Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые пьют кофе.
Латте, раф, капучино, флэт уайт или американо?
Если всё это пьёте, то что бы из этого выпили прямщас?
В кофейнях латте с сиропом, дома американо с молоком. Сейчас домой приеду и как выпью как раз
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь? Например, выставишь на авито
У меня только одна дорогая материально вещь- айпад, бывшая не стала забирать, а мне он не по карману. Выставил бы на авито, но пока работает самому нужен, а когда необратимо поломается и устареет, то и цену потеряет. Там только выкинуть или отдать коллекционеру за копейки(
Анон пишет:Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.
Моя лучшая подруга была блядунья и пила из блюдечка
Обнимемся
Моя лучшая подруга найдет себе мужика даже в глухой тайге, я в душе не ебу, как она это делает вообще. Натурально магея.
Еще она бухает больше, чем стоило бы.
Латте. Выпила бы его же прям щас, но я не пью кофе после четырёх дня, спать хуже буду.
Графическим дизайном и монтажом увлекаетесь?
Нет. Вообще далек от этого.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете.
Вы вообще различаете стили в одежде? Типа что вот этот одет вот в таком то стиле?
Нет. Ну, спортивный от делового и вечернего отличу... А все эти умные слова вроде смарт-кэжуал - я даже не понимаю что это такое и чем отличается от просто кэжуала.
Не звать родителей на свою свадьбу - оскорбительно или нормально?
Если это именно свадьба, а не просто зайти вдвоем расписаться в загсе, - оскорбительно, конечно.
Отредактировано (2025-03-14 18:53:22)
Американо
Анон, у тебя есть дорогая, доступная не каждому вещь - это может быть лимитированный мерч или фандомная фигурка, нишевые духи, брендовая сумка. То есть это не макароны Макфа, которые каждый может купить.
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь?
Зависит от вещи, от ее востребованности у людей, от того, как она мне досталась, от того, насколько она мне симпатична.
Например, если я прилагал много усилий, чтобы ее когда-то получить, то оставлю просто на память. Или если это какая-то милая штука, которая просто радует глаз. А если занимает много места и если ее можно продать за хорошую стоимость, то продам.
Задумался вот. А вы встречали реально хороших людей, которые при этом были крайне неприятные, как люди? Имею в виду поведение, манеры, характер, что-то такое, не «ужасно выглядит», в общем, не про внешку.
Да, они крайне токсичные, но только с мудаками. Ну то есть со многими людьми.
Анон пишет:Как вы считаете, норм ли в автобусе - при условии, что дольше часа ехать, - просто потому, что захотелось, откидывать спинку своего сидения назад
Если сидение имеет функционал откидывания, то его норм откидывать в любой абсолютно ситуации, хоть для поездки на пять минут
Но это же дискомфортно человеку сзади? По крайней мере на всех автобусах, на которых так ездил. Понятно, что всем насрать на окружающих. Тебя просто наглухо придавливает этим креслом, особенно если спереди здоровенный мужик, ну или просто кто-то плюс сайз.
Все, кроме американо. Сейчас пью горячий латте
Анон, у тебя есть дорогая, доступная не каждому вещь - это может быть лимитированный мерч или фандомная фигурка, нишевые духи, брендовая сумка. То есть это не макароны Макфа, которые каждый может купить.
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь?
Если вещь дорогая и стоимость снизилась не сильно, то на Авито. Если чувствую, что продать не смогу, то отдам кому-нибудь из родни.
Что для вас дискомфортнее? Если нужно было бы выбрать из двух зол, что предпочтете?
А) вы из-за своей ошибки потеряли деньги/получили травму/ какие-то другие материальные, жизненные или физические проблемы
Б) вы сделали какую-то фигню, из-за которой не было никаких осязаемых последствий, но вы выглядели очень глупо, смешно, в общем эмоционально «опозорились»
Что для вас дискомфортнее? Если нужно было бы выбрать из двух зол, что предпочтете?
Второе. Вообще по-е-бать насколько клоуном я выгляжу, если это сохранит мне здоровье и деньги
Что для вас дискомфортнее?
Дискомфортнее а), но вспоминать до самой смерти я буду б)
100% первое, если там не смерть или ампутация… денег еще заработаю, травму помучаюсь и вылечу, а за кринжовые моменты годами себя грызу, это ломает изнутри нахрен
Моя лучшая подруга найдет себе мужика даже в глухой тайге, я в душе не ебу, как она это делает вообще. Натурально магея.
Моя лучшая подруга вообще не будет заморачиваться - мужик это, баба, или рептилоид с Нибиру, трахнет и забудет
Графическим дизайном и монтажом увлекаетесь?
Это моя работа.
трахнет и забудет
Суперспособность, о которой я мечтаю: говорить и делать то, что мне искренне хочется ситуативно *если чо, все общественно-безобидное, я не психопат и бесоебить меня не тянет*. Я так не могу, потому сожру себя за то, что был кринжовым в глазах других.
А какую ментальную суперсилу хотите вы?
Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?
Если она больше неактуальна, что ты с ней сделаешь? Например, выставишь на авито, передаришь, выбросишь, уничтожишь, чтобы никому дорогое бесплатно не досталось
Выставлю на Авито.
Хотя у меня и в реальности есть такие вещи (некоторым моим аниме-фигуркам 10+ лет), и я их и не думаю продавать. Это память и эмоции.
Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой? Дает ли это вам очков к уверенности в себе?
Не состоялся. Стабильная работа есть, хорошей зарплаты нет. Уверенности тоже нет хд
Вы состоялись в карьере? Есть стабильная работа с хорошей зарплатой?
Мне поебать на всякий там карьерный рост, главное чтобы была просто стабильная работа с хорошей зарплатой. Она есть, так что наверное состоялся.
Дает ли это вам очков к уверенности в себе?
ну, наличие денег определенно дает больше очков, чем их отсутствие...