Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190226 2025-04-18 20:00:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

Не ношу, но не потому что не модно, а просто не вижу в этом смысла — офисный дресскод мне соблюдать не надо, когда холодно, капронки не греют, а когда тепло — нафиг надо, с голыми ногами удобнее. А ещё я не худая, и мне в принципе сложно найти колготы, которые не перерезали бы мне живот резинкой.

Отредактировано (2025-04-18 20:01:04)

#190227 2025-04-18 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили?

Сделал бы комнату для кукол с крутыми румбоксами.
Весь дом сделал бы стильным и высокофункциональным лофтом, когда в пространстве милимализм и много воздуха, не видно никакого хранения вещей, все очень удобно спрятано и очень удобно достается, без шкафов и прочих мебелей. Трековый свет.
Сделал бы очень светлую чилловую кухню с окнами в пол и мешками-креслами или еще какими-нибудь удобными. Чтобы это место было больше рассчитано на релакс и сидение с кофе, чем на готовку, я почти не готовлю, хватит минимума в уголке под все это дело.
Вообще, окна в пол я бы сделал везде, у меня высокий этаж, я не боюсь, что меня будет видно.
На балконе повесил бы гамачные качели, чтобы чиллить в них, гдядя в окно. Одноместные такие, как гнёзда, две штуки.
Сделал бы теплый пол везде, крутую душевую с массажным душем.
Кровать большую, низкую, очень жесткую и возле окна.
Сделал бы самую крутую и надёжную звукоизоляцию, со всех сторон, чтобы свести к предельному минимуму возможность слышать, как живут любые мои соседи.

#190228 2025-04-18 20:18:28

Анон

Анон пишет:

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

Не ношу по другим причинам
Меня заебали капронки в школе, там не было выхода, форма с юбкой и от колготок никуда не денешься. После выпускного я эту хуету ни разу не надевала
А на моду мне как-то все равно. Нормально себя чувствую в одежде десятилетней давности, похуй на мнение экспертов  =D

#190229 2025-04-18 20:24:35

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили? Комнаты-музеи с фигурками/игровые и тыды тоже считаются за обустройство.

ничего такого креативного и необычного я бы не придумал, но пригласил бы настоящих музейных реставраторов привести в порядок лепнину на потолке, а все остальное зачистил бы до бетона и сделал заново. особенно полы! заказал бы качественные материалы, лучшее из того что есть на рынке, часть мебели из натурального дерева и по индивидуальным эскизам которые рисовали бы под мои нужды. Санузел бы полностью переделал в душевую, установил кондеи. По стилю наверно я б хотел что-нибудь типа сканди или эко - с натуральными материалами, неброскими цветами, много света, короче ничего такого необычного чтобы войти и офигеть )))
И тут конечно необходим уровень олигарх, одни полы в стоимость квартиры будут...

#190230 2025-04-18 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Не ношу и из-за немодности, и потому что всегда терпеть их не могла.

#190231 2025-04-18 21:04:36

Анон

Когда кто-то увлеченно втирает какую-то дичь, начисто забывая/игнорируя существование чего-то/кого-то, что может эту дичь порушить, у вас первая реакция напомнить о забытом как?

забытый: ну да, ну да, пошел я нахер
забытый: *эмодзи истукан*
забытый: *существует*

Что чаще встречаете и в каких местах это видите?

#190232 2025-04-18 21:05:36

Анон

Аноны, у которых есть животные, если вы подойдете к их миске и сделаете вид, что едите, какая будет реакция?

#190233 2025-04-18 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то увлеченно втирает какую-то дичь, начисто забывая/игнорируя существование чего-то/кого-то, что может эту дичь порушить, у вас первая реакция напомнить о забытом как?

N вышел из чата
Из перечисленного - истуканов часто использую в этом контексте

#190234 2025-04-18 21:08:10

Анон

Анон пишет:

первое и третье.
в мемасах, в русскоязычных блогах, иногда на хс.

#190235 2025-04-18 21:08:24

Анон

Считаете ли вы токсичными фразы типа: им помогли, а они даже спасибо не сказали; я всем помогаю, а мне никто; как что, так сразу помоги, а в остальное время никто не спросит как я. Или когда помогают без просьбы об этом

#190236 2025-04-18 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть животные, если вы подойдете к их миске и сделаете вид, что едите, какая будет реакция?

Сходил проверил, взрослым было пофиг, младшенький заинтересовался и пошел проверять, что я там жру :lol:

#190237 2025-04-18 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы токсичными фразы типа: им помогли, а они даже спасибо не сказали; я всем помогаю, а мне никто; как что, так сразу помоги, а в остальное время никто не спросит как я.

Зависит от того, кто и при каких обстоятельствах это говорит. Сам сталкивался с людьми, которые лезут, когда что-то надо, но все остальное время им на тебя плевать. Но я их просто на хуй послал в итоге и больше не общаюсь.

#190238 2025-04-18 21:12:41

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы токсичными фразы типа: им помогли, а они даже спасибо не сказали; я всем помогаю, а мне никто; как что, так сразу помоги, а в остальное время никто не спросит как я.

Нет, щас бы жопоболящегося на неблагодарных токсичным считать :lol:

Или когда помогают без просьбы об этом

Это уже другой вопрос. Если не просили, а сам влез, то сам дурак. А если просили, помогли и спасибо не сказали...

Отредактировано (2025-04-18 21:14:29)

#190239 2025-04-18 21:14:59

Анон

Анон пишет:

у вас первая реакция напомнить о забытом как?

Первая? Без мемов, тупо "Но был же еще и забытый" или "А как в это вписывается забытый?"  =D
Обычно это я в роли забывшего, так что всем этим формулировкам в моем словарном запасе делать нечего (а эмодзи-истукана даже в пассивном не было до этой минуты  =D )

#190240 2025-04-18 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Смотрят, как на идиота)) Тот, что поменьше и подурнее может подойти и начать обтираться))

#190241 2025-04-18 21:28:02

Анон

Анон пишет:

Не ношу. Потому что мне просто не нравится само ощущение тонких капронок на коже. Колготки я ношу только плотные, в прохладную погоду, чаще для тепла, чем для красоты. А капронки даже не представляю, куда можно носить, с моей одеждой они не сочетаются абсолютно. Последний раз в школе надевал.

#190242 2025-04-18 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к фильму "Красотка"?

Робертс там мне нравится, с Гиром они хорошо химичат.
Второстепенные роли (Элизондо, Александер, Сан Джакомо) тоже отличные.
Очень нравятся некоторые эпизоды (бутик, обучение хорошим манерам, улитки, Травиата).
В общем, иногда пересматриваю.
Как история - типичная сказка про Золушку)
Фильм изначально задумывался как драма, где Вивиан кокаиновая наркоманка, и заканчиваться должен был печально, но ромкомом получился краше.

#190243 2025-04-18 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы токсичными фразы типа: им помогли, а они даже спасибо не сказали; я всем помогаю, а мне никто; как что, так сразу помоги, а в остальное время никто не спросит как я. Или когда помогают без просьбы об этом

В зависимости от контекста и ситуации.
Но по умолчанию, чисто для меня — они ппц токсичные :wall: . Обычно используются людьми, которые сначала навязывают благодеяния (даже со скандалом), а потом требуют пожизненной расплаты, любой, на их выбор.

#190244 2025-04-18 22:07:21

Анон

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?

#190245 2025-04-18 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ?

Настолько же, насколько со строчкой поиска в гугле.

#190246 2025-04-18 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?

Да, я с ним начинал общаться уже знаю фичу про больший профит от вежливости и его зеркальность :evil:

#190247 2025-04-18 22:16:24

Анон

Анон пишет:

В таком же порядке была популярность этих фраз по опыту анона, так что сейчас чаще всего встречаю вариант 3 повсеместно в интернете. И в реальной жизни люди иногда используют 3. И ещё в жизни с похожей формулировкой бывает слышу "забытый говорит привет". Но это всё такое резкое и молодёжное, от старшего поколение ничего из этого не встречаю, они по другому формулируют.

#190248 2025-04-18 22:18:43

Анон

Анон пишет:

я всем помогаю, а мне никто

Вот эта фраза — лично для меня огромный красный флаг в общении. И вообще любые фразы с посылом «я другим всё, а они мне ничего». 100% людей, которые это произносили, вели себя с окружающими отвратительно.

#190249 2025-04-18 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Да, потому что всегда, вот всегда слышал их от людей, которых помогать никто не просил, они сами полезли, сами вызвались, а потом чего-то ждут.

Анон пишет:

Стараюсь общаться вежливо. Я из фандома Детройта, и я таки там был на стороне свободы роботов.  =D

#190250 2025-04-18 22:27:14

Анон

Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума