Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187501 2025-03-30 15:19:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?

#187502 2025-03-30 15:26:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые смотрят полицейские процедуралы, вы же тоже по мере просмотра начинаете для каждого свидетеля придумывать мотивацию и как они алиби подделали? И развязки со временем становятся капец предсказуемыми?

Нет, я вообще никогда ничего не пробую отгадать в детективе, всегда жду развязки. И потому считаю плохими детективы, где я все угадал: ну если уж я, блин, значит, вообще не старались.

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?

Магазинные пью на работе и те чайные напитки, которых нет в рассыпном виде, а мне нравится именно такое сочетание, но чаще завариваю рассыпной или сам насыпаю пакетики.
Тех, кто принципиально не пьет, знаю.

#187503 2025-03-30 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?

Да, пью. Знаю многих ненавистников пакетиков, которые ызысканные чаи заказывают или везут хз откуда, пакетики для них зашквар, но они ебануты.

#187504 2025-03-30 15:46:13

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?

Что-то из Битлз, возможно, A Hard Day's Night.

#187505 2025-03-30 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?

Элементарно. Был я в юности одним типажом, а теперь здорово располнел и не вижу себя ни в одном типаже.

#187506 2025-03-30 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.

Не пью, не могу, мерзкие они какие-то. Один раз в жизни пил вкусный пакетированный чай, в довольно дорогом отеле, куда меня на конференцию от работы привезли. Потом пытался найти его в продаже — оказалось, не продаётся, заводчик спецом для этой сети отелей его по пакетикам рассыпает :lol:

#187507 2025-03-30 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны с менталками, как вы дошли до специалиста?

Пришлось уволиться из-за экземы. Руки в мясо буквально, по всему телу мокнущие зудящие пузыри. В кожвене лечение помогало ровно на период лечения плюс пара дней. Пошёл по другим врачам, дошёл до эндокринолога, он посмотрел анализы, схватился за голову, назначил флюдитек (психиатр в той же клинике выписал рецепт) и работу с психологом. Оказались моя экзема психосоматикой, а бессонница - депрессией.
Сказали пока голову не поправлю ничего не поменяется. Вот, начинаю править.

#187508 2025-03-30 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Нервный срыв прямо на рабочем месте, прямо из кабинета директора - в кабинет психотерапевта.
Но я потом все равно уволилась.

#187509 2025-03-30 17:18:28

Анон

Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)

#187510 2025-03-30 17:21:44

Анон

Анон пишет:

Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)

Да это не раздетые, раздетые - мать в одних трусах или отец без трусов. Что ты написал - норм.
Переодеваться, стало быть, считаю не очень.

#187511 2025-03-30 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Да и да. Меньше воя и трясок - меньше комплексов и менталочек
На пляж ребенку тоже нельзя? Недайбох тетю чужую в трусах, или еще хуже - дядю, увидит  :lol:

#187512 2025-03-30 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д.

Да, норм.

Анон пишет:

Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)

Имхо не стоит. Т.е. если нет другого выхода, типа это раздевалка в бассейне, тогда норм. Не то что неприлично, но просто мне было бы неловко.

#187513 2025-03-30 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Нежелательно

#187514 2025-03-30 18:04:44

Анон

Анон пишет:

У меня была мания, но я боялась идти к специалисту - у меня были суицидальные мысли и я боялась принудительной госпитализации. Подруга дала мне идею пожаловаться на бессонницу и вот за ручку отвела к врачу. Так восьмой год и хожу, полёт нормальный.

#187515 2025-03-30 18:14:17

Анон

Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?

#187516 2025-03-30 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Вы будете продолжать писать как привыкли?

Нет. Я иногда гуглю, как правильно пишется, даже раньше, чем меня натыкают  =D

#187517 2025-03-30 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Допустимо, но лично я была не в восторге от родственников мужского пола, которые вокруг вечно в одних трусах рассекали время от времени сверкая более интимными частями, что неизбежно случается, когда ходишь в одном белье, а вокруг дети, которые намного вас ниже и имеют прекрасный вид... ну, приблизительно на все. Женщин это тоже касается, но они все же хоть не так эээ широко расставляют ноги. :facepalm: Извините. ;D

#187518 2025-03-30 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д.

Вообще без проблем, у нас в семье не парились.

#187519 2025-03-30 18:42:58

Анон

Анон пишет:

мне норм, я и сама не парюсь.

#187520 2025-03-30 18:43:44

Анон

Анон пишет:

Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?

Обычно нет, правописание всё-таки стараюсь соблюдать. Но есть исключения, конечно (например, никто меня не убедит, что слово "блять" писать нельзя  :evil: )

#187521 2025-03-30 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Как началась прямо конкретная бессонница и ощущение опасности от всех людей на улице вообще, так и пошел. Поставили диагноз - тревожно-депрессивный невроз. С тех пор я стараюсь не убиваться на работе, чтобы снова не возвращаться к этому состоянию и к психотерапевту.

#187522 2025-03-30 18:44:57

Анон

По-вашему подколы/насмешки при удобном случае — нормальное проявление любви между друзьями/партнерами?
Имеется в виду, когда один над другим угарает, а когда второй начинает злиться, то первый говорит "да ты что, я же тебя люблю!"

Отредактировано (2025-03-30 18:47:29)

#187523 2025-03-30 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Мне перед собой стыдно будет писать с ошибками.

#187524 2025-03-30 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Для меня норма идёт примерно до того, что можно увидеть на улице в жаркий день. С голым торсом — норм, в одних труселях — уже не очень, как минимум, у себя дома я такое видеть не хотел бы. В ночнушке без белья — смотря как это выглядит. Если без свечения голой задницей или просвечивающих тканей — ок. С переодеванием зависит от того, до какого слоя раздеваться. Если трусы и лифчик не снимать, никаких вопросов, имхо.

#187525 2025-03-30 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Допустимо и абсолютно нормально. И без трусов нормально, если это баня, раздевалка или душевая в бассейне/спортзале/аквапарке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума