Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184501 2025-03-14 14:10:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.

#184502 2025-03-14 14:11:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.

Алкоголь - не всегда плохо.

#184503 2025-03-14 14:14:57

Анон

Анон пишет:

про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.

Любая разница в возрасте при добровольных отношениях это нормально, даже самая огромная (кроме случаев, когда один из участников реально малолетка).

#184504 2025-03-14 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете.

Или вспомните случаи на холиварке, когда случился какой-нибудь эпичный срач, формата "всратый анон vs все остальные", который может даже попал в дайджест, прокатился отголосками по всему форуму, и казалось, что вся холиварка дивится, какой всратый гриб сюда забрел, а вы в глубине души были в чем-то согласны с всратый аноном

#184505 2025-03-14 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности.

Скрытый текст

#184506 2025-03-14 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?

Всегда второе.

#184507 2025-03-14 14:20:43

Анон

Анон пишет:

Расстаться/развестись с партнёром по причине "просто разлюбил", без всякого там чуйства долга и "а какжЫ семья" - нормально и здорОво.
Фразы вроде "тебе кажется" или "ты нагнетаешь" - не всегда попытка загазлайтить (если, например, партнёр несет хуйню из серии "ты задержался с работы на 3 минуты и 8 секунд, значит, изменял(а) мне!", почему нельзя так сказать?)

Анон пишет:

плюсодин

Отредактировано (2025-03-14 14:22:55)

#184508 2025-03-14 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Для вас музыка это саундтрек к фильму в вашей голове или вы слушаете не думая, потому что нравится?

Не могу разделить. Одно перетекает в другое.

#184509 2025-03-14 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Вы общаетесь с проблемными родственниками?

Да, если они хотят общаться.

#184510 2025-03-14 14:28:36

Анон

Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Условие таково, что от этого человека в вашей жизни ничего не зависит (т.е. он не коллега и точно никак не будет мстить и гадить, если что)

#184511 2025-03-14 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Анон, так это ж абсолютно мейнстримное одобряемое мнение  :dontknow:

#184512 2025-03-14 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно"

Я сольюсь от ответа под любым предлогом. Врать не хочу, оскорблять тоже.

#184513 2025-03-14 14:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На хс это незаметно

#184514 2025-03-14 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Это дорога в срачеад  :evil:

Скрытый текст

#184515 2025-03-14 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Условие таково, что от этого человека в вашей жизни ничего не зависит (т.е. он не коллега и точно никак не будет мстить и гадить, если что)

Скажу, что он норм, но не в моём вкусе, поэтому особо не могу прокомментировать. Это обычно правда, мне прям некрасивыми кажутся только люди с серьезно отражающимися на внешности проблемами со здоровьем (да и то зависит от проблем) и сильно немолодые (да и то, опять же, не все, бывают и старики очень красивые)

Отредактировано (2025-03-14 14:34:15)

#184516 2025-03-14 14:34:34

Анон

Анон пишет:

На хс это незаметно

Так хс - это не показательный срез общества.

#184517 2025-03-14 14:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Др.анон.
Меня, возможно, окружают зожники, но я постоянно сталкивался и сталкиваюсь с суждениями вроде:
- На первом свидании неприлично пить алкоголь (даже бокал вина или кружку пива)
- Если после тяжелого рабочего дня (иногда, не постоянно) тебе надо в чай коньяку плеснуть, ты алкаш
- Если алкоголь тебе нужен, чтобы расслабиться чутка и стать общительнее, то он не поможет, лучше сходи к психологу
- Где сегодня кружка пива, завтра будет запой под забором

#184518 2025-03-14 14:35:09

Анон

Анон пишет:

"Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?

Я просто скажу, что он/а не в моём вкусе, потому что так и есть же. Тем более, что для меня конвенционально привлекательное часто бывает совсем мимо, а какие-то "уродующие" черты наоборот, т.е. моё мнение каким-то мерилом объективной красоты не является. Впрочем как и мнение всех остальных.

#184519 2025-03-14 14:37:15

Анон

Анон пишет:

- Если после тяжелого рабочего дня (иногда, не постоянно) тебе надо в чай коньяку плеснуть, ты алкаш
- Если алкоголь тебе нужен, чтобы расслабиться чутка и стать общительнее, то он не поможет, лучше сходи к психологу

Упоротые зожники хуже алкашни :bu:

#184520 2025-03-14 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Я этого человека хочу уложить? Этот вопрос решает :evil: Если нет - сольюсь с обтекаемыми фразами.

#184521 2025-03-14 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Если прям НАДО и НУЖЕН - да, алкаш  :dontknow:

Отредактировано (2025-03-14 14:41:28)

#184522 2025-03-14 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Я этого человека хочу уложить? Этот вопрос решает :evil:

В постель? Или в нокаут?))
Если первое, то вряд ли хочешь, если находишь непривлекательным)

#184523 2025-03-14 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Меня, возможно, окружают зожники, но я постоянно сталкивался и сталкиваюсь с суждениями вроде:

Прекрасное мнение  :heart:

#184524 2025-03-14 14:43:10

Анон

Анон пишет:

В постель? Или в нокаут?))
Если первое, то вряд ли хочешь, если находишь непривлекательным)

В постель. Это ты зря, многие некрасивые по меркам общества люди очень сексуальны) Это разные вещи.

#184525 2025-03-14 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Если прям НАДО и НУЖЕН - да, алкаш  :dontknow:

Ну, мне, сычу-интроверту, если попадаю в компанию, алкоголь не прям нужен, но без него я просто буду сидеть, тупить в телефон и максимум скажу здрасьте-как-дела-всё-нормально.  :dontknow:
К психологу ебал ходить (ещё и бабки ему платить за то, что не факт, что даст позитивные результаты), проблемы не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума