Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190851 2025-04-23 23:58:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?

Не то чтобы разочарован, но снижу свои ожидания.

#190852 2025-04-24 02:33:55

Анон

Анон пишет:

Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?

При хорошем - тысяч пять (на трёх кошек). При плохом - 15-20.

#190853 2025-04-24 02:56:46

Анон

Анон пишет:

Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

Ещё как бы согласилась! Быть здоровой, обеспечивать саму себя и обслуживать все свои потребности. И родители чтоб тоже были здоровы. Ну и ещё бы, чтоб комфортно было быть самой собой.

Отредактировано (2025-04-24 03:03:38)

#190854 2025-04-24 03:06:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?

Макияж не использую, остальное практика. Что до одежды, то одно время в молодости у меня был период "примеринга", ходил по магазинам и мерил разную одежду, покупать не хотелось, зато глаз набился на подходящие модели. Но начинать стоит с того, чтобы осознать и признать, что твоя фигура такая какая есть, а не такая, какая сейчас в моде (если это не так), и одевать ее, а то в юности мы сильно подвержены внешнему давлению. Даже если мы сознательно против, оптике это давление может мешать.
Прическа - поменяешь  пару неудачных, найдешь свое, украшений много копеечных, купишь разные - опять же найдешь свое. Не все, что абстрактно нравится, нравится на себе, с этим тоже надо смириться.

#190855 2025-04-24 03:13:27

Анон

Анон пишет:

Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?

Эээ... Нет. Если мне человек скажет "мое хобби -то-то" именно в такой формулировке, я изначально не буду ничего особенного от человека ждать. Кмк это прям плакат "я склонен к шаблонному мышлению и стереотипам", а это в принципе выдает не особо интересного мне человека.
Так что пусть "изучает" что и как угодно, мне без разницы.

#190856 2025-04-24 06:34:50

Анон

Анон пишет:

Наоборот, я буду, как бы это сказать, анти-разочарован, если окажется, что он несколько языков сразу изучает всерьез. (Вот если окажется, что серьезно, но только один язык, а остальные запланированы на потом, тогда разочаруюсь  :lol: )

#190857 2025-04-24 07:19:06

Анон

Анон пишет:

Просто не буду от него ждать знания языков :)

#190858 2025-04-24 07:40:08

Анон

Анон пишет:

Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?

У меня 2 беспородных кота, на еду+витаминки+игрушки уходит около 10 000 каждый месяц на двоих. Когда болели последний раз, за неделю тратили 10 000 на уколы и капельницы + 3500 в неделю на такси до клиники и обратно. Но это цены на лечение ещё ковидных времён, сейчас они раза в полтора выше.

Отредактировано (2025-04-24 07:54:10)

#190859 2025-04-24 07:47:31

Анон

Анон пишет:

Нет, не буду

#190860 2025-04-24 08:32:53

Анон

Анон пишет:

Не больше 100 евро, 1000 евро. Две кошки.

#190861 2025-04-24 08:41:39

Анон

Анон пишет:

У меня кошка.
6200 корм влажный, примерно 800 р на сухой (плохо его ест), примерно 300 р на наполнитель. Ещё раз в три месяца проглистогонить, рублей 300-400, не помню. Стерилизовала давно, не помню, сколько стоило. Ещё игрушки покупаю, ну рублей 400 сверху. Воду пьёт со мной бутылированную. Когда уезжаю, кормят соседи, им привожу подарки. За двухнедельный отпуск покупаю что-то тысяч на 7-8. Деньги не берут.
Тьфу-тьфу, пока не болела.

#190862 2025-04-24 09:01:46

Анон

Анон пишет:

Вы замечали, чтобы на вас особенно действовала весна? Становится ли эмоционально лучше, хуже, никак?

Да, делается сильно лучше, чем зимой. Жить легче.

#190863 2025-04-24 09:03:00

Анон

Анон пишет:

Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?

Не, не ожидаю. Вот когда на профессиональную тему знания неглубокие или ошибочные, это удивляет, и неприятно.
А хобби на то и хобби, тут критериев нет.

#190864 2025-04-24 09:04:55

Анон

Анон пишет:

Когда кот здоров – около 60 евро, сейчас болеет и я за месяц въебал уже около 400

#190865 2025-04-24 12:46:14

Анон

Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

#190866 2025-04-24 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Васильев

Сплин; "Невский"; "Крестоносцы" и "Пилигрим"

Анон пишет:

Белов

Симпатичный одноклассник; Александр и Сергей (баскетболисты сборной 1972-го); вроде из "Бригады"

Анон пишет:

Кузнецов

Вроде диктор или актёр озвучки; молодой актёр, похожий на Паля

Анон пишет:

Иванов

Писатель, вроде с "Географом"

#190867 2025-04-24 13:02:16

Анон

Анон пишет:

вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

Общаться — нет, я рукоделием занимаюсь, потому что им можно заниматься, не видя и не слыша людишек.
Раньше умел под кино, когда перешёл на многоцветные вышивки — начал косячить. Могу под какую-нибудь дичь с ютуба, но не под интересные фильмы или подкасты.

#190868 2025-04-24 13:05:19

Анон

1. Васильев модный приговор
2. Белов гардемарины
3. Кузнецов самая распространенная фамилия
4. Иванов Петров Сидоров

Отредактировано (2025-04-24 13:05:40)

#190869 2025-04-24 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

Не могу. Я вообще на удивление однозадачен. Настолько, что даже уборку под музыку не делаю, потому что отвлекаюсь и делаю в итоге не то, что надо.

#190870 2025-04-24 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:

1. Васильев
Борис Васильев, писатель
2. Белов
Одноклассник; преподаватель; персонаж ЩиМ
3. Кузнецов
Сосед; девочка из дет. сада; моя прабабушка в девичестве
4. Иванов
Художник с Явлением Христа

#190871 2025-04-24 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?

Нет.
Скорее я буду ждать широты знаний и большого количества интересных фактов. То есть не "сейчас я вам расскажу полный перечень скульптур Ватикана в порядке их создания", а "Бернини велел изувечить свою любовницу", "в 1991 году на скульптуру" Давид" напал вандал и даже смог её немного повредить" и " в 19 веке Пий Девятый отбил всем статуям причиндалы, что бы они не вводили братию в соблазн".

#190872 2025-04-24 13:11:47

Анон

Анон пишет:

1. Константин Васильев (который художник), Сергей Васильев (режиссер)
2. Сергей Белов (математик)
3. Анатолий Кузнецов (физик, которые ядерные реакторы разрабатывал), Николай Кузнецов (авиаконструктор)
4. Манн Иванов Федоров Фербер :facepalm:

Отредактировано (2025-04-24 13:15:14)

#190873 2025-04-24 13:13:09

Анон

Анон пишет:

1. Васильев - писатель (А зори здесь тихие), Александр (Сплин), Иван (балерун)
2. Белов - Саша Белый из Бригады, Львова-Белова - омбудсмен
3. Кузнецов - два журналиста из фигурки
4. Иванов - Алексей (писатель)

#190874 2025-04-24 13:13:52

Анон

Анон пишет:

1. Васильев.
Борис Васильев, писатель.

2. Белов.
Иван Белов, тоже писатель. Автор серии про Заступу.

3. Кузнецов.
Не знаю таких.

4. Иванов.
Анатолий Иванов, писатель. Автор книги "Тени исчезают в полдень".

#190875 2025-04-24 13:14:38

Анон

Анон пишет:

в 19 веке Пий Девятый отбил всем статуям причиндалы, что бы они не вводили братию в соблазн

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума