Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184476 2025-03-14 11:37:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые ничего про себя не рассказывают, потому что "житуха-бытуха неинтересно, давай про интересы и всякое такое, а не про жизу/реал/окружение", и сами тоже чужой личкой не интересуются?

Нормально, полно таких приятелей по интересам, как к ним относиться-то? Я с кучей людей недостаточно близок и не планирую сближаться в ближайшее время, мы просто с удовольствием общаемся про какие-то общие интересы. Со временем с кем-то иногда сближаемся, тогда потихоньку и личного больше становится. Думаю, это естественно для приятелей по интересам и соразмерно тому, насколько мы близки.

#184477 2025-03-14 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?

Мой муж не читал Гарри Поттера, но это не помешало мне выйти за него замуж.  =D Хотя если человек не читал и не смотрел ничего из того, что я считаю культовым, то у нас очень разный культурный контекст и, возможно, нам будет сложно понимать друг друга. Но не обязательно. Я сейчас живу не в России, общаюсь с людьми из разных стран с разным представлением о "классике", и ничего, находим общий язык.

#184478 2025-03-14 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?

Теперь уже пофиг, других проблем хватает.

#184479 2025-03-14 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Что ли ощущали себя не таким как все?

Всю жизнь живу с этим ощущением и давно перестал по этому поводу заморачиваться. Хотя иногда оглядываюсь на самого себя в прошлом, и сам удивляюсь, насколько странными были мои привычки. Может к старости стану таким как все)

#184480 2025-03-14 11:42:33

Анон

Анон пишет:

В нашей стране на пенсию полагаться нельзя вне зависимости от ее существования.

Зыс. Только я наоборот не коплю, а трачу пока могу. Хз что завтра станет, может уже и не потратить на приятное будет.

#184481 2025-03-14 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Тут еще, думаю, роляет то, как человек себя позиционирует. "Назвался груздём, полезай в кузов".

У меня были такие случаи, что меня начинали тестировать по литературе. Я люблю читать детективы, и когда об этом зашёл разговор, человек стал меня гонять по каким-то современным детективам, о которых я ни в зуб ногой. Типа читала ли я Ю Несбё. А я люблю несколько определённых детективных серий и прочла их от корки до корки. Например, я много раз перечитывала Шерлока Холмса, а Пуаро мне не зашёл. Я не читала Несбё, зато люблю юмористические детективы Хмелевской или серию про Фрайни Фишер. Ну и тот человек сделал вывод, что я самозванец. А я сделала вывод, что он странный какой-то.)))

#184482 2025-03-14 11:54:00

Анон

Анон пишет:

У меня были такие случаи, что меня начинали тестировать по литературе. Я люблю читать детективы, и когда об этом зашёл разговор, человек стал меня гонять по каким-то современным детективам

Я бы прихуел и спросил, не путает ли он нас с преподом и учеником на экзамене :lol:

#184483 2025-03-14 12:24:22

Анон

Анон пишет:

У меня были такие случаи, что меня начинали тестировать по литературе.

Бесят такие оценщики.

#184484 2025-03-14 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь, спрошу, почему так. Но я сам быдло и это должна быть какая-то реально очень известная книга, чтобы я удивился.

#184485 2025-03-14 13:06:24

Анон

Вы общаетесь с проблемными родственниками? С теми, кого так или иначе надо поддерживать, или тратить много ресурса на общение. Опрос про любые виды проблемности, от глупости и наивности до гемблинга.

#184486 2025-03-14 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы были в сетевом маркетинге?

Нет. Несколько раз меня пытались туда заманить, но я выслушивал, говорил "Угу" и уходил.

#184487 2025-03-14 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Вы общаетесь с проблемными родственниками?

нет

#184488 2025-03-14 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Здрасте/до свидания при встрече за общение не считаю

#184489 2025-03-14 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Были такие со стороны отца, последний раз видел их на его похоронах, 11 лет назад.
С тех пор ничего о них не знаю и не хочу узнавать.

Отредактировано (2025-03-14 13:30:37)

#184490 2025-03-14 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие названия кроме "Тмутаракань", "Мухосранск" и "Зажопинск" вы знаете для обозначения далекого захолустья, медвежьего угла?

Из двух последних можно сгенерировать Мухожопинск  ;D
Село Закукуево Тьмутараканского уезда

#184491 2025-03-14 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Нет.
Раньше общался, но сейчас и родственников меньше, и сил тоже.

#184492 2025-03-14 13:40:53

Анон

Да вы титаны. Я тоже так хочу. Мои из меня все жилы вытягивают во время дружеских посиделок.

#184493 2025-03-14 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие названия кроме "Тмутаракань", "Мухосранск" и "Зажопинск" вы знаете для обозначения далекого захолустья, медвежьего угла?

Пиздекамск
Хуево-Кукуево
Еще слышал выражение "в жопе белого медведя" (применяется обычно к районам Крайнего Севера, Ямал там, например)

#184494 2025-03-14 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Вы общаетесь с проблемными родственниками? С теми, кого так или иначе надо поддерживать, или тратить много ресурса на общение. Опрос про любые виды проблемности, от глупости и наивности до гемблинга.

Нет, я в принципе обрезал все отношения с родственниками любыми и с семьей в принципе, после того как хлебнул достаточно говна от них. Последний раз видел их 10 лет назад и не хочу и не собираюсь снова общаться. Причем у меня был какой-то двоюродный дядька которого я никогда не видел, но слышал в детстве как его хуесосили за то, что он оборвал все связи и уехал на другой континент. А теперь я вот на его месте.

#184495 2025-03-14 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Не, мои предки всех своих проблемных родственников (а там и алкаши, и просто ебанутые наглухо) отрезали к хуям сами ещё когда я маленький был, так что опыт социализации в сракоклане меня миновал. Сейчас уж вообще из остатков родни, которую я не совсем в детстве в последний раз видел, в живых остались только родители и двоюродные брат с сестрой, они норм, хоть мама и большая любительница всем мозги ебать, но всё же не до такой степени, чтобы её прям проблемным родственником считать и отношения рвать с концами

Отредактировано (2025-03-14 13:49:16)

#184496 2025-03-14 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Моё любимое - это Усть-Пиздюйск, но вдруг существуют ещё неизвестные мне алмазы словоупотребления.

В Германии у русскоязычных слышал "Жопенкирхен" ;D

#184497 2025-03-14 13:50:12

Анон

Анон пишет:

"Жопенкирхен"

АААААааа

#184498 2025-03-14 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Моё любимое - это Усть-Пиздюйск, но вдруг существуют ещё неизвестные мне алмазы словоупотребления.

У нас было популярно "деревня Пердяевка"

#184499 2025-03-14 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Нет, общение полностью сведено к нулю примерно в мои 23.

#184500 2025-03-14 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Отмена пенсий - страшилка или вполне возможная реальность? Сильно полагаетесь на пенсию или стелете соломку всеми силами?

Не полагаюсь, поэтому коплю и решаю жилищные вопросы сейчас. К сожалению, удалось начать довольно поздно, но до нынешнего возраста у меня были зарплаты типа 15к (рублей, рублей), какие уж там долгосрочные планы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума