Вы не вошли.
Аноны, назовите топ-3 (можно больше) самых отвратительных на ваш взгляд песен.
Человек в телогрейке
О боже какой мужчина
Это не шутки, мы встретились в маршрутке
О боже какой мужчина
О, это ты с козырей зашел!
"Женщина, я не танцую"
"Гуляй, шальная императрица"
"Только рюмка водки на столе"
Весь репертуар Булановой, Киркорова и др.
Третье сентября еще.
Отредактировано (2025-03-11 00:47:36)
Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?
Отлично отношусь, почти все вещи из секонда. Есть - початая декоративная косметика и кремы, зубная паста тоже)) Трусы. Все, наверное.
А надо прям конкретных? Так-то их дофига, чтобы все припоминать, но если обобщающе, то унылые и портящие настроение.
Именно отвратительных я, наверно, не знаю, так как не слушаю радио шансон и рэп. Могу назвать бесячие и уничтожающие IQ:
- "Я хочу тебя, детка (тут не помню текста) конфетка!" (не знаю, что это, песня из магазина, и да, это было отвратительно)
- Пандочка Катюша (песня из Кари)
- Будь или не будь, Пугачева
- Доченька, Пугачева
- Часики, Валерия (и еще много чего у Валерии)
- Бутырка - Криминалист
Путана, путана, путана (вот эта самая отвратная)
дальше:
Шальная императрица
Я родилась в Сибири
Отпустите меня в Гималаи
Аноны перечислили прям все песни моего детства
Лично анон ненавидит любую песню, залетевшую в тренд. Потому что её пихают в каждый шортс. Да, бобер, я про тебя!
Отредактировано (2025-03-11 01:18:17)
Чумачечую весну забыл!
"Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал
Любовь пришла, как паровоз на Киевский вокзал
И очень хорошо, что я весной тебя нашел
Ведь ты так хороша, но знай — и я не черт-те шо!"
Навеяло глупыми вопросами. Что вы считали долгое время нормальным, но что в итоге оказалось совершенно ненормальным?
Неудобная обувь, неудобная одежда из неприятных телу тканей.
Рюмка водки на столе
Же суи маладЭ
Мама Люба
Белые кораблики (Пнятна, Кыарина)
Gym Class Heroes - Cupid's Chokehold (Ba da da da)
Неудобная обувь
Плюсую жёстко. Этот анон долгое время думал, что у него 39 размер ноги, а в итоге оказался 40. Какого чёрта я столько лет носила маленькую обувь - я хз. Из-за этого ногти на большом пальце ноги в сомнительном состоянии.
Сомнительный мазохизм, теперь ношу обувь по размеру и кайфую от жизни
Как относитесь к покупке вещей с рук? Есть ли категория, которую не купите никогда?
С рук спокойно покупаю духи, фен однажды брал. Мебель не мягкую тоже норм купить бу, сумку, предметы интерьера. Телефон и тому подобное тоже мог бы купить бу. Ну, или любую вещь вообще, если она новая, то есть, само понятие «не из магазина» мне не принципиально. А бу никогда бы не брал белье, обувь, вообще одежду, наверное, но обувь вообще ни за что.
Как часто вы дарите шоколад/конфеты, если обращаетесь с проблемой к людям, чья работа - решать эти проблемы? Особенно когда речь идет о государственных организациях. От чего это зависит?
Плюсую к Маладе
Песни Кати Лель (они все в одну сливаются)
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
От Волги до Енисея Рассея
Восьмиклассница Цоя (очень, очень плохо состарилась!)
Как часто вы дарите шоколад/конфеты, если обращаетесь с проблемой к людям, чья работа - решать эти проблемы? Особенно когда речь идет о государственных организациях. От чего это зависит?
Никогда. Схуяли я должен это делать?
Никогда. Максимум, что я дарю, - это цветы не по праздникам. Да и те преимущественно преподам дарил. Зависело исключительно от желания как-то вслух и демонстративно выделить специалиста и сказать, что он охуенен.
1. Женскае щастье, был бы милый рядааам
2. У ние глазааа - два брильянта в три карата
3. Дивчонки палюбили ни миняяя - дивчонки палюбили трубачааа
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Блин, да, забыл это говнище
Отредактировано (2025-03-11 09:17:10)
"Малолетка дура дурой" каких-то ноунеймов из нулевых
"Влечение" Дискотеки Аварии
"Так тебе и надо" Рук вверх
Ни разу не дарил.
Хз от чего зависит, то ли привычки нет, то ли ни разу не намекали, то ли просто обращаюсь редко.
Малолетка дура дурой"
Бля, зачем я это вспомнил… особенно то, что отец любил эту песню ко мне применять
Иногда дарю, если с этим человеком я знаком лично, и он делает для меня сверх того что полагается по его профессиональным обязанностям. Но уже после решения проблемы, разумеется.
Только если мне прям охуенно помогли и уже постфактум. То есть в благодарность, а не в качестве умасливания. Если работник обязан сделать то, что ему полагается по должности, взятки тут неуместны, а что-то сверх я просить не буду. Но я и по гос.организациям не хожу практически. Последний раз помню занес шоколадку хирургу в травмпункте, когда приехал снимать швы - и сделал хорошо, и сам парень мне понравился, и хотелось ему приятное что-то сделать, жуткие условия работы, жуткая сама работа.
Больше ничего не вспоминается.
Часто ли удаляете свои сообщения здесь? И почему?
Часто ли удаляете свои сообщения здесь? И почему?
Иногда бывает, когда отвечаю что-то в гневе и злости, а потом думаю "данунахуй, зачем очередной срач разводить", преисполняюсь и удаляю
Ну и в песенной игре бывает, если не успеваю первым ответить)