Вы не вошли.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
Когда выхожу по вечерам на свою тупую прогулку ради моего тупого ментального здоровья (с) - то делаю только стрелки, все равно темно и никто ничего не увидит.
Когда выход в хоть какие-то люди, то бб, румяна, тени, блеск/помада помимо стрелок.
Бб-крем - Elizavecca Milky Piggy.
Отредактировано (2025-03-13 19:36:46)
Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?
Это моя работа.
Вы красите лицо? Частично или по полной программе? Ежедневно или только на праздники? И какой у вас тональник?
На улицу или работу очень редко. Зеленый эрбориан.
Да. Алсо, что считается по полной программе? Фулграм из 2016 по всем "правилам" или любой макияж, который больше "только тушь и бальзам"? Если второе, то по полной.
Не каждый день, конечно, но да, для меня это что-то повседневное. Без макияжа я не умру, он мне просто нравится
Тональник тинт, плотный тон не люблю. Fenty Ease drop
Нет, макияж ощущается как грязь, привычка к нему не вырабатывается, у меня даже с гигиеническими помадами проблема из-за этого, так что мой максимум — краска для ресниц и бровей.
Вы хорошо разбираетесь в компьютере? Знаете там Excel и прочие программы office, основы программирования и т.д.?
Средне. Могу собрать/разобрать комп, поставить винду и нужный софт, порешать проблемы по мануалам из сети или под чьим-то руководством, основы программирования у меня были в школе, все помню, как ни странно. Офисные программы знаю на том уровне, который использую (и это не макросы и сложные формулы), в чужом бардаке могу и не разобраться. Хорошо разбираюсь в программах, которые использую для работы, довольно легко осваиваю новый софт, хотя не без матов. (Типа все в вакансиях пишут, что нужно знание 1С, но это чёртово 1С осваивается за день на том уровне, на котором обычно нужно, господи, когда меня припахали не по профилю, я удивился, как там все легко).
Да. Я разработчик, а в прошлом была руководителем в банке и аналитиком, работала с экселем много и с powerpoint, в том числе со сводными таблицами, диаграммами, надстройками power bi.
Но физически я трогать комп не буду, у меня руки не из плеч.
Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?
Мне вообще плевать на понятие "культовые книги", я и сама большинство из них не читала. Да-да, включая "Гарри Поттера".
В процессе общения мне важно, чтобы человек был в целом эрудирован и способен поддержать разговор на интересные нам обоим темы.
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.
Я решу, что человек молодец, раз может заработать себе на жизнь.
Клининг нынче - весьма неплохо оплачиваемая работа, необязательно "подъезды мыть".
Программирование - нет, офисные и обслуживающие программы - да, собрать-разобрать тоже могу. Какие-то системные неполадки - если что-то некрупное, то по мануалам устраняю.
Экселем мало пользуюсь по причине ненадобности, но базово умею формулы использовать. Макросы и впр просто не приходилось делать, если б было нужно - освоила б.
Очень редко, особенно тональником. Какой-то японский светленький + такой зеленый от купероза.
Ресницы почти никогда не крашу, губы — случается, для увлажнения больше. Тенями пару раз в жизни пользовался.
Я обычный юзер Word и Powerpoint )) Всё.
Ну, на уровне опытного пользователя. Операционку переустанавливал сто раз, клавиатуру разбирал, помню. Эксель, ворд знаю более-менее хорошо, я по работу кучу таблиц делаю. А программирование не знаю, в компьютерных играх не разбираюсь, не мое совершенно.
Да, почти всегда. Обычно крашусь уже на работе, поэтому наношу только пудру, тушь и помаду. Дома иогу и тенями намазаться, и тоналник нанести. У меня Shake от Вивьен Сабо.
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете? Дети в истории не фигурируют - либо нет, либо взрослые.
Я знаю обеспеченную семью, где женщины бездельничали. Начались проблемы с деньгами, муж ушел из семьи и завел другую. Мать пошла работать администратором салона, одна дочь - визажистом, другая - консультантом в модном бутике.
От этого немного грустно, потому что для меня страшно, что жизнь может так измениться.
Смотрю и понимаю, что и правда "и это пройдет".
Плохо так говорить, меня это не красит, но позлорадствую. Дама бездельничала на шее у папика, пока я вставал в шесть утра и пендюрил на работу в любую погоду. Что ж, пускай она теперь говно прибирает.
У меня перманент на глаза и брови, если куда-то "на выход", то добавляю тоналку для выравнивания цвета (я легко краснею, особенно при перепадах температуры, и потом хожу с уродливыми малиновыми щеками), помаду и иногда тени.
Время от времени делаю макияж на праздники типа хэллоуина или ради пофотографироваться "в образе", но там, конечно, во все тяжкие.
Тональник какой-то белорусский, я не привередлива.
Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?
Удивлюсь как так, потом вспомню что сам не смотрел культовых фильмов и пойму как так Подумаю, что чела, как и меня, недостаточно заинтересовал весь хайп или заинтересовал, но руки не дошли.
Если овдовевшая домохозяйка без стажа и опыта работы будет вынуждена перебиваться копейками или работать условно уборщицей, то вы ей скорее посочувствуете или позлорадствуете?
Посочувствую, чего злорадствовать тому что человек в жопе оказался. Если она какая-то особенно говнистая была, пока была домохозяйкой - тоже посочувствую, но и немного поприосаниваюсь
Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?
Анон в 22 года примерно узнал, что молоко там не для эстетики
Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал?
Сразу знал, мне было 27.
Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?
Эм, но это же очевидно. Погуглил, песня 2007 года, значит лет мне было в районе 25
Маркерный вопрос - тест на возраст
Сразу понял, так как мне было двадцать, когда она вышла.
Анон в 22 года примерно узнал, что молоко там не для эстетики
Сразу понимал, мне было тринадцать. Но все же предпочитал смешивать ее с песней про "целовать песок, по которому ты ходила". Вырос футфетишистом, короче
Удивлюсь как так, потом вспомню что сам не смотрел культовых фильмов и пойму как так Подумаю, что чела, как и меня, недостаточно заинтересовал весь хайп или заинтересовал, но руки не дошли.
Соглашусь. Но гораздо больше меня удивило в ответах, что нашлось аж два анона, написавших, что для них будет очень дико, если человек не читал или не смотрел ГП. Книги как книги, нормальное подростковое фэнтези, но не шедевр-шедевр. На волне всеобщего хайпа я пытался смотреть, читать, не зашло совершенно. Точно так же в детстве мимо меня прошли Муми-тролли, Алиса в стране чудес, Маленький принц, диснеевские мультики. То есть я знала о них, примерно знала содержание, но смотреть и читать казалось невообразимой скучищей.
Так что я не читал ГП не потому что деревня, а совершенно осознанно.