Вы не вошли.
Сидели ли вы в токсичных сообществах типа двача? Как на вас это отразилось?
Да, на холиварке
Отразилось - ну так-сяк. Подозреваю, что процент уебищ среди людей все-таки меньше, чем показывает здешняя выборка.
Да, на холиварке
Удваиваю.
Но я и на двачах сидел. И даже на форчане во время оно.
Отразилось к лучшему - сэкономил себе массу времени и в целом начал добродушнее относиться к людям, употребляющим выражения вроде "токсичное сообщество" на серьезных щах
Сидел в крайне токсичном фандомной анонимке, это меня нехило закалило морально
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар?
Нормально, я ходила
Да и других девушек в одиночку видела в барах и рюмочных не раз.
Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?
Да, мне надо ходить помногу, а то крыша отъезжает.
Нет. Никакой ружи!
Мне нужно ходить и бегать, это считается поводом?
Нет. Я даже на холиварку пришла, когда она оцивилилась и растоксичилась.
Да
В моменте настроение портилось. А так...не знаю, мне реаловые соо типа домовых чатов кажутся более токсичными.
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Анон всегда посещал такие заведения в компании, но тут узнал, что в его ебенях открылось приличное заведение. Но подруг туда не потащишь - добираться неудобно. А сходить хочется. С другой стороны, образ одинокой женщины в питейном заведении... не самый лестный, прямо скажем. И я что-то загнался. Что думает коллективный разум по этому поводу?
Так ты же будешь один, знакомых не будет, кто тебя осудит?
Но без компании скучно, по опыту знаю. Заводи подруг поближе.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар?
Смотря какой контингент там.
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Аще без вопросов, анон сам так делает когда хочется развеяться, а мужу куда-то тащиться влом. Единственное, одной лучше после обеда, а не на ночь глядя - меньше шансов что полезут знакомиться.
Нет. Я даже на холиварку пришла, когда она оцивилилась и растоксичилась
А вам как больше нравится, как раньше или растоксиченная?
За токсичность не скажу, но набеги цивилов холиварку точно не красят
нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар?
У меня один критерий - опасно или нет. На остальное плевать.
Я вырос в намного более токсичном интернет сообществе, несравнимо с холиваркой. Двач чуть менее токсичен, чем холиварка, на мой взгляд, но если говорить о реальном токсике, то они оба щенки или даже молекулы.
Отредактировано (2025-04-01 09:59:01)
Лет семь назад мы с партнёршей пришли в бар и увидели там девушку, которая сидела одна, с книгой и бокалом пива. И этот образ мне настолько в душу запал! Прямо видно было, что она пришла не знакомиться, не общаться, а именно для себя — почитать, посидеть в хорошем месте под хорошую музыку. Короче, это был очень даже лестный образ.
Я даже из местных ёба-тредов, типа гейманосрачей или буктьюберов, бегу сверкая пятками, какой мне двач.
Отредактировано (2025-04-01 10:09:52)
Вы подписаны на блоги психологов или помогающих специалистов в телеграме? Если да, что вам нравится в этих блогах? Если нет - то почему? А на какой блог с такой тематикой вы бы подписались?
На дваче нет, но плюсую к Холиварке. Злее и нетерпимее к ебанатам стал. Раньше совсем дзеновый был, но здесь иногда таких рептилоидов встретишь, что начинаешь в конспирологию верить и задавать вопросы, которые задавать не стоило, потому что они все только хуже делают и вскрывают еще большие бездны
Отредактировано (2025-04-01 11:02:54)
Если нет - то почему?
Нет. Слишком тяжело читать все эти воззвания.
Вы подписаны на блоги психологов или помогающих специалистов в телеграме? Если да, что вам нравится в этих блогах? Если нет - то почему? А на какой блог с такой тематикой вы бы подписались?
Только на Анну Левченко. Люблю нуарных спецов-профессионалов, нравится то, что она делает.
Анон всегда посещал такие заведения в компании, но тут узнал, что в его ебенях открылось приличное заведение. Но подруг туда не потащишь - добираться неудобно. А сходить хочется. С другой стороны, образ одинокой женщины в питейном заведении... не самый лестный, прямо скажем.
Да Господи, иди и все. Ну будет кто-то предполагать что ты хочешь познакомиться или даже сняться на ночь, и? Отказ существует, на случай особо агрессивных ебанатов существует уже охрана, а чё там кто думает не насрать ли.
Как по мне, нормально ходить одному вообще везде, если тебе хочется туда сходить, в бар я ходил, в клуб вообще только один ходить и могу.