё-таки самый большой орган. И под пенсию таки ебанул бы подтяжку или золотые нити, потому что тщеславия всё-таки не лишён, меня не пугают морщины, но я хотел бы подольше сохранить овал лица.

#183035 2025-03-05 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как к неприезжим. Главное, чтоб нацдиаспоры не собирали и не вели себя агрессивно.

#183036 2025-03-05 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Относиться к приезжим как-то по-особенному в 2025 году — редкостный долбоебизм, мне всё равно, где родился мой сосед Вася, если он уже мой сосед. С уважением, коренной житель в пятом поколении.

:friends:

#183037 2025-03-05 18:09:54

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых?

Я был толчком, херкой, анимешником, на пол-шишечки джейрокером и ещё хипповал. Не всё одновременно, но многое  =D  Вспоминаю тот период в основном с щемящей нежностью и кринжем, это было во многих смыслах золотое время.

#183038 2025-03-05 18:19:09

Анон

На уходовые бы походил, всякий массаж, пилинг, вот такие вещи.
Инвазивные или что-то пилить - нет, мне дорога история моего летса.
С возрастом, может, какой-нибудь вариант лёгкой подтяжки взял - тип, если эта история окажется складками у меня в лифчике, она мне уже будет не настолько дорога.

Но если бы это было в форме "на тебе, анон, кучу свободных денег", то даже в рамках ухода у меня есть куча пунктов, куда их потратить в первую, вторую и двенадцатую очередь. Типа стоматолога)

#183039 2025-03-05 18:22:49

Анон

Анон пишет:

а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

Нахуй надо. К стоматологу, ортопеду и подобрать нормальный режим зарядки сходила бы, а косметология мне жизнь лучше не сделает.

#183040 2025-03-05 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры?

Нет, и никогда не был.

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых?

Никаких, всё это как-то мимо меня прошло  :dontknow:

#183041 2025-03-05 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?

Анимешником был, нормальные воспоминания, аниме и сейчас смотрю, хотя реже, чем тогда. Жалею, что не был ролевиком, и упустил все эти полигонные игры.

#183042 2025-03-05 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

М-м-м-м, такая безапелляционная и панибратская манера речи. То есть "ща я тебе покажу, как надо" или "ща я тебе всё объясню, не парься". Не только в одной узкой теме, в которой чел реально профи, а во многих. И это не снисходительное отношение, а именно манера речи такая, со всеми, независимо от

#183043 2025-03-05 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры?

В подростковом возрасте был готом, ходил на сейшены, лазил по заброшкам, смотрел фильмы про вампиров и вотэтовсё. Сейчас вызывает чувство светлой ностальгии, эх, юность моя юность  :heart: С тех лет осталась только любовь к чёрному шмоту, татуировки да пирсинг. А, ну и привычка в любой сложной ситуации рисовать себе чёрные стрелки

#183044 2025-03-05 20:54:47

Анон

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

#183045 2025-03-05 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

Резко не нравится. Хочу на такое предупредительный тег

#183046 2025-03-05 20:58:55

Анон

Анон пишет:

На высоком художественном уровне (Рабле, де Сад, Сорокин) — очень нравится.

#183047 2025-03-05 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Да, если это уместно. Если это очередное "гыгыгы, щас напишу взрослую дарковую книжку про говно и еблю, гыгыгы", то нет.

#183048 2025-03-05 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Не всегда именно нравятся, но я за их включение, и для меня наличие таких сцен часто маркер чего-то, что может мне понравиться.

#183049 2025-03-05 21:04:11

Анон

Аноны, что для вас комфортная еда?

#183050 2025-03-05 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас комфортная еда?

Шаурма, хачапури, творожные сырки, фруктовое желе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman