Вы не вошли.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика?
Нет. Всегда категорически говорил, что не надо мне сестрёнкобратиков, родители мои и делить я их ни с кем не собираюсь.
Как бы вёл себя, если б всё-таки завели? Не знаю, возможно, привык бы со временем, но поначалу бы точно не радовался.
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Находил более интересное место.
Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Смотря, что за люди. Если с ними интересно общаться - почему бы и нет? Если неинтересно - ну их нахрен.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять?
Обнимались, после того, как долго не виделись (например, если или я, или они уезжали куда-то).
Не понял, что не так с сыроежками?
Они очень хрупкие, их даже из леса до дома донести проблематично.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Да любые, чотакова. Целоваться, обниматься, заснуть перед телеком вместе - в порядке вещей.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Меня в детстве обнимали (насчет поцелуев не помню, кажется не было), но сейчас мы не обнимаемся, не целуемся, даже не сядем рядом на диване слишком тесно. Папа иногда предпринимает попытки меня поцеловать в щеку, это всегда выходит как-то скомканно и кринжово, чувствуется, что нам обоим неловко.
С мамой обнимались за последние десять лет может раза два от очень сильных чувств, чаще всего печальных, но это были какие-то полуобъятия.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять?
Мы с мамой обнимаемся, гладим друг друга по голове, "бип" по носу, целуем друг друга в щеку, стукаемся носами.
Раньше нежности были редки, но когда мама очень тяжело заболела, стали проявлять чувства.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Просил. Был очень рад, много с сиблингом возился. Потом, когда заставляли брать на себя родительские функции, не всегда был этому рад, но скорее родителями был недоволен, на сиблинга это не распространялось.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Ни разу, я с детства был эгоистом.
Да, но я был молод и глуп. К счастью, никто не родился и не планировался
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет,
Не поверю, поэтому будет раздражать и очень пугать. Честно даже не знаю что нужно сделать чтобы я поверил что меня не прикопают в лесу и не отберут мою недвигу. Квартир и денег много не бывает!
Нну разве что они живут в другой стране и наследников не имеют. Но тогда корыстный мотив будет уже у меня.
ля тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять?
Целую в щеку, обнимаю, говорю, что люблю и ценю. С другой стороны сложнее из-за сурового воспитания, там в основном поддержка словом и/или делом, без "излишних эмоций"
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?
Не умею и не собираюсь. Без машины неудобно, я в моих ебенях по выходным и праздникам заперт в пределах пешей доступности, но я в гробу видал автошколу, сдачу на права, налог на машину, страховку, обслуживание, еботню с парковкой и не иллюзорную вероятность аварии или (местная специфика) теракта на шоссе.
Я с родителями редко вижусь. Обнимаемся при встрече и на прощание. Можем за руки взяться. Изредка в щеку поцеловать. Во взрослом возрасте с мамой больше, чем с папой. Хотя в детстве папа ласковее был, и на руках таскал, и обнимал и по голове гладил. Наверное, потому что сейчас с мамой больше соблюдение принятых в обществе проявлений чувств, и она в этом хорошо ориентируется. А папа формальности не любит, он сыч, готовый на сближение только по искреннему порыву, а сейчас у нас уже нет такой привычки к близости из-за редких встреч.
Поцеловать и обнять при встрече.
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Скорее порадуют. Хорошо иметь побольше друзей.
Мысли о стеснении и нет, но я телесный контакт не люблю. Но обняться можем, конечно
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Я в такой ситуации, и меня это раздражает. За овердвадцать лет они не интересовались, как у меня дела, а сейчас хотят, чтобы мы регулярно общались и чтобы я докладывал, как там все остальные в моей семье. Эти родственники не плохие люди, просто они мне чужие и я не хочу тратить время на общение с незнакомыми мне людьми.
В зависимости от их взглядов. Если им норм общаться с открытой лесбиянкой и карьеристкой, которая не умеет говорить о домашнем хозяйстве, готовке и подарках на новый год, то я только за, нормальное общение лишним не бывает. Если меня будут пытаться поучать и в принципе морочить мне голову семейными темами, то нахрен.
С одной стороны радовать, но с другой также напрягать, потому что я социофоб и сыч.
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
1. Мало денег (прям совсем)
2. Заебали люди
1) Мало денег
2) Дохуя требований за относительно мало денег
3) Все ебанулись (ну и денег стало меньше, это тоже)
4) Предложили работу интереснее
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
У вас бывало, что с вами резко прекращали общаться без объяснений? Вам потом удавалось выяснить, что случилось?
О да. Не так давно и нет, так и не удалось. Все чего удалось добиться – фраза "объяснять ничего не могу". Меня до сих пор грызет.
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
только куриные