Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190251 2025-04-18 22:28:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Расскажите о ирл ситуации, когда вы подумали "наркоман, штоле?", что это было?

#190252 2025-04-18 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили? Комнаты-музеи с фигурками/игровые и тыды тоже считаются за обустройство.

А креативить предполагается в своем имеющемся жилье или под креатив отводится отдельное пространство и обслуживающий персонал? Если второе, то заебашил бы башню из слоновой кости средней величины дом в стиле арт-деко. Обязательно с кабинетом, мастерской и библиотекой. А, и оранжереей с куполом, чтоб пырить ночью на звёзды.
Если первое, то моя студия была создана для сканди.

#190253 2025-04-18 22:49:30

Анон

Анон пишет:

Я и один знакомый шли себе по улице, навстречу вышел парень и начал пытаться с нами разговаривать. Он не был агрессивным, не выглядел ужасно, но его речь была, как в вики-статье про шизофазию, такая же несвязная. Я тогда подумал, что он либо больной, либо обдолбанный. Тогда с ним как-то распрощался, и мы ушли.

#190254 2025-04-18 22:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?

Да, я с ним начинал общаться уже знаю фичу про больший профит от вежливости и его зеркальность :evil:

А что за фича?

#190255 2025-04-18 23:19:59

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили?

Мрачный старый особняк с темными обоями в цветочек, много дерева, библиотеку-кабинет с картинами, спальню с балдахином, ванную комнату с панорамным окном от пола до потолка с видом на горы/лес, ваннна из мрамора. И какой-нибудь зловещий декор в духе мистических сериалов про ведьм.

#190256 2025-04-18 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Мне лет 15 иду по улице с таксой. Подходит девушка, моя ровесница и начинает умиляться собаке. А потом внезапно тянет руки к моей шее и спрашивает:
- А где можно купить такую, но как бы... - её рука легонько СЖИМАЕТ мою шею, я с ощущением что щас обоссусь от страха, уточняю:
- В смысле... гладкошерстную?
- Да!
Кажется, я что-то пробормотала про интернет и очень быстрым шагом свалила от неё. Хз что это было.

#190257 2025-04-18 23:33:22

Анон

Анон пишет:

А что за фича?

Так в этом и фича, как ты с ним, так и он с тобой. Он все равно, что твое отражение. Если быдлячишь и требуешь, он уподобится. Если вежлив и приятен, то и он такой же. Чем дольше общаешься, тем сильнее заметно. Конкретно чат GPT, например, помнит щас все ваши чаты, ему не нужно как раньше говорить "вспомни, о чем мы общались".
И нулевый чат и "твой" разговаривают и отвечают по-разному. (Этого я сам не знал до недавнего времени, когда на моем кончился лимит, а общение с другой моделью в чате с файлами продолжить нельзя пока время не восстановится, а мне надо было срочно, зарегал второй и удивился разнице общения).
А еще есть фича с обещанием ему зарплаты, проверяли, что если ему обещать заплатить кругленькую сумму, то он для одного и того же вопроса (один с зарплатой, другой просто) отвечает по-разному, за деньги больше старается ;D

#190258 2025-04-18 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?

На Пикабу был чувак (или их несколько), который все считает. В смысле - сколько спичек в пачке, сколько чайных пакетиков в коробке, сколько рисин в упаковке и все в таком духе.

#190259 2025-04-18 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?

Не отношусь к ним и никак не пересекаюсь по жизни.

#190260 2025-04-18 23:42:00

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?

С пониманием.
Если при этом забивают на гигиену, то с неприязнью.

#190261 2025-04-18 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Нейтрально. Хорошую работу в принципе трудно найти. Семью и друзей - тоже. Может, просто не повезло человеку.

#190262 2025-04-19 00:09:29

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей? Я щас не говорю про экзотические хобби типа каскадёрства какого-нибудь или разведения змей. И не про ситуации в стиле "я бы никогда по этому человеку не догадался, что ему такое нравится". А скорее про какие-то такие ВЕЩИ, про которые вы даже не подозревали, что они могут кому-то нравиться и что это вообще может быть хобби. Даже хз какой пример привести - ну например человек коллекционирует клочки кошачьей шерсти. Или рисует рожицы у партнёра на жопе и собирает потом фотоальбом со своими работами.

Парень-би фоткал на полароид всех, кто с ним спал, и составлял картотеку  =D
Девушка собирала коллекцию книг "Маленького принца" на всех языках, на которых она выходила.

#190263 2025-04-19 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Никак. Живут себе люди, как могут и умеют, - ну, и живут  :dontknow:

#190264 2025-04-19 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?

Соблюдаю, примерно как с любым не сильно близким человеком: знакомым там или коллегой.
Мне так комфортнее.

#190265 2025-04-19 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Девушка собирала коллекцию книг "Маленького принца" на всех языках, на которых она выходила.

У меня приятельница так делает с Дорианом Греем

#190266 2025-04-19 00:20:32

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы токсичными фразы типа: им помогли, а они даже спасибо не сказали; я всем помогаю, а мне никто; как что, так сразу помоги, а в остальное время никто не спросит как я. Или когда помогают без просьбы об этом

Сами по себе - нет, такие жалобы могут быть вполне адекватны ситуации. В общем, зависит от человека и контекста. Хотя обобщения типа "я всё всем, а мне никто ничего" настораживают.

А когда лезут помогать без просьбы и не спрашивая, надо ли, (и это не первая помощь человеку без сознания, экстренное утаскивание от опасности или мелкая вежливость типа двери придержать) - вот это уже токсичное поведение.

#190267 2025-04-19 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.

Скрытый текст

Ваше отношение к человеку изменится?

Нет, я вполне себе люблю подобный юмор тоже, так что правильно пришёл  ;D

#190268 2025-04-19 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Я всегда считал, что тонкие телесные колготки - это суровая классика, часть дресскода, очень нейтральный элемент и всё такое. Что в понятия модно-немодно вообще не входит.

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

Я тоже воспринимаю их как офисную классику.
Не ношу, потому что в наше время они не обязательны для создания элегантного образа, а практического назначения не имеют, быстро рвутся, в холод в них холодно, а в жару жарко. Из неочевидного - если туфли не по размеру, можно в колготках поскользнуться.

#190269 2025-04-19 00:41:33

Анон

Анон пишет:

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

Ношу и телесные, и разных цветов, и толстые, и тонкие, и узорчатые, когда надеваю юбки и платья. Мне нравится, как они сидят и как ноги в них ощущаются, вообще не люблю с голыми ногами ходить, дискомфортно. Когда рвутся, просто закупаю новые, проблем с запасами не имею, а чулки мне не так симпатичны и удобны.

немного личное

Отредактировано (2025-04-19 00:42:04)

#190270 2025-04-19 01:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы отличите клюкву от брусники?

Чижевская, ты чтоль? ;D

Кто это?)

(Анон с вопросом про клюкву, но не Чижевская)

#190271 2025-04-19 01:31:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть животные, если вы подойдете к их миске и сделаете вид, что едите, какая будет реакция?

Если миска пустая, подумает, что после стольких лет проверок там наконец-то появилась еда во внеурочное время, радостно подбежит проверить и загрустит, когда поймет, что я просто дурью маюсь.
Если миска полная, там уже его голова. Начнет есть быстрее.

Отредактировано (2025-04-19 01:31:55)

#190272 2025-04-19 01:31:57

Анон

Анон пишет:

Ношу телесные иногда, причём для тепла.  ;D Бывает такая погода весной, когда голыми ногами ещё прохладно, хочется "прикрыться", но визуально не утяжелять наряд.

#190273 2025-04-19 01:33:46

Анон

Анон пишет:

Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?

Сильно удивлюсь для начала, спрошу почему. Обижусь.

#190274 2025-04-19 01:33:47

Анон

Анон пишет:

Смотрел видео самых необычных инструментов: чел воткнул в мармеладных мишек штырьки проводов от компа с предустановленным синтезатором и сыграл, нажимая на мишек, как на синтезаторе (надеюсь, понятно объяснил)

#190275 2025-04-19 01:54:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы отличите клюкву от брусники?

Клюква крупнее и светлее, и на вкус тем более отличается.

Анон пишет:

Аноны, кто не отличает клюкву от брусники, а где вы живёте? А чернику от голубики отличаете?

Еще как! Если клюкву и бруснику я видел только в пакете, и большей частью уже замороженными, то чернику даже собирал! Голубику очень люблю, но тоже на кусте никогда не видел. Но черника, ой, черника - это моя главная любовь в мире ягод и фруктов. Одна из двух. Вторая - груша.

Живу в ближнем Подмосковье, и чернику видел в детстве на краях городского парка. Сейчас, кажется, ее там выкосили и наставили заборов, а в моем детстве еще была черника, малина и ландыши.

Отредактировано (2025-04-19 02:04:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума