Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190276 2025-04-19 02:42:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какие песни застревали у вас в голове дольше всего? Какая-то беспокоит уже 10+лет?

#190277 2025-04-19 02:48:26

Анон

Анон пишет:

Какие песни застревали у вас в голове дольше всего? Какая-то беспокоит уже 10+лет?

уже не беспокоит, но я сквозь школу-университет-работу пронесла воспоминание об одной песне, которую раньше то найти не могла, потому интернетов этих ваших еще в нормальном состоянии не было в нашей деревне, то чет все откладывала
недавно вспомнила, загуглила, послушала. все еще качает
Timbaland feat. The Hives - Throw It On Me

почему именно эта песня - хз

#190278 2025-04-19 03:06:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть животные, если вы подойдете к их миске и сделаете вид, что едите, какая будет реакция?

подозреваю, что коты заинтересуются и полезут смотреть, что там анон жрет, вдруг и им перепадет.

Анон пишет:

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?

Я тут на кота недавно наступил и на автомате сказал: "Извините, пожалуйста".  С ИИ то же самое, и благодарю, и вежливо обращаюсь.

Отредактировано (2025-04-19 03:08:53)

#190279 2025-04-19 03:21:39

Анон

Анон пишет:

Ветер с моря дул. Репейник для мозга всего моего детства.
Из относительно недавнего - синий трактор  с рыбкой, которая плещется в пруду.

#190280 2025-04-19 07:28:37

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к человеку изменится?

Да. Он станет ближе мне по духу.

#190281 2025-04-19 07:37:30

Анон

Анон пишет:

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко

Отредактировано (2025-04-19 07:37:59)

#190282 2025-04-19 07:40:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?

Да.

Я не понимала, зачем красивые кружевные лифчики, если при сексе их все равно снимают и на эту красоту не смотрят. Теперь я понимаю, что это для себя, а не для партнёра.

#190283 2025-04-19 07:43:16

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?

У меня есть странное увлечение - не стандартные шумы записываю. С 2018 года веду тетрадки, из которых можно узнать, что 7 марта 2019 года орала сигнализация одной и той же машины с двух до четырёх утра. Или что 16 июля кто-то в 17 часов материл орущих котов и при этом гавкал. Что соседи ругались записываю и что внезапно за стенкой вместо танкового марафона устроили оргию.
До 2018 тоже были тетрадки, но погибли при внезапном переезде. Обидно.

#190284 2025-04-19 07:50:53

Анон

Анон пишет:

Расскажите о ирл ситуации, когда вы подумали "наркоман, штоле?", что это было?

Когда-то лет в 12 шёл домой из школы через лесопарковую зону. Передо мной встал какой-то парень лет 25, долго смотрел в глаза странным "упоротым" взглядом, потом спросил: "Ты че тут делаешь?" Я ответил, что домой иду. Он: "Ну и иди домой!" Очень испугался тогда, решил, что он нарик

#190285 2025-04-19 07:59:30

Анон

Анон пишет:

Расскажите о ирл ситуации, когда вы подумали "наркоман, штоле?", что это было?

Мне было, наверное, лет двенадцать. Между гаражами и забором детсада меня догнал парень, притиснул к забору, зажал мне рот, подержал так какое-то время, ничего не делая, потом облизал мне щеку языком - и преспокойно ушел

#190286 2025-04-19 08:11:39

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?

Я больше 30 лет из интереса записываю все гадания, расклады, гороскопы, предсказания и прочую поебень, в которой приходилось поучаствовать, а также"вещие сны" и загаданные желания. Нет, ни одно даже близко не сбылось за исключением пары статистических погрешностей.

Отредактировано (2025-04-19 08:15:02)

#190287 2025-04-19 08:38:02

Анон

Анон пишет:

Я больше 30 лет из интереса записываю все гадания, расклады, гороскопы, предсказания и прочую поебень, в которой приходилось поучаствовать, а также"вещие сны" и загаданные желания. Нет, ни одно даже близко не сбылось за исключением пары статистических погрешностей.

Анон, я твой фанат.

#190288 2025-04-19 08:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я твой фанат.

У меня просто не очень хорошая память  =D а потом превратилось в хобби.

#190289 2025-04-19 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы больше 10 лет, есть странный момент с песней группы Garbage "Milk", на словах "i'm waiting i'm waiting for you" в конце, мой мозг постоянно как-то автоматически завершает эту фразу другой фразой из бриджа песни группы Smash "Freeway" "and this is what you do to me". Как бы две песни соединяются в одну. Фиг знает, почему, может мелодии похожи. Эту песню Garbage я очень люблю, но каждый раз, как её слушаю, к ней присоседивается и песня Smash) И так уже много лет)

#190290 2025-04-19 09:24:21

Анон

Анон пишет:

Акулёнок я туруруру  :facepalm:  :lol:

#190291 2025-04-19 09:28:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?

Нет, даже наоборот, регулярно обижаю его.

#190292 2025-04-19 09:32:19

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?

Не очень хорошо отношусь. Мне их жалко, но в то же время они как правило не стремятся ничего менять, а мне не близок такой образ жизни и пугает перспектива жить так всю жизнь и тот факт что человеку самому норм.

При этом я сам через это прошел. И вот именно поэтому я это осуждаю, кстати. Хотя все равно сначала всегда смотрю на человека. Если он просто попал в такую ситуацию в какой-то момент жизни, то похер, но если всегда так живёт и его все устраивает, то нафиг такое надо.

#190293 2025-04-19 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Ужасно скучно с ним общаюсь, как с машиной - пришу промпты, типа ты такой то, твоя задача сделать такое по пунктам, результат вывода оформить так-то, целевая аудитория такая то. И пшел работать ))) спасибо не всегда говорю.

#190294 2025-04-19 10:31:08

Анон

Анон пишет:

Мои собственные  :lol:
Хотя на самом деле есть много песен, которые я с детства более-менее помню и иногда пою - хоть "Любовь и разлука", хоть "Любовь и смерть", хоть "Штиль", хоть вышеупомянутое "Прекрасное далеко", - но это не застревание, я их сознательно вспоминаю. Есть такие, что постоянно в голове крутятся - в последнее время это, например, перевод "Голубого вагона" на другой язык и фанатская песенка на музыку из "Благих знамений", - но по десять лет такое не держится. К тому же они часто привязаны к конкретным ситуациям, которые не повторяются вечно (под "Маленькую роль", например, любила посуду мыть; перестала мыть посуду - и песня перестала вспоминаться).

Анон пишет:

Вапще некультурна, запрос написала - ответ получила - при необходимости повторила (иногда с матюками, но оффлайновыми) - окно закрыла. Во всяком случае, все три-четыре раза, когда я с ним "общалась", было  именно так :lol:

#190295 2025-04-19 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?

Отношусь  :lol:
В целом - любой человек имеет полное право прожить свою жизнь так, как считает нужным
чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

#190296 2025-04-19 10:50:16

Анон

Анон пишет:

Равнодушно. Пока мне человек не мешает, пусть живет как хочет.

#190297 2025-04-19 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Прощай, от всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяяяяяя

#190298 2025-04-19 11:38:48

Анон

Анон пишет:

Немного завидую, если они довольны такой жизнью. Ебаные социальные связи забирают столько времени которое я бы лучше эскапировал в фандомчики, но к сожалению я люблю свои социальные связи

#190299 2025-04-19 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Да нормально. Хикканы никого не трогают, живут своей тихой жизнью и их все устраивает. Я скорее буду плохо относиться к сраке, считающей что сыча, которого все устраивает надо переделывать, а то чо он не как все. Обычно под этим подразумевается нормисное уныние в виде работы, семьи и прочей бытовухи.
Ну и кстати очень зря сраки считают хикканов несоциализированными - очень часто у них куча людей на пообщаться есть в дискорде любимой ммошечки. Совершенно необязательно выходить из квартиры чтобы получить социальную жизнь тм.

#190300 2025-04-19 11:56:06

Анон

Долбаный русский, нет бы ударения всегда ставить

Как вы вслух и мысленно произносите слова "жиза" и "шиза"?

Я — на "а". Скорее всего, по аналогии со "школотой", "ерундой" и "кутерьмой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума