Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?
Аноны, которые смотрят полицейские процедуралы, вы же тоже по мере просмотра начинаете для каждого свидетеля придумывать мотивацию и как они алиби подделали? И развязки со временем становятся капец предсказуемыми?
Нет, я вообще никогда ничего не пробую отгадать в детективе, всегда жду развязки. И потому считаю плохими детективы, где я все угадал: ну если уж я, блин, значит, вообще не старались.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Магазинные пью на работе и те чайные напитки, которых нет в рассыпном виде, а мне нравится именно такое сочетание, но чаще завариваю рассыпной или сам насыпаю пакетики.
Тех, кто принципиально не пьет, знаю.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Да, пью. Знаю многих ненавистников пакетиков, которые ызысканные чаи заказывают или везут хз откуда, пакетики для них зашквар, но они ебануты.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Что-то из Битлз, возможно, A Hard Day's Night.
Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?
Элементарно. Был я в юности одним типажом, а теперь здорово располнел и не вижу себя ни в одном типаже.
Итак, аноны.
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Не пью, не могу, мерзкие они какие-то. Один раз в жизни пил вкусный пакетированный чай, в довольно дорогом отеле, куда меня на конференцию от работы привезли. Потом пытался найти его в продаже — оказалось, не продаётся, заводчик спецом для этой сети отелей его по пакетикам рассыпает
Аноны с менталками, как вы дошли до специалиста?
Пришлось уволиться из-за экземы. Руки в мясо буквально, по всему телу мокнущие зудящие пузыри. В кожвене лечение помогало ровно на период лечения плюс пара дней. Пошёл по другим врачам, дошёл до эндокринолога, он посмотрел анализы, схватился за голову, назначил флюдитек (психиатр в той же клинике выписал рецепт) и работу с психологом. Оказались моя экзема психосоматикой, а бессонница - депрессией.
Сказали пока голову не поправлю ничего не поменяется. Вот, начинаю править.
Нервный срыв прямо на рабочем месте, прямо из кабинета директора - в кабинет психотерапевта.
Но я потом все равно уволилась.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Да это не раздетые, раздетые - мать в одних трусах или отец без трусов. Что ты написал - норм.
Переодеваться, стало быть, считаю не очень.
Да и да. Меньше воя и трясок - меньше комплексов и менталочек
На пляж ребенку тоже нельзя? Недайбох тетю чужую в трусах, или еще хуже - дядю, увидит
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д.
Да, норм.
Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Имхо не стоит. Т.е. если нет другого выхода, типа это раздевалка в бассейне, тогда норм. Не то что неприлично, но просто мне было бы неловко.
Нежелательно
У меня была мания, но я боялась идти к специалисту - у меня были суицидальные мысли и я боялась принудительной госпитализации. Подруга дала мне идею пожаловаться на бессонницу и вот за ручку отвела к врачу. Так восьмой год и хожу, полёт нормальный.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Вы будете продолжать писать как привыкли?
Нет. Я иногда гуглю, как правильно пишется, даже раньше, чем меня натыкают
Допустимо, но лично я была не в восторге от родственников мужского пола, которые вокруг вечно в одних трусах рассекали время от времени сверкая более интимными частями, что неизбежно случается, когда ходишь в одном белье, а вокруг дети, которые намного вас ниже и имеют прекрасный вид... ну, приблизительно на все. Женщин это тоже касается, но они все же хоть не так эээ широко расставляют ноги. Извините.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д.
Вообще без проблем, у нас в семье не парились.
мне норм, я и сама не парюсь.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Обычно нет, правописание всё-таки стараюсь соблюдать. Но есть исключения, конечно (например, никто меня не убедит, что слово "блять" писать нельзя )
Как началась прямо конкретная бессонница и ощущение опасности от всех людей на улице вообще, так и пошел. Поставили диагноз - тревожно-депрессивный невроз. С тех пор я стараюсь не убиваться на работе, чтобы снова не возвращаться к этому состоянию и к психотерапевту.
По-вашему подколы/насмешки при удобном случае — нормальное проявление любви между друзьями/партнерами?
Имеется в виду, когда один над другим угарает, а когда второй начинает злиться, то первый говорит "да ты что, я же тебя люблю!"
Отредактировано (2025-03-30 18:47:29)
Нет, конечно. Мне перед собой стыдно будет писать с ошибками.
Для меня норма идёт примерно до того, что можно увидеть на улице в жаркий день. С голым торсом — норм, в одних труселях — уже не очень, как минимум, у себя дома я такое видеть не хотел бы. В ночнушке без белья — смотря как это выглядит. Если без свечения голой задницей или просвечивающих тканей — ок. С переодеванием зависит от того, до какого слоя раздеваться. Если трусы и лифчик не снимать, никаких вопросов, имхо.
Допустимо и абсолютно нормально. И без трусов нормально, если это баня, раздевалка или душевая в бассейне/спортзале/аквапарке.