Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191976 Сегодня 13:28:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

Один единокровный. Четверо. Двое тех, которых знаю, двоюродные брат и сестра давно (больше 30 лет) живут в другой стране, контакт с ними потерян.

Анон пишет:

Вам чаще делают комплименты за неконвенциональные особенности внешности, которыми вы обладаете - или за конвенциональные, которыми вы не обладаете?

Первое, я крашу волосы в синий цвет  =D а так - толстая, цвет глаз как у всех (чёрные), делать комплименты про грудь неприлично и тоже выделяюсь из среднего.

Анон пишет:

Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?

Отлично обстоят, люблю слушать новое, залипать на него, крутить до упора. Обычно ленюсь искать сама, но подписана на добрых людей, которые приносят. Иногда понимаю, что мало слушаю на языке страны, в которой живу, и тут уже приходится искать

#191977 Сегодня 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Мне 40, подписан на группу ВК с определённым жанром музыки, регулярно добавляю в плейлист какие-то новинки.

#191978 Сегодня 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Никогда не слушала новую музыку вообще.

Но любая музыка когда-то была для тебя новой  :really:

#191979 Сегодня 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

Брат, сестра, двоюродная сестра, 6 племянников плюс три внучатых  :evil:

#191980 Сегодня 13:33:18

Анон

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:
А какие языки наоборот нравятся? Мне арабский, украинский, итальянский.

#191981 Сегодня 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет

Мало слушаю музыку в последние года два-три, но после 30 слушал и находил для себя интересных исполнителей, в основном мой плейлист сейчас состоит из того, что я нашел для себя в период 30-35 лет.
Имхо, это не с возрастом как таковым связано, а с заебанностью. Возможно, в массе своей люди после условных 30 слишком устают для того, чтобы интересоваться всем подряд.
Ну и с интересом к музыке. Например, у меня он не особо велик, вот книги я потребляю в любом стрессе, а фильмы-игры-музыка отваливаются, когда мне хуево.

#191982 Сегодня 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится?

Тайский, австралийский английский. Сейчас ещё и японский начал раздражать.

#191983 Сегодня 13:36:44

Анон

Анон пишет:

Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет

Не, слушаю активно и больше новую, чем старую. Я бы сказала, что с возрастом стала намного чаще новую слушать, чем до 30.

#191984 Сегодня 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева

Я тоже долго к китайскому не мог привыкнуть, но сейчас пофиг  :lol: А больше подобного не было.

#191985 Сегодня 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну и с интересом к музыке. Например, у меня он не особо велик, вот книги я потребляю в любом стрессе, а фильмы-игры-музыка отваливаются, когда мне хуево.

У меня так же. С возрастом чаще хочется тишины, особенно во время и после стресса.
Поэтому не могу сказать, что я стала меньше слушать новой музыки. Я вообще стала меньше слушать.

#191986 Сегодня 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский

Плюсану, пожалуй, к китайскому (японский при этом люблю). Не прям бесит, но не нравится, как звучит.
Испанский не очень люблю. Американский английский временами раздражает.

#191987 Сегодня 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Как и у одного из анонов выше - очень тяжело. По пальцам двух рук могу пересчитать группы, которые я открыл после 30. Альбомами, как раньше, вообще музыку уже не слушаю. Да я и слушаю-то её, в основном, когда иду куда-то, а это не очень часто и много. Грустновато, но что ж.

Анон пишет:

Вам чаще делают комплименты за неконвенциональные особенности внешности, которыми вы обладаете - или за конвенциональные, которыми вы не обладаете?

Первое (умилялись маленькому росту  :puke: , хвалили пирсинг и крашеные волосы).

#191988 Сегодня 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:
А какие языки наоборот нравятся? Мне арабский, украинский, итальянский.

Корейский терпеть не могу. Почему-то кажется детским лепетом, даже когда на нем говорят взрослые мужчины.

#191989 Сегодня 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Плюсану, пожалуй, к китайскому (японский при этом люблю). Не прям бесит, но не нравится, как звучит.

+1 Та же история.

#191990 Сегодня 13:42:17

Анон

Анон пишет:

Корейский  :pink: Зловещая долина относительно японского: вроде похоже, а потом ЫК  :creepy:

#191991 Сегодня 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Ненавижу китайский, не особенно нравится финский и британский английский.

#191992 Сегодня 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Арабский, французский, шведский, голландский.
Нравятся итальянский, британский английский, испанский, немного немецкий.

#191993 Сегодня 13:44:31

Анон

Анон пишет:

Так и есть, крайне редко слушаю что-то новое и чаще всего не нравится. ((
А подруга наоборот слушает только новую музыку, все что старше 5 лет не воспринимает.

так, подождите, кажется надо уточнить, что подразумевается под новой музыкой)
Новая в смысле современная, появившаяся последние годы? Или новая лично для меня? Ну то есть, условно, группа существует уже 20 лет, но я послушал их песни впервые, это старая или новая?
Асибе: мне 42, я меломан и люблю открывать для себя что-то новое, но процент старых, неизвестных ранее для меня исполнителей все же выше, чем современных.

#191994 Сегодня 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Не перестал, постоянно ищу и слушаю новое. Но более-менее в рамках любимых направлений, упороться условным джазом по-прежнему не могу)

#191995 Сегодня 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Я сам младше, но подсадил родителей (50+) на несколько групп  :evil:  нравится, сами потом интересовались что еще можно попробовать подобного

#191996 Сегодня 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Турецкий и вообще языки тюркской группы.
Не особо нравится корейский.

#191997 Сегодня 13:47:55

Анон

Анон пишет:

А какие языки наоборот нравятся?

Не нравятся арабский, большинство кавказских, таджикский, узбекский, киргизский, английский, французский не очень.
Нравятся китайский, японский, немецкий, итальянский.

#191998 Сегодня 13:49:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Нет, отношусь нейтрально если красиво сделано и их не слишком много мелких. Отрицательно во всех прочих случаях. Бледная натуральная кожа кинкует меня гораздо больше "разукрашенной".

#191999 Сегодня 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Когда прочитал эту новость, добавил в список дел 1 альбом новой группы в день ;D Расширяю кругозор.

#192000 Сегодня 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Есть такое: во-первых, тупо меньше времени на прослушивание музыки; во-вторых, у меня ещё из старого интересующего не всё прослушано. Возможно, я просто не меломан, мне достаточно программного радио с текущими хитами и прицельно интересующей в данный момент музыки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума