Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184326 2025-03-13 19:27:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

Когда выхожу по вечерам на свою тупую прогулку ради моего тупого ментального здоровья (с) - то делаю только стрелки, все равно темно и никто ничего не увидит.
Когда выход в хоть какие-то люди, то бб, румяна, тени, блеск/помада помимо стрелок.
Бб-крем - Elizavecca Milky Piggy.

Отредактировано (2025-03-13 19:36:46)

#184327 2025-03-13 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?

Это моя работа.

#184328 2025-03-13 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?

На улицу или работу очень редко. Зеленый эрбориан.

#184329 2025-03-13 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Да. Алсо, что считается по полной программе? Фулграм из 2016 по всем "правилам" или любой макияж, который больше "только тушь и бальзам"? Если второе, то по полной.
Не каждый день, конечно, но да, для меня это что-то повседневное. Без макияжа я не умру, он мне просто нравится  =D
Тональник тинт, плотный тон не люблю. Fenty Ease drop

#184330 2025-03-13 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Нет, макияж ощущается как грязь, привычка к нему не вырабатывается, у меня даже с гигиеническими помадами проблема из-за этого, так что мой максимум — краска для ресниц и бровей.

#184331 2025-03-13 20:11:05

Анон

Анон пишет:

Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?

Средне. Могу собрать/разобрать комп, поставить винду и нужный софт, порешать проблемы по мануалам из сети или под чьим-то руководством, основы программирования у меня были в школе, все помню, как ни странно. Офисные программы знаю на том уровне, который использую (и это не макросы и сложные формулы), в чужом бардаке могу и не разобраться. Хорошо разбираюсь в программах, которые использую для работы, довольно легко осваиваю новый софт, хотя не без матов. (Типа все в вакансиях пишут, что нужно знание 1С, но это чёртово 1С осваивается за день на том уровне, на котором обычно нужно, господи, когда меня припахали не по профилю, я удивился, как там все легко).

#184332 2025-03-13 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Да. Я разработчик, а в прошлом была руководителем в банке и аналитиком, работала с экселем много и с powerpoint, в том числе со сводными таблицами, диаграммами, надстройками power bi.
Но физически я трогать комп не буду, у меня руки не из плеч.

#184333 2025-03-13 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?

Мне вообще плевать на понятие "культовые книги", я и сама большинство из них не читала. Да-да, включая "Гарри Поттера".
В процессе общения мне важно, чтобы человек был в целом эрудирован и способен поддержать разговор на интересные нам обоим темы.

#184334 2025-03-13 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.

Я решу, что человек молодец, раз может заработать себе на жизнь.
Клининг нынче - весьма неплохо оплачиваемая работа, необязательно "подъезды мыть".

#184335 2025-03-13 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Программирование - нет, офисные и обслуживающие программы - да, собрать-разобрать тоже могу. Какие-то системные неполадки - если что-то некрупное, то по мануалам устраняю.
Экселем мало пользуюсь по причине ненадобности, но базово умею формулы использовать. Макросы и впр просто не приходилось делать, если б было нужно - освоила б.

#184336 2025-03-13 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Очень редко, особенно тональником. Какой-то японский светленький + такой зеленый от купероза.
Ресницы почти никогда не крашу, губы — случается, для увлажнения больше. Тенями пару раз в жизни пользовался.

#184337 2025-03-13 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Я обычный юзер Word и Powerpoint )) Всё.

#184338 2025-03-13 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну, на уровне опытного пользователя. Операционку переустанавливал сто раз, клавиатуру разбирал, помню. Эксель, ворд знаю более-менее хорошо, я по работу кучу таблиц делаю. А программирование не знаю, в компьютерных играх не разбираюсь, не мое совершенно.

#184339 2025-03-13 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Да, почти всегда. Обычно крашусь уже на работе, поэтому наношу только пудру, тушь и помаду. Дома иогу и тенями намазаться, и тоналник нанести. У меня Shake от Вивьен Сабо.

#184340 2025-03-13 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.

Я знаю обеспеченную семью, где женщины бездельничали. Начались проблемы с деньгами, муж ушел из семьи и завел другую. Мать пошла работать администратором салона, одна дочь - визажистом, другая - консультантом в модном бутике.
От этого немного грустно, потому что для меня страшно, что жизнь может так измениться.
Смотрю и понимаю, что и правда "и это пройдет".

#184341 2025-03-13 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Плохо так говорить, меня это не красит, но позлорадствую. Дама бездельничала на шее у папика, пока я вставал в шесть утра и пендюрил на работу в любую погоду. Что ж, пускай она теперь говно прибирает.

#184342 2025-03-13 20:48:18

Анон

Анон пишет:

У меня перманент на глаза и брови, если куда-то "на выход", то добавляю тоналку для выравнивания цвета (я легко краснею, особенно при перепадах температуры, и потом хожу с уродливыми малиновыми щеками), помаду и иногда тени.
Время от времени делаю макияж на праздники типа хэллоуина или ради пофотографироваться "в образе", но там, конечно, во все тяжкие. =D
Тональник какой-то белорусский, я не привередлива.

#184343 2025-03-13 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?

Удивлюсь как так, потом вспомню что сам не смотрел культовых фильмов и пойму как так  :lol: Подумаю, что чела, как и меня, недостаточно заинтересовал весь хайп или заинтересовал, но руки не дошли.

#184344 2025-03-13 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете?

Посочувствую, чего злорадствовать тому что человек в жопе оказался. Если она какая-то особенно говнистая была, пока была домохозяйкой - тоже посочувствую, но и немного поприосаниваюсь  ;D

#184345 2025-03-13 21:06:30

Анон

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?  :evil:
Анон в 22 года примерно узнал, что молоко там не для эстетики  :timid:

#184346 2025-03-13 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал?

Сразу знал, мне было 27.

#184347 2025-03-13 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали? 

Эм, но это же очевидно. Погуглил, песня 2007 года, значит лет мне было в районе 25

#184348 2025-03-13 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали? 

Маркерный вопрос - тест на возраст =D
Сразу понял, так как мне было двадцать, когда она вышла.

#184349 2025-03-13 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?  :evil:
Анон в 22 года примерно узнал, что молоко там не для эстетики  :timid:

Сразу понимал, мне было тринадцать. Но все же предпочитал смешивать ее с песней про "целовать песок, по которому ты ходила". Вырос футфетишистом, короче ;D

#184350 2025-03-13 21:21:44

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь как так, потом вспомню что сам не смотрел культовых фильмов и пойму как так   Подумаю, что чела, как и меня, недостаточно заинтересовал весь хайп или заинтересовал, но руки не дошли.

Соглашусь. Но гораздо больше меня удивило в ответах, что нашлось аж два анона, написавших, что для них будет очень дико, если человек не читал или не смотрел ГП. Книги как книги, нормальное подростковое фэнтези, но не шедевр-шедевр. На волне всеобщего хайпа я пытался смотреть, читать, не зашло совершенно. Точно так же в детстве мимо меня прошли Муми-тролли, Алиса в стране чудес, Маленький принц, диснеевские мультики. То есть я знала о них, примерно знала содержание, но смотреть и читать казалось невообразимой скучищей.
Так что я не читал ГП не потому что деревня, а совершенно осознанно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума