Вы не вошли.
Какие песни застревали у вас в голове дольше всего? Какая-то беспокоит уже 10+лет?
Какие песни застревали у вас в голове дольше всего? Какая-то беспокоит уже 10+лет?
уже не беспокоит, но я сквозь школу-университет-работу пронесла воспоминание об одной песне, которую раньше то найти не могла, потому интернетов этих ваших еще в нормальном состоянии не было в нашей деревне, то чет все откладывала
недавно вспомнила, загуглила, послушала. все еще качает
Timbaland feat. The Hives - Throw It On Me
почему именно эта песня - хз
Аноны, у которых есть животные, если вы подойдете к их миске и сделаете вид, что едите, какая будет реакция?
подозреваю, что коты заинтересуются и полезут смотреть, что там анон жрет, вдруг и им перепадет.
Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?
Я тут на кота недавно наступил и на автомате сказал: "Извините, пожалуйста". С ИИ то же самое, и благодарю, и вежливо обращаюсь.
Отредактировано (2025-04-19 03:08:53)
Ветер с моря дул. Репейник для мозга всего моего детства.
Из относительно недавнего - синий трактор с рыбкой, которая плещется в пруду.
Ваше отношение к человеку изменится?
Да. Он станет ближе мне по духу.
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко
Отредактировано (2025-04-19 07:37:59)
Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?
Да.
Я не понимала, зачем красивые кружевные лифчики, если при сексе их все равно снимают и на эту красоту не смотрят. Теперь я понимаю, что это для себя, а не для партнёра.
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?
У меня есть странное увлечение - не стандартные шумы записываю. С 2018 года веду тетрадки, из которых можно узнать, что 7 марта 2019 года орала сигнализация одной и той же машины с двух до четырёх утра. Или что 16 июля кто-то в 17 часов материл орущих котов и при этом гавкал. Что соседи ругались записываю и что внезапно за стенкой вместо танкового марафона устроили оргию.
До 2018 тоже были тетрадки, но погибли при внезапном переезде. Обидно.
Расскажите о ирл ситуации, когда вы подумали "наркоман, штоле?", что это было?
Когда-то лет в 12 шёл домой из школы через лесопарковую зону. Передо мной встал какой-то парень лет 25, долго смотрел в глаза странным "упоротым" взглядом, потом спросил: "Ты че тут делаешь?" Я ответил, что домой иду. Он: "Ну и иди домой!" Очень испугался тогда, решил, что он нарик
Расскажите о ирл ситуации, когда вы подумали "наркоман, штоле?", что это было?
Мне было, наверное, лет двенадцать. Между гаражами и забором детсада меня догнал парень, притиснул к забору, зажал мне рот, подержал так какое-то время, ничего не делая, потом облизал мне щеку языком - и преспокойно ушел
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?
Я больше 30 лет из интереса записываю все гадания, расклады, гороскопы, предсказания и прочую поебень, в которой приходилось поучаствовать, а также"вещие сны" и загаданные желания. Нет, ни одно даже близко не сбылось за исключением пары статистических погрешностей.
Отредактировано (2025-04-19 08:15:02)
Я больше 30 лет из интереса записываю все гадания, расклады, гороскопы, предсказания и прочую поебень, в которой приходилось поучаствовать, а также"вещие сны" и загаданные желания. Нет, ни одно даже близко не сбылось за исключением пары статистических погрешностей.
Анон, я твой фанат.
Анон, я твой фанат.
У меня просто не очень хорошая память а потом превратилось в хобби.
Так, чтобы больше 10 лет, есть странный момент с песней группы Garbage "Milk", на словах "i'm waiting i'm waiting for you" в конце, мой мозг постоянно как-то автоматически завершает эту фразу другой фразой из бриджа песни группы Smash "Freeway" "and this is what you do to me". Как бы две песни соединяются в одну. Фиг знает, почему, может мелодии похожи. Эту песню Garbage я очень люблю, но каждый раз, как её слушаю, к ней присоседивается и песня Smash) И так уже много лет)
Акулёнок я туруруру
Аноны, насколько вы культурны в общении с ИИ? Соблюдаете ли реверансы, принятые в человеческом общении, хотя бы чисто на автомате?
Нет, даже наоборот, регулярно обижаю его.
Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?
Не очень хорошо отношусь. Мне их жалко, но в то же время они как правило не стремятся ничего менять, а мне не близок такой образ жизни и пугает перспектива жить так всю жизнь и тот факт что человеку самому норм.
При этом я сам через это прошел. И вот именно поэтому я это осуждаю, кстати. Хотя все равно сначала всегда смотрю на человека. Если он просто попал в такую ситуацию в какой-то момент жизни, то похер, но если всегда так живёт и его все устраивает, то нафиг такое надо.
Ужасно скучно с ним общаюсь, как с машиной - пришу промпты, типа ты такой то, твоя задача сделать такое по пунктам, результат вывода оформить так-то, целевая аудитория такая то. И пшел работать ))) спасибо не всегда говорю.
Мои собственные
Хотя на самом деле есть много песен, которые я с детства более-менее помню и иногда пою - хоть "Любовь и разлука", хоть "Любовь и смерть", хоть "Штиль", хоть вышеупомянутое "Прекрасное далеко", - но это не застревание, я их сознательно вспоминаю. Есть такие, что постоянно в голове крутятся - в последнее время это, например, перевод "Голубого вагона" на другой язык и фанатская песенка на музыку из "Благих знамений", - но по десять лет такое не держится. К тому же они часто привязаны к конкретным ситуациям, которые не повторяются вечно (под "Маленькую роль", например, любила посуду мыть; перестала мыть посуду - и песня перестала вспоминаться).
Вапще некультурна, запрос написала - ответ получила - при необходимости повторила (иногда с матюками, но оффлайновыми) - окно закрыла. Во всяком случае, все три-четыре раза, когда я с ним "общалась", было именно так
Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?
Отношусь
В целом - любой человек имеет полное право прожить свою жизнь так, как считает нужным
чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Равнодушно. Пока мне человек не мешает, пусть живет как хочет.
Прощай, от всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяяяяяя
Немного завидую, если они довольны такой жизнью. Ебаные социальные связи забирают столько времени которое я бы лучше эскапировал в фандомчики, но к сожалению я люблю свои социальные связи
Да нормально. Хикканы никого не трогают, живут своей тихой жизнью и их все устраивает. Я скорее буду плохо относиться к сраке, считающей что сыча, которого все устраивает надо переделывать, а то чо он не как все. Обычно под этим подразумевается нормисное уныние в виде работы, семьи и прочей бытовухи.
Ну и кстати очень зря сраки считают хикканов несоциализированными - очень часто у них куча людей на пообщаться есть в дискорде любимой ммошечки. Совершенно необязательно выходить из квартиры чтобы получить социальную жизнь тм.
Долбаный русский, нет бы ударения всегда ставить
Как вы вслух и мысленно произносите слова "жиза" и "шиза"?
Я — на "а". Скорее всего, по аналогии со "школотой", "ерундой" и "кутерьмой".