Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191926 Сегодня 10:33:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Нет, и никогда не хотел, считаю их слишком постоянными, мне моментально надоест. При этом мехенди и всякие наклейки - ура, дайте два, а всю оставшуюся жизнь наблюдать на себе один и тот же рисунок - это кошмар.

#191927 Сегодня 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Во, тоже вопрос про языки. Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Спэнглиш
Просто, удобно, легко.

#191928 Сегодня 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Неприятно их видеть  :dontknow:  отписалась от двух художников, так как у них в кадре регулярно были их руки с татуировками

#191929 Сегодня 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Иду на улицу смотреть природу.

Анон, ну попросили же фильм назвать

#191930 Сегодня 10:54:45

Анон

Анон пишет:

Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?

Любимые отрывки из любимых старых анимех (Сэйлор Мун там, Слеерс...), которые знаю практически наизусть.

#191931 Сегодня 10:55:34

Анон

Анон пишет:

У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

У меня нет. Не нравятся, особенно большие. Смотрится как грязь. Маленькие и что-то важное значящие для носителя - ок, но сама не хочу никакую. Для меня татухи это не украшение, а какой-то символизм, высказывание, принадлежность к чему-то. У меня ничего такого нет и, надеюсь, не будет.

#191932 Сегодня 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?

Форрест Гамп.
Какие-нибудь отдельные серии X-Files.

#191933 Сегодня 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Клиника или старая Сабрина (которая маленькая ведьма).

#191934 Сегодня 11:04:29

Анон

Доверяете ли вы в среднем тому, что на хс пишут об отношениях? Аноны чаще описывают личный опыт или среди них, по вашим ощущениям, много теоретиков?

#191935 Сегодня 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Доверяете ли вы в среднем тому, что на хс пишут об отношениях? Аноны чаще описывают личный опыт или среди них, по вашим ощущениям, много теоретиков?

Нет. Я вижу, как каждый со своим личным заебом носится и подгоняет под него реальность. Сам могу таким грешить, но стараюсь отлавливать.

Отредактировано (Сегодня 11:09:54)

#191936 Сегодня 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Если анон зол, то "Не смотри наверх", если просто расслабится, то Галаванта, Хорошее место, сериалы/фильмы по Остин, Аватар (который мульт), если нужно масштабное по времени расслабление, то "лечу в космос", делаю марафон из сериалов: Вавилон 5, Лексс, Фарскейп, Пространство.

#191937 Сегодня 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Доверяю в том плане, что по умолчанию принимаю за личный опыт анонов либо личные тараканы. Но иногда в этом сквозит троллинг. Тогда сомневаюсь. Теоретиков там, конечно, много.
Доверяю ли а смысле применять их советы на себе - конечно нет, лол к тому же я там сижу не за этим

#191938 Сегодня 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вижу, как каждый со своим личным заебом носится и подгоняет под него реальность. Сам могу таким грешить, но стараюсь отлавливать.

Плюсую сюда. Доверяю в том плане, что по этим тредам очень хорошо видно, какие у кого проблемы с головой (да, у меня тоже).

#191939 Сегодня 11:28:53

Анон

Анон пишет:

да, одна, химическая формула на правом предплечье

#191940 Сегодня 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Доверяете ли вы в среднем тому, что на хс пишут об отношениях?

Нет  :lol: вообще в отношенческие треды стараюсь не ходить, ощущение, что там половина - тролли, половина - хлебушки

#191941 Сегодня 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Есть, отношусь хорошо, если красивые. Ещё отлично помогают опознать придурков, которые считают, что твоё тело их дело, чтобы сразу слать их нахер.

Отредактировано (Сегодня 11:33:29)

#191942 Сегодня 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Нет, отношенческие треды здесь не зря раковальнями считаются, доверять тут нечему. Люди туда несут свои тараканы и проекции по максимуму. Заходишь тред почитать и такой - ебать высадка рептилоидов, вы живых людей видели вообще или только через окно? То есть там видно как аноны выгуливают свои вавки и тревожность на все деньги.

#191943 Сегодня 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Доверяете ли вы в среднем тому, что на хс пишут об отношениях?

Нет. Когда я читаю о том, как отношаются аноны, мне кажется, что я читаю репортажи из параллельного мира. С моим опытом это вообще никак не пересекается.

Анон пишет:

Аноны чаще описывают личный опыт или среди них, по вашим ощущениям, много теоретиков?

Не берусь ванговать, люди могут иметь большой опыт всратых отношений.

#191944 Сегодня 11:42:34

Анон

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

#191945 Сегодня 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

1. 2. 1

#191946 Сегодня 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Родных 0.
Двоюродных 4.
Племянников 10. (двоюродных)

Отредактировано (Сегодня 11:52:51)

#191947 Сегодня 11:46:51

Анон

Анон пишет:

1.0.0.

#191948 Сегодня 11:47:44

Анон

Анон пишет:

0
1 (возможно, что 2)
0 (двоюродных тоже нет)

#191949 Сегодня 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Родных 0, единокровных 1, двоюродных 4, племянников ПРОРВА, я реально уже не знаю, сколько их. Точно больше 12, потому что почти все родственники многодетные   :affraid:

#191950 Сегодня 11:54:30

Анон

Анон пишет:

0, 3, вроде 3 (я вообще не в курсе, как там идет жизнь у одной из двоюродных, может, у нее тоже появились дети)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума