Вы не вошли.
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Нет. Нет, это просто форум для ненапряжного флуда. Еще мне тут блог нравится вести, потому что будто бы кто-то прочесть может, но никто не прочтет. Очень прикольное ощущение, у меня получается очень честно писать о себе.
Про книгу-фильм я даже скорее подумаю “надо брать”. ) У меня обычно расходятся вкусы со средними по палате тут, я поэтому в досуговых тредах не сижу особо, хотя в целом люблю то же кино и много зависаю на тематических ресурсах.
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
Вкус, запах, тепло приятное.
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
С печеньками лучше всего в мире идёт чёрный чай. Ну и в нем нет калорий
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Нет на все вопросы, кроме последнего. Обычный форум с человеками, у всех свое мнение, у всех свои вкусы (чаще, напротив, не совпадающие с моими). Разве что обсуждения новостей тут читаю, нравится больше, чем в комментариях в новостных каналах, и кулинарный тред тут самый нормальный из всех, что я видел (обычно кулинарные треды и каналы это ад и исчадья, а тут ничего, хотя казалось бы)
Отредактировано (2025-03-28 02:06:44)
Хочется утром чего-то горячего и ароматного, а кофе я так рано не могу, жкт пошлет меня куда подальше.
Очень много пью черного чая. Просто нравится вкус), утоляет жажду, тонизирует.
Какая у вас зарплата? Она вас устраивает? Если нет, то есть ли возможность в будущем карьерно вырасти и получать больше?
200к, я работаю на полставки. Хотелось бы побольше, конечно. Соответственно мог бы получать больше, если бы вышел на полный день, но уже очень привык к тому, что половина дня свободна. Возможно, получится увеличить зп за счёт роста, я сейчас двигаюсь в сторону тимлидства.
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной?
Нет, считаю холиварку форумом, где высказываются многие люди. Среди них есть умные и глупые, есть обмудки и хорошие люди, как и везде.
Она для вас авторитет в каком-то смысле?
Нет, для меня авторитет - члены профессиональных сообществ с подтвержденными навыками, а не кто-то в интернетах.
Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться?
Нет, конечно, это уже был бы ебанизм высшей пробы, по моему мнению.
Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Не считаю, будто существует какое-то "большинство анонов", объединенных хоть какими-то общими качествами, кроме, собственно, пакета на голове.
Прогрессивной и не зашоренной.
Но да, с тараканами. А у кого их нет?)
Только потому что решила, что хватит уже хлебать кофе
Ради разнообразия вкусов.
Чай бывает чёрный, зелёный и к нему 100500 разных присадок и добавок. Кофе, какао и прочие напитки таким богатством не обладают, вот и пью чай.
Хочется пить, на организм лучше действует сильно теплое питье, вода такой температуры мне неприятна на вкус. Соки, квас, молоко, какао, алкоголь, даже компот - это уже, по сути, жидкая еда, там сахар и калории, то есть это вообще другие блюда и для других целей.
Прогрессивной в общественном смысле - да, она менее ватная и скрепная, чем в среднем население РФ.
Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться?
Нет. Аноны не входят в мою референтную группу. Они просто собеседники, которые меня устраивают, пока соответствуют моим критериям.
Я не знаю что еще пить. Газировки все с сахаром, кола зеро надоедает, кофе тоже. У чая много сортов и вкусов есть, интересно пробовать.
Газировки все с сахаром
Анон, но ведь полно лимонадов без сахара, даже в Яндекс-лавке их дофига, а уж если прицельно где-то искать, то вообще массу можно найти на любой вкус.
Ради вкуса, я люблю чай
Зависит от чая. Некоторые сорта пью ради вкуса, какие-то ради бодрости или для иммунитета.
Нет, нынешнюю холиварку умной не считаю. А "прогрессивной" разве что в кавычках, в этаком твиттерском смысле, сжв-стайл.
Когда холиварка начиналась, она была чуток умнее той дайри-среды, из которой вышла. Ну или казалась такой. Но с тех пор времени утекло много, и народу пришло много, так что сейчас это совсем другая тусовочка.
Умной в плане эрудированности - да, тут много анонов, которые повышают айкью всей хс, такое ирл еще поискать надо. Прогрессивной - последнее время как будто с этим стало хуже, больше разделения на совковых замшелых бабок vs соевые повторюшки. Про осмеивание точно нет, это относится не только к хс, вообще никогда не верю субьективным вкусам других людей в медиа и недоказуемым сплетням про третьих лиц (если доказуемые то поверю, но мне такие развлечения не в кайф). Про тараканов - само собой, да
Ради вкуса, пью эрл грей большей частью, иногда всякие смеси.
Не считаю, будто существует какое-то "большинство анонов", объединенных хоть какими-то общими качествами, кроме, собственно, пакета на голове.
Нет, нынешнюю холиварку умной не считаю. А "прогрессивной" разве что в кавычках, в этаком твиттерском смысле, сжв-стайл.
Вот этим плюсану
Какая у вас зарплата? Она вас устраивает? Если нет, то есть ли возможность в будущем карьерно вырасти и получать больше?
300 оклад на руки плюс премия. Хочется большего, возможности есть, так что иду к этому. До текущего уровня дошла в прошлом году.
Получше общего уровня, заметно. Но и блаженных полно.
Она для вас авторитет в каком-то смысле?
Она для меня трансляция из розовопонии.
Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться?
Да я чаще с этим согласен
Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Конечно.
Он вкуснее, чем вода.