Вы не вошли.
Что ли ощущали себя не таким как все?
Примерно всегда с момента, когда пошёл в школу. Но у меня РАС И СДВГ, как выяснилось, так что не удивительно.
Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?
Прекрасно отношусь, а вот к тем, кто наоборот - очень плохо.
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Ну, зависит от его поведения лично со мной, по этим данным предсказать невозможно. Абстрактно — мне было бы совершенно норм дружить, без всякого презрения.
Есть животные, которые вам чисто внешне противны или неприятны? Морда, в смысле, противная. Мне про чихуа и той-терьеров сказали, что они как помесь собаки и крысы и выглядят недоразвито.
Голый землекоп (и вообще все лысые животные с розовой кожей, кроме людей - от сфинксов до рыбы-капли).
Всё остальное отталкивающим вообще не кажется, инсектофобии или неприязни там к лягушкам не понимаю.
Есть животные, которые вам чисто внешне противны или неприятны?
Почти все насекомые и членистоногие, а ещё собаки с короткой мордой и глазами навыкате.
Анон пишет:В вашей семье считалось приличным ходить дома босиком при посторонних? Откуда вы?
Вообще не помню чтоб такой вопрос поднимался, Петербург. Все просто всегда ходили как им удобнее, хоть при гостях, хоть без гостей
+
Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?
Анон в 22 года примерно узнал, что молоко там не для эстетики
Ну, я понимал, что строчка про поцелуи намекает, но сейчас загуглил текст и не нашел там больше ничего, связанного с оралом.
А клип не смотрел.
Постоянно ощущал и ощущаю.
Есть животные, которые вам чисто внешне противны или неприятны? Морда, в смысле, противная. Мне про чихуа и той-терьеров сказали, что они как помесь собаки и крысы и выглядят недоразвито.
Муравьед, индюк, броненосец, зубр и як, гиена, капибара с квадратным носом, у ламы дурацкая внешность. Это навскидку только.
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"? Смогли бы с таким дружить?
Я сама такая, только старше и тупой здоровый лоб, а не снежинка. На работу смогла устроиться только в период жёсткого трудового кризиса, раньше не брали вообще никуда.
Мне интересно, для чего анон спрашивает. Тот человек к нему в друзья набивается, а он не может сдержать презрения? Или что?
То же самое по поводу опросов про сорокалетних студентов, вдов-уборщиц и аспирантов-бездельников. Презираете таких людей - скажите это им, они хоть будут знать, с кем общаются по жизни.
А потом эти же аноны будут писать, что вокруг всякие тёти Сраки стоят с указкой и диктуют, как правильно жить, и только здесь толерантная и понимающая холиварочка.
Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?
Очень хорошо отношусь. При общении по интересам житуха-бытуха - последнее, что меня интересует, про себя вообще рассказывать не люблю.
Как меня касается его способ заработка и здоровье? Если никак, то и говорить не о чем. Дружить на равных — почему нет, если есть общие темы для разговора.
Здорово, есть о чем поболтать.
А потом эти же аноны будут писать, что вокруг всякие тёти Сраки стоят с указкой и диктуют, как правильно жить, и только здесь толерантная и понимающая холиварочка.
Не поняла. Если человек не хочет общаться со мной, потому что ему не нравится мой образ жизни, это не делает его сракой.
Мне интересно, для чего анон спрашивает. Тот человек к нему в друзья набивается, а он не может сдержать презрения? Или что?
То же самое по поводу опросов про сорокалетних студентов, вдов-уборщиц и аспирантов-бездельников. Презираете таких людей - скажите это им, они хоть будут знать, с кем общаются по жизни.
А может, наоборот - комплексующие аноны ищут подтверждения/опровержения своим страхам?
Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?
Ну, танцевальная, к примеру, просто музыка обычно. Хотя иногда с "фильмом", если клип или видео, смонтированное под нее, смотрел. А сюжетная - наверное, чаще с "картинками", хотя картинки - это громко сказано, это обычно образы, чаще смутные.
Отредактировано (2025-03-14 08:47:32)
Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал? А может вообще не знали?
Интересный вопрос) Был подростком, когда песня вышла, помню бурления на эту тему, воспринимал буквально, и из-за этого песня казалось жутко пошлой и даже оскорбительной. Сейчас, уже взрослый анон, конечно, понимаю все отсылочки, но для меня строчка "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" - действительно о любви... может быть не совсем здоровой. В том смысле, что когда до одури и безумия любишь человека, готов ему ножки целовать. Так что, для меня эта песня с двойным, или даже тройным смыслом, про токсичные отношения с оттенком С&М.
Отредактировано (2025-03-14 08:48:55)
Будет зависть, а не презрение
Дружить не смогу. Мне с гиперопекаемыми очень тяжело
Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?
В текущей ситуации - страшилка. Но текущая ситуация может в любой момент времени измениться
У меня нет возможности обеспечить себе безбедную старость. Любые виды накоплений можно потерять, я такое уже видел ни один раз
Не поняла. Если человек не хочет общаться со мной, потому что ему не нравится мой образ жизни, это не делает его сракой.
Если свое мнение о чужом образе жизни держит при себе, а не разводит сплетни, то не срака.
До определенного возраста. А потом попустило
Брезгливость - с чего бы? Дружить - строго если не будет проситься на ручки. У меня уже есть подруга с проблемной сепарацией, но с ней мы дружим больше чем полжизни, второго тревожного сырка я не потяну.
Всегда. Когда про тебя регулярно пытаются угадать, какой ты национальности, это как-то отделяет от окружающих. В школе читала неприлично больше остальных. И вообще СДВГ мешает слиться с пейзажем. А сейчас сочетание двух хронических болезней делает ещё более уникальной снежинкой.
Да! Как-то пошло косяком.
Это я. Мне интереснее про фички
Отношусь. Никогда не понимал, зачем что-то кому-то рассказывать
Человек в 30 лет не работает и не работал, после универа живет с родителями и за счет родителей. Родители не бедняки, но и не богачи. Сам человек - гиперопекаемая ранимая снежинка со слабым здоровьем. Будет у вас презрение/брезгливость к "корзиночке"?
Если там не прямо реальный инвалид на пособии - да
Презрения и брезгливости не будет. Опыт показал, что дружить с таким человеком не могу – девушка оказалась крайне инфантильной и не способной брать на себя ответственность за свои же слова и поступки, плюс не понимала простых вещей и изрекала всякое типа «ну, работать или не работать – это выбор» и «своего жилья нет только у маргиналов, у нормальных людей есть бабушки и дедушки, оставляющие наследство».
Отредактировано (2025-03-14 09:47:16)