Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187026 2025-03-27 19:22:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

если уж совести и эмпатии к животным ему базово не завезли

здравого смысла представить, что может произойти с собакой, которая сорвалась с поводка и за кем-то погналась.

#187027 2025-03-27 19:40:22

Анон

Да даже если уж он так не любит кошек, представить, во что превращается каждая прогулка, когда собака реагирует на кошек, как на добычу, у него тоже здравого смысла нет.

#187028 2025-03-27 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Да даже если уж он так не любит кошек, представить, во что превращается каждая прогулка, когда собака реагирует на кошек, как на добычу, у него тоже здравого смысла нет.

Может он как мудак сосед из моего детства, который овчарку, бросающуюся на детей (с лаем, не кусалась, но все равно пиздец), тупо выгуливал без поводка, чтобы руки не отрывала на каждого ребенка… а потом соседские мужики собрались, очень сильно набили ему лицо и он внезапно научился водить пса на поводке и в наморднике. Я рос в быдло-провинции, но даже там это было не ок.

#187029 2025-03-27 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые позволяют оскорблять, унижать, орать на себя неуравновешенному партнеру за то, что потом он(а) покупает за свою несдержанность материально значимые подарки?

Я к ним не отношусь. С близкими пытался бы им объяснить, что они заслуживают любви и уважения, а не вот это все, наверное.

Отредактировано (2025-03-27 20:12:06)

#187030 2025-03-27 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Вы бы позволили своему реальному или гипотетическому ребенку завести большую собаку, служебную или просто серьезную, в общем не декоративную мелочь и не безобидного лабрадора/водолаза/сенбернара, а что-то типа немца, ротвейлера, амстаффа, добермана? Если да, то в каком возрасте минимально?

Ну если бы у меня был частный дом и куча времени заниматься собакой, без этого, к сожалению, никак.

#187031 2025-03-27 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые позволяют оскорблять, унижать, орать на себя неуравновешенному партнеру за то, что потом он(а) покупает за свою несдержанность материально значимые подарки?

Если орет немолодая тетка миллионерша, а терпит молодой качок, то  :evil: у каждого свой бизнес.

Если мы всё-таки про традиционную российскую семью, в какой и я вырос - 0 уважения к обоим участникам драмы, держаться подальше от их ебучих ценностей.

#187032 2025-03-27 20:43:11

Анон

Какая у вас зарплата? Она вас устраивает? Если нет, то есть ли возможность в будущем карьерно вырасти и получать больше?

Отредактировано (2025-03-27 20:43:33)

#187033 2025-03-27 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Какая у вас зарплата? Она вас устраивает? Если нет, то есть ли возможность в будущем карьерно вырасти и получать больше?

100к, не устраивает, вырасти нельзя, так как работа административная. Планирую открывать свое дело

#187034 2025-03-27 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Работаю на себя из дома, получается около 200к в месяц. Мог бы больше поднимать, но это пришлось бы ПАХАТЬ, а мне лень. Так берусь ток за интересное и работаю треть месяца примерно (мне проще упороться и делать дела 12-14 часов в сутки, сделать и лечь на диван, чем размазывать тот же объем на весь месяц).
Когда работал в офисе, получал примерно 150 около 4 лет назад, и это было вполне прилично. Наверное, в сравнении - было больше, чем сейчас, и мог строить карьеру, но мне не захотелось этим заниматься.

#187035 2025-03-27 21:05:01

Анон

Анон пишет:

покупает за свою несдержанность материально значимые подарки

А можно пояснительную бригаду, что значит "покупает за свою несдержанность"?
Типа сначала орет, а потом в качестве извинений покупает что-то тому, на кого орал?
Или орут на того, кто что-то напокупал, т.е. на него орут за его несдержанность?

#187036 2025-03-27 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Равноушно. Бывают и более странные отношения у людей. Если обоих устраивает - совет да любовь.

#187037 2025-03-27 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Среди моих близких таких людей нет, а если абстрактно, то мне пофиг, главное, чтобы всех это устраивало.

#187038 2025-03-27 23:07:16

Анон

Анон пишет:

Никак не отношусь. Я в такой ситуации оказываться сам не планирую и подобный сценарий отношений для себя не рассматриваю. Но и носиться с каким-то обличительным кококо, что кому-то такой формат норм, не вижу смысла.
Люди разные, если их в отношениях друг с другом все устраивает, при этом криминала там нет, и обществу эти люди не угрожают, считаю неправильным лезть к тем, кто отличается от меня, со своим охуенно ценным мнением, как им жить.

#187039 2025-03-27 23:10:23

Анон

Анон пишет:

70к, не устраивает, но я заебавшийся и выгоревший - сил нет искать что-то новое, к тому же для этого мне надо пересобрать портфолио. Может, под новый год решусь.

#187040 2025-03-27 23:38:57

Анон

Анон пишет:

С непониманием.

#187041 2025-03-27 23:39:08

Анон

Анон пишет:

4300 евро с копейками в феврале было. Устраивает. Возможность тем не менее есть, планирую воспользоваться, когда время подойдет.

#187042 2025-03-27 23:56:09

Анон

Анон пишет:

Увидел в одном из тредов «вкусноточку» и удивился.
Аноны, а вы называете компании, сменившие название после 2022го, по-новому или по-старому?

По-новому.

#187043 2025-03-28 00:00:15

Анон

Анон пишет:

А есть люди, которые не могут вспомнить ни одного случая, когда снились бы вкусы, запахи и тактильные ощущения?

Вкусы часто снятся, когда ем что-то во сне.

#187044 2025-03-28 00:01:07

Анон

Анон пишет:

Когда работал, получал 36к, заебался, уволился, живу на сбережения. Конечно, всегда немного завидовал тем, кто мою сумму сбережений не копил полтора года, а зарабатывает в месяц, но что поделать...

#187045 2025-03-28 00:06:10

Анон

Допустим партнер(ша) не причиняет вреда физически, срывается только в плане слов, эмоций, так что опасности лишиться жизни нет. Но ментально, да и вообще, это же пиздец, имхо.

Когда я вижу, как кто-то кого-то оскорбляет и унижает в одностороннем порядке, не в ответ на оскорбления и насилие, а чтобы слить плохое настроение, я осуждаю этого человека. К жертве у меня моральных вопросов нет, это ее дело, как с мириться с плохим обращением, если она считает, что не может его прекратить. Может, в итоге материальных подарков хватит на то, чтобы сбежать.

#187046 2025-03-28 00:15:29

Анон

Анон пишет:

350 рублей в час.
Не устраивает, но у меня лайтовая официальная работа с полностью белой зарплатой в идеальном коллективе и с идеальным графиком. А ещё у меня недавно пошёл в садик ребёнок, поэтому не вижу смысла куда-то дёргаться. Карьерного роста не предвидится, но моя профессия его и не предполагает.

#187047 2025-03-28 00:22:22

Анон

Какие физические недостатки вы готовы простить потенциальному партнёру, если он идеален во всём?

#187048 2025-03-28 00:26:21

Анон

А у вас есть такое, что с возрастом начинает больше раздражать громкая речь, громкая музыка?

#187049 2025-03-28 00:33:36

Анон

Анон пишет:

А у вас есть такое, что с возрастом начинает больше раздражать громкая речь, громкая музыка?

С возрастом у меня отрос дзен: если это не мои дети, то это даже умилительно

#187050 2025-03-28 00:34:29

Анон

Анон пишет:

После ковида началось(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума