Вы не вошли.
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Не то чтобы разочарован, но снижу свои ожидания.
Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?
При хорошем - тысяч пять (на трёх кошек). При плохом - 15-20.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?
Ещё как бы согласилась! Быть здоровой, обеспечивать саму себя и обслуживать все свои потребности. И родители чтоб тоже были здоровы. Ну и ещё бы, чтоб комфортно было быть самой собой.
Отредактировано (2025-04-24 03:03:38)
Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?
Макияж не использую, остальное практика. Что до одежды, то одно время в молодости у меня был период "примеринга", ходил по магазинам и мерил разную одежду, покупать не хотелось, зато глаз набился на подходящие модели. Но начинать стоит с того, чтобы осознать и признать, что твоя фигура такая какая есть, а не такая, какая сейчас в моде (если это не так), и одевать ее, а то в юности мы сильно подвержены внешнему давлению. Даже если мы сознательно против, оптике это давление может мешать.
Прическа - поменяешь пару неудачных, найдешь свое, украшений много копеечных, купишь разные - опять же найдешь свое. Не все, что абстрактно нравится, нравится на себе, с этим тоже надо смириться.
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Эээ... Нет. Если мне человек скажет "мое хобби -то-то" именно в такой формулировке, я изначально не буду ничего особенного от человека ждать. Кмк это прям плакат "я склонен к шаблонному мышлению и стереотипам", а это в принципе выдает не особо интересного мне человека.
Так что пусть "изучает" что и как угодно, мне без разницы.
Наоборот, я буду, как бы это сказать, анти-разочарован, если окажется, что он несколько языков сразу изучает всерьез. (Вот если окажется, что серьезно, но только один язык, а остальные запланированы на потом, тогда разочаруюсь )
Просто не буду от него ждать знания языков
Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?
У меня 2 беспородных кота, на еду+витаминки+игрушки уходит около 10 000 каждый месяц на двоих. Когда болели последний раз, за неделю тратили 10 000 на уколы и капельницы + 3500 в неделю на такси до клиники и обратно. Но это цены на лечение ещё ковидных времён, сейчас они раза в полтора выше.
Отредактировано (2025-04-24 07:54:10)
Нет, не буду
Не больше 100 евро, 1000 евро. Две кошки.
У меня кошка.
6200 корм влажный, примерно 800 р на сухой (плохо его ест), примерно 300 р на наполнитель. Ещё раз в три месяца проглистогонить, рублей 300-400, не помню. Стерилизовала давно, не помню, сколько стоило. Ещё игрушки покупаю, ну рублей 400 сверху. Воду пьёт со мной бутылированную. Когда уезжаю, кормят соседи, им привожу подарки. За двухнедельный отпуск покупаю что-то тысяч на 7-8. Деньги не берут.
Тьфу-тьфу, пока не болела.
Вы замечали, чтобы на вас особенно действовала весна? Становится ли эмоционально лучше, хуже, никак?
Да, делается сильно лучше, чем зимой. Жить легче.
Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?
Не, не ожидаю. Вот когда на профессиональную тему знания неглубокие или ошибочные, это удивляет, и неприятно.
А хобби на то и хобби, тут критериев нет.
Когда кот здоров – около 60 евро, сейчас болеет и я за месяц въебал уже около 400
Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов
Васильев
Сплин; "Невский"; "Крестоносцы" и "Пилигрим"
Белов
Симпатичный одноклассник; Александр и Сергей (баскетболисты сборной 1972-го); вроде из "Бригады"
Кузнецов
Вроде диктор или актёр озвучки; молодой актёр, похожий на Паля
Иванов
Писатель, вроде с "Географом"
вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?
Общаться — нет, я рукоделием занимаюсь, потому что им можно заниматься, не видя и не слыша людишек.
Раньше умел под кино, когда перешёл на многоцветные вышивки — начал косячить. Могу под какую-нибудь дичь с ютуба, но не под интересные фильмы или подкасты.
1. Васильев модный приговор
2. Белов гардемарины
3. Кузнецов самая распространенная фамилия
4. Иванов Петров Сидоров
Отредактировано (2025-04-24 13:05:40)
Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?
Не могу. Я вообще на удивление однозадачен. Настолько, что даже уборку под музыку не делаю, потому что отвлекаюсь и делаю в итоге не то, что надо.
Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
Борис Васильев, писатель
2. Белов
Одноклассник; преподаватель; персонаж ЩиМ
3. Кузнецов
Сосед; девочка из дет. сада; моя прабабушка в девичестве
4. Иванов
Художник с Явлением Христа
Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?
Нет.
Скорее я буду ждать широты знаний и большого количества интересных фактов. То есть не "сейчас я вам расскажу полный перечень скульптур Ватикана в порядке их создания", а "Бернини велел изувечить свою любовницу", "в 1991 году на скульптуру" Давид" напал вандал и даже смог её немного повредить" и " в 19 веке Пий Девятый отбил всем статуям причиндалы, что бы они не вводили братию в соблазн".
1. Константин Васильев (который художник), Сергей Васильев (режиссер)
2. Сергей Белов (математик)
3. Анатолий Кузнецов (физик, которые ядерные реакторы разрабатывал), Николай Кузнецов (авиаконструктор)
4. Манн Иванов Федоров Фербер
Отредактировано (2025-04-24 13:15:14)
1. Васильев - писатель (А зори здесь тихие), Александр (Сплин), Иван (балерун)
2. Белов - Саша Белый из Бригады, Львова-Белова - омбудсмен
3. Кузнецов - два журналиста из фигурки
4. Иванов - Алексей (писатель)
1. Васильев.
Борис Васильев, писатель.2. Белов.
Иван Белов, тоже писатель. Автор серии про Заступу.3. Кузнецов.
Не знаю таких.4. Иванов.
Анатолий Иванов, писатель. Автор книги "Тени исчезают в полдень".
в 19 веке Пий Девятый отбил всем статуям причиндалы, что бы они не вводили братию в соблазн