Вы не вошли.
А кто-то уже поставил запрет на кредитование? Может знакомые так сделали?
Я маме сделал, сама попросила
Невнимательно прочитал и думал, что это ответ про тряску жопой
*анон-с-дачей заржал как татаро-монгольская лошадь*
Да, я себе поставил. Очень боюсь мошенников всяких.
Вы хотели бы себе в квартире панорамные окна и почему?
В той квартире, где сейчас живу, нет. Это обычный четвертый этаж с окнами во двор и на соседний дом, все близко, панорамные окна придется занавешивать, чтобы с улицы не было видно меня в труселях за компом
А так, теоретически, скорее да, это красиво. Если частный дом с видом на лес или высотка, далекая от соседних домов. Но вряд ли у меня такое жилье будет когда-нибудь)
У меня в студии было практически панорамное окно: окно во всю стену, но за ним открытый балкон. Мне нравилось, света много, комната сразу больше кажется. Днем с улицы не особо видно было, а по вечерам надо было не забывать закрывать занавески, иначе как на витрине.
Да, через госуслуги это быстро.
Да, прям мечта. У нас тёмная квартира и окна выходят на тихую зелёную улочку, которую я люблю. Очень хотелось бы больше света, солнца, ощущения пространства.
Хотелось бы. Хочу больше света и пространства.
Но окна не на восток, а на юго-запад.
У вас бывало, что с вами резко прекращали общаться без объяснений? Вам потом удавалось выяснить, что случилось?
Да, бывало. Общалась с девочкой по переписке, она внезапно перестала отвечать. Я от волнения даже на сайте ее родного города спрашивала, мол, знаете ли такую девочку, все ли с ней в порядке. Может это как сталкинг выглядело, но я правда переживала. Мне было лет 15 и она была моей первой интернет-подружкой. Типа, плотно общались, а потом внезапно все. Спустя три года наткнулась на нее в ВК, написала на стене, она написала, что да, помнит, ну как бы на этом общение заглохло. Поэтому я постеснялась спросить почему она слилась. Думаю она встретила крутых друзей в универе, ну и собственно нафиг ей девчонка из другого города, на год младше и не особо крутая.
Отредактировано (2025-04-16 11:08:38)
У вас бывало, что с вами резко прекращали общаться без объяснений? Вам потом удавалось выяснить, что случилось?
Да, неоднократно. Я объект гостинга со стажем))
Обычно, если пытался выяснять, то отбрехивались в стиле "да просто у меня много дел, как-нибудь разгребусь, напишу/позвоню", разумеется, никто не перезванивал и не писал, ну я и забивал в итоге.
Только один или два раза честно ответили, что, мол, мне с тобой просто неинтересно продолжать общаться.
Анон, представь, что ты ходишь в бассейн и знаешь, что твой хороший знакомый тоже туда ходит. И вдруг ты узнаешь, что у него грибок на ногах, но он не лечится и относится похуистично, типа, он потерпит, а здоровье других - не его проблемы, ничего он с этим делать не собирается. Если пожаловаться администрации бассейна, то они заморозят его абонемент до его излечения или предложат вернуть деньги за оставшийся период. Будешь ли ты жаловаться на него, т.к. фу таким быть и не хочешь, чтобы твоё или чьё-то здоровье пострадало, или посчитаешь, что это стукачество и нельзя так со знакомым, т.к. это испортит отношения с ним, ничего не предпримешь, просто постараешься ходить в другие дни, а здоровье других - не твоя проблема? Или вообще посчитаешь, что грибок это ерунда, на которую не стоит обращать внимание, просто на всякий случай не будешь заходить по той же лестнице и топтаться на плитках голыми ногами там, где этот знакомый это обычно делает? Станет ли такой его эгоистичный подход поводом прекратить общение, если во всём другом он приятный и интересный человек?
Отредактировано (2025-04-16 12:17:22)
Станет ли такой его эгоистичный подход поводом прекратить общение, если во всём другом он приятный и интересный человек?
Прямо во всём?
Скорее, начну часто за это пилить, отношения испортятся и общение сойдёт на нет.
Анон, представь, что ты ходишь в бассейн и знаешь, что твой хороший знакомый тоже туда ходит. И вдруг ты узнаешь, что у него грибок на ногах, но он не лечится и относится похуистично, типа, он потерпит, а здоровье других - не его проблемы, ничего он с этим делать не собирается. Если пожаловаться администрации бассейна, то они заморозят его абонемент до его излечения или предложат вернуть деньги за оставшийся период. Будешь ли ты жаловаться на него
Я бы скорее знакомому сказал, кто он есть.
Если в бассейне справки не просят, то там либо такая ядреная хлорка, что в ней всё живое дохнет, либо похуй на гигиену и рано или поздно с грибком всё равно встретишься, так что заведение я бы по возможности сменил.
Анон, представь, что ты ходишь в бассейн и знаешь, что твой хороший знакомый тоже туда ходит. И вдруг ты узнаешь, что у него грибок на ногах, но он не лечится
Сообщу администрации и скажу знакомому, что он мудак так делать. Если это испортит наши отношения, то и черт с ним, но специально прекращать не буду.
Будешь ли ты жаловаться на него, т.к. фу таким быть и не хочешь, чтобы твоё или чьё-то здоровье пострадало
Считаю, что надо жаловаться на всех таких. И на тех, кто мусорит, неправильно паркуется / ездит и тд.
И вообще — если чувак подвергает риску моё здоровье, почему я должен с ним церемониться? Речь ведь не о том, что разок простуженный пришел.
Отредактировано (2025-04-16 12:32:05)
Да, наскучил, появились новые друзья у того друга, жизнь развела, у него появились новые интересы, которые мне неинтересны, в общем. Несколько раз друзья кидали, понимали свою вину и морозились, хотя я прощал.
Я бы скорее знакомому сказал, кто он есть.
Если в бассейне справки не просят, то там либо такая ядреная хлорка, что в ней всё живое дохнет, либо похуй на гигиену и рано или поздно с грибком всё равно встретишься, так что заведение я бы по возможности сменил.
+1 по обоим пунктам.
И вдруг ты узнаешь, что у него грибок на ногах,
Как именно узнаешь? Ты уверен в этом на сто процентов?
У меня, например, ногти проблемные, утолщенные. Выглядят, как пораженные грибком, но на самом деле это не грибок, я несколько раз проверялась. И если такой доброхот на меня настучит, придумав себе что-то, я буду недовольна, мягко говоря.
Другое дело, если он сам тебе скажет. Тогда я имею право обратиться в администрацию бассейна и воспользуюсь этим правом.
И вдруг ты узнаешь, что у него грибок на ногах, но он не лечится и относится похуистично, типа, он потерпит, а здоровье других - не его проблемы, ничего он с этим делать не собирается.
Возможно, скажу знакомому, что он мудак, если возможность будет.
Насчет бассейна - хз, у них прям принято так? Я никогда ни на кого не жаловался, не очень понимаю, как на основании моих слов они могут какому-то челу абонемент закрыть. Сам бы перестал ходить, и со знакомым бы поменьше дел имел. Вероятнее всего, с жалобой ничего бы не делал в итоге. Не потому что стукачество - это плохо и все такое, я просто не люблю разборки, бюрократию и вот это все.
Ценности в отношениях со знакомыми я особо не вижу и легко их дропаю. Приятных и интересных людей много.
Отредактировано (2025-04-16 13:59:13)
Вы умеете трясти жопой? Делать упражение, где ноги стоят практически неподвижно, а жопа колыхается?
Моей жопе не хватает объема для этого упражнения.
да, несколько раз. Внятно не объясняли. Было про "репетицию расставания" с другим человеком (лол), было про то что человек разосрался с близкими друзьями и почему-то заигнорил всю отдельную компанию - а потом объявился через полгода как ни в чем ни бывало. Было что приехала бывшая, и человек с которым анон был во "все сложно", слился практически молча. Ну и так плюс минус по мелочи.
Вы умеете трясти жопой? Делать упражение, где ноги стоят практически неподвижно, а жопа колыхается?
Да, умею.
Случалось.
Один раз мне объяснили, что случилось. Я это принял.
Второй раз — да просто разошлись. Нет желания выяснять.
Нет.
Я предпочтаю, чтобы у дома были стены.
Если вместо одной стены факти окно, я заебусь его мыть или тратить деньги на его мытье, я не смогу ни прислонить к этой стене ничего, ни поставить, ни подоконник заюзать, любой карниз придётся херачить к потолку или другим стенам, в случае любых проблем, при которых у других людей только окна вылетят - у меня будет слом четвёртой стены..
Нунах, мне не настолько важен дезигн.
Просто большие окна с хорошими рамами - ок.
Отредактировано (2025-04-16 14:57:16)
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?