Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились? Например, вы сможете учить английский, но никогда не сможете сдать IELTS, можете скачать Дуолинго, но не будете в рейтинге можете заняться рисованием, но никаких конкурсов, максимум можете ходить на курсы, но никаких дополнительных образований в профессиональных учебных заведениях. Да и то после курсов вам не дают никаких сертификатов, и так далее
вы бы согласились?
Конечно. На фига мне какие-то соревнования.
Соблазнительно, но мне нужно будет сдавать экзамены на гражданство, например, которое очень хочется. )) Можно я после соглашусь?
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?
Если бы было без "нельзя поступать на учебу", то да. А так - нет.
Мне пофиг на "никогда не будешь работать" и "не будешь соревноваться", вообще пофиг на грамоты и почетные таблички, "не будешь сдавать экзамены" я вообще приветствую, но... Но в данный момент жизни я бы хотел поступить на второй бакалавриат, а это противоречит условию задачи.
но мне нужно будет сдавать экзамены на гражданство, например, которое очень хочется
Блин, кстати, да, важный момент. Тогда тем более нафиг.)
Отредактировано (Сегодня 18:11:08)
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?
О боже ДА!!! Я в своей жизни сдал примерно дохуя экзаменов, и никакого счастья мне это не принесло, а корочки мне безразличны.
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете)
Ахах, если на уровне того, что назвали средним классом в РФ, то нафиг. Если речь о нормальном среднем классе — без проблем, как раз думаю, как обеспечить себе побольше пассивный доход и нихуя не делать.
Отредактировано (Сегодня 18:15:35)
О боже ДА!!!
Где подписаться?
А какие языки наоборот нравятся?
Вспомнил, что забыл написать. Якутский. Очень люблю его звучание и то, с какой интонацией якуты говорят на русском.
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились? Например, вы сможете учить английский, но никогда не сможете сдать IELTS, можете скачать Дуолинго, но не будете в рейтинге можете заняться рисованием, но никаких конкурсов, максимум можете ходить на курсы, но никаких дополнительных образований в профессиональных учебных заведениях. Да и то после курсов вам не дают никаких сертификатов, и так далее
То есть, по условиям задачи, это не вариант "технически не можете", а вариант "вам запрещено, иначе договорённость прекращает действие"?
Блин, конечно, согласился бы.
Пожил бы с год-другой скромно на том обеспечении, утрясая моменты с бытом, здоровьем и прочим, прокачивая какие-то навыки и готовясь к нужным штуками самостоятельно, а потом бы пошёл сдал экзамены и нашёл работу, какая нравится.
Обеспечение прекращено, зато я уже отдохнувший, полеченный без стресса, с некоторой базой в нужных мне сферах, выученной без стресса и спешки, а может, и с некоторыми накоплениями.
Давайте
Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.
Хм, т.е. кудосов на моих фичках тоже не будет, грустненько
В целом нет, мне не нравится. ХЗ чем заниматься, если даже по чуть-чуть работать нельзя. Саморазвитие ради саморазвития - не мой путь ниндзя. А от лежания на диване я крышей еду
Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.
Потенциальному мужу бы надела, себе нет Но в таком случае на такое ни один дурак бы не согласился, так что ходили бы с мужем оба без колец правды
Потенциальному мужу бы надела, себе нет
Потому что сама не готова хранить верность?
Скандинавские. У меня от них лингвистический зловещая долина и ощущение, что с головой что-то не так.
какие люди разные
Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согла
Нет.
Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет
Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?
Мне уже за 40, постоянно что-то новое нахожу.
Нет, конечно, нафига?
Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?
Нет, с таким неуверенным в себе, мнительным и параноидальным человеком мне не по пути.
Я изменять не способен, так что спокойно бы надел.
Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?
вы бы согласились?
Как сейчас принято говорить - а минусы будут?
Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?
В 90% случаев отбракую азиатщину, включая не только фильмы, но и аниме и дунхуа. Особенно что-то корейское.
азиатчину, отечественное
Корея (кроме ужасов и триллеров, тут они могут-умеют), Китай, рф и в принципе страны постсовка, Дания, Франция.