Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191676 2025-04-28 20:48:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Съебитесь в подходящую тему, дуры, вас уже какую страницу просят нормально...

#191677 2025-04-28 20:49:26

Анон

Существуют ли книги, которые, по вашему мнению, реально должны быть изъяты из библиотеки и сожжены?
Какие?

#191678 2025-04-28 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Почему бы анону-ТС не прояснить ситуацию? Детдомовский ли он, были ли другие знакомые в Питере помимо Б, звонил ли с мобилки, а то смысл ванговать.

:vanga:  ТС пошел дальше спать. Иначе откуда бы он узнал, что стал делать Б? :evil:

#191679 2025-04-28 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли взять и магическим образом достоверно узнать какую-нибудь историческую тайну, но только одну, то что это была бы за тайна?

... я правда изобрел несколько приличных вариантов, но хотелось бы знать, где спрятана какая-нибудь огромная гора ценностей, которую можно присвоить без ущерба для человечества.

#191680 2025-04-28 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Существуют ли книги, которые, по вашему мнению, реально должны быть изъяты из библиотеки и сожжены?
Какие?

Никакие. Не надо ничего сжигать. Даже экстремистские листовки должны изучаться криминалистами и тд.

#191681 2025-04-28 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Какие?

Плохая практика, которая намного хуже любых книг, так что никакие.

#191682 2025-04-28 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Какие?

Не могу придумать. Даже шлак, чернуху, экстремизм можно хранить для изучения историками, социологами и т.д.

#191683 2025-04-28 20:52:53

Анон

Анон пишет:

А зачем, если Б не собирается вписываться поддерживать отношения с А?

Потому что это банальная вежливость

#191684 2025-04-28 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Существуют ли книги, которые, по вашему мнению, реально должны быть изъяты из библиотеки и сожжены

Вопрос из доинтернетной эпохи  ;D

#191685 2025-04-28 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Нет.

#191686 2025-04-28 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли взять и магическим образом достоверно узнать какую-нибудь историческую тайну, но только одну, то что это была бы за тайна?
Для примера: анон бы хотел узнать все обстоятельства гибели Джеймса Кука на Гаваях.

Только одну тайну — это только один вид тайны, или относительно только одного исторического персонажа? Анон бы хотел узнать, кто из знаменитых монархов прошлого был результатом связи на стороне маманьки, о чём никто не узнал, то есть, по сути, род королевской семьи был прерван и на троне тайно ото всех и даже от самого себя взосел первый бастард  :troll:

#191687 2025-04-28 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас профессия мечты?
Отбросим вопросы оплаты и востребованности на рынке труда.

Космонавт.  ;D  Искусствовед. Кондитер в дорогих кондитерских.

#191688 2025-04-28 21:21:39

Анон

Аноны в отношениях, как в вашей паре распределяется семейный бюджет? Особенно интересно, если есть дети.

#191689 2025-04-28 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Чью сторону вы займёте?

Героиня А:
Опоздала на последний автобус и не может попасть домой. Время - около полуночи, октябрь. Денег нет. Вокруг чужой район. Вспомнив, что рядом живёт её бывшая однокурсница (выпуск был год назад, после него особо не общались), звонит с просьбой вписать на ночь.

Героиня Б:
Сильно устаёт на работе, не ждала гостей. Спала, когда её разбудил звонок. Выслушав просьбу по телефону, молча сбрасывает и снова ложится спать.

Очень, очень сильно зависит от героини А. Для меня как для прожженного автостопщика, который вписывался у незнакомых людей стопицот раз и вписывал у себя таких же, вообще не проблема пустить кого-то переночевать хоть среди ночи. Но есть особые цивилы, которым надо все цивильненько, и есть просто не особо приятные мне люди. С ними я решаю проблемы так, как принято или резче. Если А к ним относится, то я на стороне Б без вопросов: я бы тоже молча сбросил и надеялся, что больше А не услышу и не увижу. Если А хоть сколько-то относится к той категории людей, которой я готов помогать, то, соответственно, А.

#191690 2025-04-28 21:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в границах одного города?

Питер - Павловск, около 40 минут транспортом. Не Якутск, не мороз, достаточно теплая осенняя ночь.

Нх, я был в ситуации А в пределах своего города (ну, может, тридцать минут вместо сорока, если автобусом) морозной ноябрьской ночью, но мне в голову не пришло звонить кому-либо, я просто за два с половиной часа где-то допердохал до дома.

Но у нас тихий в смысле криминала город, и путь мой пролегал вдоль длинного проспекта, с тротуарами и каким-никаким, но освещением.

#191691 2025-04-28 21:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Существуют ли книги, которые, по вашему мнению, реально должны быть изъяты из библиотеки и сожжены

Вопрос из доинтернетной эпохи  ;D

Ох, свит саммер чайлд.  :heh:

#191692 2025-04-28 21:34:43

Анон

Анон пишет:

Аноны в отношениях, как в вашей паре распределяется семейный бюджет? Особенно интересно, если есть дети.

У мелкой есть еженедельные карманные. На каждую неделю определённый бюджет на траты (высчитыаается из бюджета на месяц), в который заложены потребности всех — ну, типа на бензин обычно уходит столько, на вредные привычки — столько, еда примерно во столько укладывается и т.п. Постоянные расходы (аренда, ку) — сразу вычитаются и откладываются, учитывается только зп, дополнительные заработки могут распределяться как угодно. Сейчас много денег уходит на кредиты, без них — около 10-20% шли в копилку. Всякие покупки типа одежды, недорогой мебели идут из недельного бюджета. Как-то так.

#191693 2025-04-28 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Какие?

Нет. Это дорога к пиздецу. Информация должна быть свободной.

#191694 2025-04-28 21:35:42

Анон

Анон пишет:

А что невежливого в просьбе о помощи?

Невежлив звонок во время, когда по общепринятому социальному договору люди спят или ложатся спать.

#191695 2025-04-28 21:35:42

Анон

Анон пишет:

Нх, я был в ситуации А в пределах своего города (ну, может, тридцать минут вместо сорока, если автобусом) морозной ноябрьской ночью, но мне в голову не пришло звонить кому-либо, я просто за два с половиной часа где-то допердохал до дома.

Господиблядьбоже.
ТС: А нужно было в другой город. В ДРУГОЙ ГОРОД.
Анон: А вот я по своему городу ночью шёл, и ничего.
По загородному шоссе ты бы тоже ночью пошёл? :facepalm:

#191696 2025-04-28 21:37:04

Анон

Анон пишет:

Отбросим вопросы оплаты и востребованности на рынке труда.

Культурный антрополог.

#191697 2025-04-28 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Тревел-блогер :lol: Чтобы я путешествовал и постил красивые фоточки в инстаграм, а мне бы за это деньги платили.

Отредактировано (2025-04-28 21:37:32)

#191698 2025-04-28 21:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... я правда изобрел несколько приличных вариантов, но хотелось бы знать, где спрятана какая-нибудь огромная гора ценностей, которую можно присвоить без ущерба для человечества.

Блин, анон, ты гений. Я долго думал, что же такое я бы хотел узнать, и твой вариант лучший.

#191699 2025-04-28 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Я, знаешь ли, в летнее время по загородной трассе до дачи иногда пять часов хожу, по приколу.

Ночью? Смело.

Отредактировано (2025-04-28 21:39:18)

#191700 2025-04-28 21:39:31

Анон

Аноны, идите пожалуйста нахуй в холисрачи. Заебали засирать тред.

Ещё раз: возьмите свою ебаную историю из кмп и идите нахуй в подходящий тред. Для тупых: этот не подходящий. И не тащите сюда больше это дерьмо, раз не способны опрос не превращать в обсасывание и срач на миллион страниц.

Отредактировано (2025-04-28 21:42:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума