Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188926 2025-04-09 15:11:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А у вас бывает наоборот? Чтобы вы не боялись объективной опасности, и даже хотелось себя ей подвергнуть вопреки всему?

Люблю ходить ночью один на концерты. Люблю темные пространства где можно застрять.

#188927 2025-04-09 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Что вам больше нравится и более близко в интерьере?
1) минимализм и функциональность

Зыс. Из декора, может, какая-нибудь одна картина, которая будет вписываться в стилистику минимализма.

#188928 2025-04-09 15:12:39

Анон

Анон пишет:

это

#188929 2025-04-09 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Второе, в минимализме мне неуютно, так что люблю бохо, на худой конец обычный бабушатник предпочту, лишь бы не большие голые пространства, меня почему-то крипует чисто поле даже в природном ландшафте :smoke:

#188930 2025-04-09 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты последний раз плакал от обиды? Что случилось?

Вчера лежал больной, думал о всяком, начал думать о родне ебучей, прослезился немного.

#188931 2025-04-09 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые выбирают эскапизм, прячась в этом от большого горя или рухнувшей мечты? Опустили руки, живут повседневными маленькими заботами радостями, максимально отгородившись от реальности или своей травмы.
Допустим человек не маргинальный и его эскапизм это не вещества и криминал, а что-то более социально приемлемое. Рутина и хобби, домашние животные или фандомы.

Это норма.

#188932 2025-04-09 15:16:33

Анон

Анон пишет:

В 10 лет примерно. Меня обвинили в проступке двоюродной сестры.

Она в итоге получила хуи в панамку?  :timid:

#188933 2025-04-09 15:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, когда ты последний раз плакал от обиды? Что случилось?

Вчера лежал больной, думал о всяком, начал думать о родне ебучей, прослезился немного.

Ебуяая родня всегда доводит

#188934 2025-04-09 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Городская квартира или загородный дом? Подразумевается, что варианты одного уровня, т.е. стандартная благоустроенная квартира vs всесезонный дом с приличными коммуникациями.

А дом убирать кто будет  ;D  квартира, конечно, мне к тому же важно из окна в перекресток прыгать

#188935 2025-04-09 15:17:48

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Обожаю такое тоже

Скрытый текст

Вообще там не столько про дом, сколько в целом про быт, книги, немного расхламления, но я каждый раз думал "какие офигенные окна"  ;D

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые выбирают эскапизм, прячась в этом от большого горя или рухнувшей мечты? Опустили руки, живут повседневными маленькими заботами радостями, максимально отгородившись от реальности или своей травмы.

А где эскапизм, это же нормальное поведение? Ну то есть для меня это как раз выглядит как принятие и попытки двигаться дальше. Не вижу ничего плохого в маленьких радостях или фандомах. Это, наоборот, очень помогает, особенно если ты не можешь изменить что-либо в ситуации.

#188936 2025-04-09 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Городская квартира или загородный дом? Подразумевается, что варианты одного уровня, т.е. стандартная благоустроенная квартира vs всесезонный дом с приличными коммуникациями.

Дом. Но одного уровня для меня будет означать с такой же инфраструктурой, включая скорость прибытия скорой и пожарных.

#188937 2025-04-09 15:19:45

Анон

Анон пишет:

2) куча деталей и декора
Сам по себе любимый стиль в опросе не имеет значения, как и проблемы уборки, стоимости, доступности.

Я не могу не думать про уборку, потому что заебался убирать свои завалы хлама.  =D
Поэтому склоняюсь к минимализму и функциональности. А еще люблю, когда все красивенько убрано, а не собирает пыль где придется.

#188938 2025-04-09 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Это. Декор меня перегружает и давит, так что чем проще, тем лучше.

#188939 2025-04-09 15:22:53

Анон

Анон пишет:

2) куча деталей и декора

Функциональность с кучей деталей. Декор нафиг, минимализм нафиг.

#188940 2025-04-09 15:23:05

Анон

Анон пишет:

2) куча деталей и декора
Сам по себе любимый стиль в опросе не имеет значения, как и проблемы уборки, стоимости, доступности.

Минимализм.

#188941 2025-04-09 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Допустим человек не маргинальный и его эскапизм это не вещества и криминал, а что-то более социально приемлемое. Рутина и хобби, домашние животные или фандомы.

Имхо, некорректный вопрос, потому что «жить повседневными маленькими заботами радостями» совсем не равно «опустить руки».

максимально отгородившись от реальности

Это как, например? Бросить работу ради вязания/фиков/котиков?

или своей травмы

Отгораживание от травмы, кмк, одна из стадий принятия горя, отнесусь с сочувствием.

#188942 2025-04-09 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Как к нормальным людям, продолжающим жить дальше.

Анон пишет:

например человек мог как-то продолжать бороться за мечту.

Вот это как раз понятно - человеку хотелось исполнить мечту мечтаемым образом, а не каким осталось/возможно. Да и бежать за пустыми мечтами ни разу не полезно.

#188943 2025-04-09 15:25:34

Анон

Анон пишет:

Городская квартира или загородный дом?

Дом, однозначно дом, просто без вариантов. Можно даже не в субурбии, а подальше от цивилизации. Я выбрался из города в ближайший пригород с частным сектором наконец и это просто охренительно, не хочу больше никогда в квартиру.

#188944 2025-04-09 15:27:20

Анон

Анон пишет:

Городская квартира или загородный дом?

Квартира.
Я не вожу машину, у меня маленький ребёнок и нет денег на содержание дома. Инфраструктура наше всё.

#188945 2025-04-09 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Их выбор. Это окей. Впрочем, если это не временное состояние, когда нужно собрать себя из осколков и как-то жить дальше, мне было бы тяжело с таким им человеком иметь дело, потому что я наоборот не готов опустить руки, иначе в жизни смысла не останется совсем.

#188946 2025-04-09 15:29:33

Анон

Анон пишет:

квартира, конечно, мне к тому же важно из окна в перекресток прыгать

Зыс. Очень важно, чтобы магазины/сервисы находились в пределах пешей или общественно-транспортной доступности.
А так красивый дом в горах в отпуске это очень круто, но жить постоянно - нет, разве что там будет обслуживающий персонал 24/7, но в этой жизни мне это не светит =D

#188947 2025-04-09 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Отношусь. Я сам близок к этому  :sadcat:

#188948 2025-04-09 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Не вижу тут ни особого эскапизма, ни опускания рук, честно говоря. Человек не лёг тряпочкой, а продолжает жить и держит кукуху, это заслуживает уважения. Взять тайм-аут на какое-то время и дать себе прийти в норму - нормально, пардон за тавтологию.

#188949 2025-04-09 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Ну например человек мог как-то продолжать бороться за мечту.

Иногда нужно уметь остановиться.
Др.анон.

#188950 2025-04-09 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Она в итоге получила хуи в панамку?

Нет, мне так и не поверили, что это она натворила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума