Вы не вошли.
Расскажите о ирл ситуации, когда вы подумали "наркоман, штоле?", что это было?
Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили? Комнаты-музеи с фигурками/игровые и тыды тоже считаются за обустройство.
А креативить предполагается в своем имеющемся жилье или под креатив отводится отдельное пространство и обслуживающий персонал? Если второе, то заебашил бы башню из слоновой кости средней величины дом в стиле арт-деко. Обязательно с кабинетом, мастерской и библиотекой. А, и оранжереей с куполом, чтоб пырить ночью на звёзды.
Если первое, то моя студия была создана для сканди.
Я и один знакомый шли себе по улице, навстречу вышел парень и начал пытаться с нами разговаривать. Он не был агрессивным, не выглядел ужасно, но его речь была, как в вики-статье про шизофазию, такая же несвязная. Я тогда подумал, что он либо больной, либо обдолбанный. Тогда с ним как-то распрощался, и мы ушли.
Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили?
Мрачный старый особняк с темными обоями в цветочек, много дерева, библиотеку-кабинет с картинами, спальню с балдахином, ванную комнату с панорамным окном от пола до потолка с видом на горы/лес, ваннна из мрамора. И какой-нибудь зловещий декор в духе мистических сериалов про ведьм.
Мне лет 15 иду по улице с таксой. Подходит девушка, моя ровесница и начинает умиляться собаке. А потом внезапно тянет руки к моей шее и спрашивает:
- А где можно купить такую, но как бы... - её рука легонько СЖИМАЕТ мою шею, я с ощущением что щас обоссусь от страха, уточняю:
- В смысле... гладкошерстную?
- Да!
Кажется, я что-то пробормотала про интернет и очень быстрым шагом свалила от неё. Хз что это было.
А что за фича?
Так в этом и фича, как ты с ним, так и он с тобой. Он все равно, что твое отражение. Если быдлячишь и требуешь, он уподобится. Если вежлив и приятен, то и он такой же. Чем дольше общаешься, тем сильнее заметно. Конкретно чат GPT, например, помнит щас все ваши чаты, ему не нужно как раньше говорить "вспомни, о чем мы общались".
И нулевый чат и "твой" разговаривают и отвечают по-разному. (Этого я сам не знал до недавнего времени, когда на моем кончился лимит, а общение с другой моделью в чате с файлами продолжить нельзя пока время не восстановится, а мне надо было срочно, зарегал второй и удивился разнице общения).
А еще есть фича с обещанием ему зарплаты, проверяли, что если ему обещать заплатить кругленькую сумму, то он для одного и того же вопроса (один с зарплатой, другой просто) отвечает по-разному, за деньги больше старается
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?
На Пикабу был чувак (или их несколько), который все считает. В смысле - сколько спичек в пачке, сколько чайных пакетиков в коробке, сколько рисин в упаковке и все в таком духе.
Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?
Не отношусь к ним и никак не пересекаюсь по жизни.
Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?
С пониманием.
Если при этом забивают на гигиену, то с неприязнью.
Нейтрально. Хорошую работу в принципе трудно найти. Семью и друзей - тоже. Может, просто не повезло человеку.
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей? Я щас не говорю про экзотические хобби типа каскадёрства какого-нибудь или разведения змей. И не про ситуации в стиле "я бы никогда по этому человеку не догадался, что ему такое нравится". А скорее про какие-то такие ВЕЩИ, про которые вы даже не подозревали, что они могут кому-то нравиться и что это вообще может быть хобби. Даже хз какой пример привести - ну например человек коллекционирует клочки кошачьей шерсти. Или рисует рожицы у партнёра на жопе и собирает потом фотоальбом со своими работами.
Парень-би фоткал на полароид всех, кто с ним спал, и составлял картотеку
Девушка собирала коллекцию книг "Маленького принца" на всех языках, на которых она выходила.
Никак. Живут себе люди, как могут и умеют, - ну, и живут
Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?
Соблюдаю, примерно как с любым не сильно близким человеком: знакомым там или коллегой.
Мне так комфортнее.
Девушка собирала коллекцию книг "Маленького принца" на всех языках, на которых она выходила.
У меня приятельница так делает с Дорианом Греем
Считаете ли вы токсичными фразы типа: им помогли, а они даже спасибо не сказали; я всем помогаю, а мне никто; как что, так сразу помоги, а в остальное время никто не спросит как я. Или когда помогают без просьбы об этом
Сами по себе - нет, такие жалобы могут быть вполне адекватны ситуации. В общем, зависит от человека и контекста. Хотя обобщения типа "я всё всем, а мне никто ничего" настораживают.
А когда лезут помогать без просьбы и не спрашивая, надо ли, (и это не первая помощь человеку без сознания, экстренное утаскивание от опасности или мелкая вежливость типа двери придержать) - вот это уже токсичное поведение.
Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.
▼Скрытый текст⬍Ваше отношение к человеку изменится?
Нет, я вполне себе люблю подобный юмор тоже, так что правильно пришёл
Я всегда считал, что тонкие телесные колготки - это суровая классика, часть дресскода, очень нейтральный элемент и всё такое. Что в понятия модно-немодно вообще не входит.
А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Я тоже воспринимаю их как офисную классику.
Не ношу, потому что в наше время они не обязательны для создания элегантного образа, а практического назначения не имеют, быстро рвутся, в холод в них холодно, а в жару жарко. Из неочевидного - если туфли не по размеру, можно в колготках поскользнуться.
А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Ношу и телесные, и разных цветов, и толстые, и тонкие, и узорчатые, когда надеваю юбки и платья. Мне нравится, как они сидят и как ноги в них ощущаются, вообще не люблю с голыми ногами ходить, дискомфортно. Когда рвутся, просто закупаю новые, проблем с запасами не имею, а чулки мне не так симпатичны и удобны.
Отредактировано (2025-04-19 00:42:04)
Аноны, у которых есть животные, если вы подойдете к их миске и сделаете вид, что едите, какая будет реакция?
Если миска пустая, подумает, что после стольких лет проверок там наконец-то появилась еда во внеурочное время, радостно подбежит проверить и загрустит, когда поймет, что я просто дурью маюсь.
Если миска полная, там уже его голова. Начнет есть быстрее.
Отредактировано (2025-04-19 01:31:55)
Ношу телесные иногда, причём для тепла. Бывает такая погода весной, когда голыми ногами ещё прохладно, хочется "прикрыться", но визуально не утяжелять наряд.
Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?
Сильно удивлюсь для начала, спрошу почему. Обижусь.
Смотрел видео самых необычных инструментов: чел воткнул в мармеладных мишек штырьки проводов от компа с предустановленным синтезатором и сыграл, нажимая на мишек, как на синтезаторе (надеюсь, понятно объяснил)
Аноны, вы отличите клюкву от брусники?
Клюква крупнее и светлее, и на вкус тем более отличается.
Аноны, кто не отличает клюкву от брусники, а где вы живёте? А чернику от голубики отличаете?
Еще как! Если клюкву и бруснику я видел только в пакете, и большей частью уже замороженными, то чернику даже собирал! Голубику очень люблю, но тоже на кусте никогда не видел. Но черника, ой, черника - это моя главная любовь в мире ягод и фруктов. Одна из двух. Вторая - груша.
Живу в ближнем Подмосковье, и чернику видел в детстве на краях городского парка. Сейчас, кажется, ее там выкосили и наставили заборов, а в моем детстве еще была черника, малина и ландыши.
Отредактировано (2025-04-19 02:04:25)