Вы не вошли.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.
Алкоголь - не всегда плохо.
про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.
Любая разница в возрасте при добровольных отношениях это нормально, даже самая огромная (кроме случаев, когда один из участников реально малолетка).
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете.
Или вспомните случаи на холиварке, когда случился какой-нибудь эпичный срач, формата "всратый анон vs все остальные", который может даже попал в дайджест, прокатился отголосками по всему форуму, и казалось, что вся холиварка дивится, какой всратый гриб сюда забрел, а вы в глубине души были в чем-то согласны с всратый аноном
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности.
Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?
Всегда второе.
Расстаться/развестись с партнёром по причине "просто разлюбил", без всякого там чуйства долга и "а какжЫ семья" - нормально и здорОво.
Фразы вроде "тебе кажется" или "ты нагнетаешь" - не всегда попытка загазлайтить (если, например, партнёр несет хуйню из серии "ты задержался с работы на 3 минуты и 8 секунд, значит, изменял(а) мне!", почему нельзя так сказать?)
плюсодин
Отредактировано (2025-03-14 14:22:55)
Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?
Не могу разделить. Одно перетекает в другое.
Вы общаетесь с проблемными родственниками?
Да, если они хотят общаться.
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Условие таково, что от этого человека в вашей жизни ничего не зависит (т.е. он не коллега и точно никак не будет мстить и гадить, если что)
Анон, так это ж абсолютно мейнстримное одобряемое мнение
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно"
Я сольюсь от ответа под любым предлогом. Врать не хочу, оскорблять тоже.
Это дорога в срачеад
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Условие таково, что от этого человека в вашей жизни ничего не зависит (т.е. он не коллега и точно никак не будет мстить и гадить, если что)
Скажу, что он норм, но не в моём вкусе, поэтому особо не могу прокомментировать. Это обычно правда, мне прям некрасивыми кажутся только люди с серьезно отражающимися на внешности проблемами со здоровьем (да и то зависит от проблем) и сильно немолодые (да и то, опять же, не все, бывают и старики очень красивые)
Отредактировано (2025-03-14 14:34:15)
На хс это незаметно
Так хс - это не показательный срез общества.
Анон пишет:Алкоголь - не всегда плохо.
Анон, так это ж абсолютно мейнстримное одобряемое мнение
Др.анон.
Меня, возможно, окружают зожники, но я постоянно сталкивался и сталкиваюсь с суждениями вроде:
- На первом свидании неприлично пить алкоголь (даже бокал вина или кружку пива)
- Если после тяжелого рабочего дня (иногда, не постоянно) тебе надо в чай коньяку плеснуть, ты алкаш
- Если алкоголь тебе нужен, чтобы расслабиться чутка и стать общительнее, то он не поможет, лучше сходи к психологу
- Где сегодня кружка пива, завтра будет запой под забором
"Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Я просто скажу, что он/а не в моём вкусе, потому что так и есть же. Тем более, что для меня конвенционально привлекательное часто бывает совсем мимо, а какие-то "уродующие" черты наоборот, т.е. моё мнение каким-то мерилом объективной красоты не является. Впрочем как и мнение всех остальных.
- Если после тяжелого рабочего дня (иногда, не постоянно) тебе надо в чай коньяку плеснуть, ты алкаш
- Если алкоголь тебе нужен, чтобы расслабиться чутка и стать общительнее, то он не поможет, лучше сходи к психологу
Упоротые зожники хуже алкашни
Я этого человека хочу уложить? Этот вопрос решает Если нет - сольюсь с обтекаемыми фразами.
Если прям НАДО и НУЖЕН - да, алкаш
Отредактировано (2025-03-14 14:41:28)
Я этого человека хочу уложить? Этот вопрос решает
В постель? Или в нокаут?))
Если первое, то вряд ли хочешь, если находишь непривлекательным)
Меня, возможно, окружают зожники, но я постоянно сталкивался и сталкиваюсь с суждениями вроде:
Прекрасное мнение
В постель? Или в нокаут?))
Если первое, то вряд ли хочешь, если находишь непривлекательным)
В постель. Это ты зря, многие некрасивые по меркам общества люди очень сексуальны) Это разные вещи.
Если прям НАДО и НУЖЕН - да, алкаш
Ну, мне, сычу-интроверту, если попадаю в компанию, алкоголь не прям нужен, но без него я просто буду сидеть, тупить в телефон и максимум скажу здрасьте-как-дела-всё-нормально.
К психологу ебал ходить (ещё и бабки ему платить за то, что не факт, что даст позитивные результаты), проблемы не вижу.