Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192051 Сегодня 17:49:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились? Например, вы сможете учить английский, но никогда не сможете сдать IELTS, можете скачать Дуолинго, но не будете в рейтинге можете заняться рисованием, но никаких конкурсов, максимум можете ходить на курсы, но никаких дополнительных образований в профессиональных учебных заведениях.  Да и то после курсов вам не дают никаких сертификатов, и так далее

#192052 Сегодня 17:55:13

Анон

Анон пишет:

вы бы согласились?

Конечно. На фига мне какие-то соревнования.

#192053 Сегодня 18:06:49

Анон

Соблазнительно, но мне нужно будет сдавать экзамены на гражданство, например, которое очень хочется. )) Можно я после соглашусь? :lol:

#192054 Сегодня 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

Если бы было без "нельзя поступать на учебу", то да. А так - нет.
Мне пофиг на "никогда не будешь работать" и "не будешь соревноваться", вообще пофиг на грамоты и почетные таблички, "не будешь сдавать экзамены" я вообще приветствую, но... Но в данный момент жизни я бы хотел поступить на второй бакалавриат, а это противоречит условию задачи.

Анон пишет:

но мне нужно будет сдавать экзамены на гражданство, например, которое очень хочется

Блин, кстати, да, важный момент. Тогда тем более нафиг.)

Отредактировано (Сегодня 18:11:08)

#192055 Сегодня 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

О боже ДА!!! Я в своей жизни сдал примерно дохуя экзаменов, и никакого счастья мне это не принесло, а корочки мне безразличны.

#192056 Сегодня 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете)

Ахах, если на уровне того, что назвали средним классом в РФ, то нафиг. Если речь о нормальном среднем классе — без проблем, как раз думаю, как обеспечить себе побольше пассивный доход и нихуя не делать.

Отредактировано (Сегодня 18:15:35)

#192057 Сегодня 18:20:19

Анон

Анон пишет:

О боже ДА!!!

Где подписаться?

#192058 Сегодня 18:30:37

Анон

Анон пишет:

А какие языки наоборот нравятся?

Вспомнил, что забыл написать. Якутский. Очень люблю его звучание и то, с какой интонацией якуты говорят на русском.

#192059 Сегодня 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились? Например, вы сможете учить английский, но никогда не сможете сдать IELTS, можете скачать Дуолинго, но не будете в рейтинге можете заняться рисованием, но никаких конкурсов, максимум можете ходить на курсы, но никаких дополнительных образований в профессиональных учебных заведениях.  Да и то после курсов вам не дают никаких сертификатов, и так далее

То есть, по условиям задачи, это не вариант "технически не можете", а вариант "вам запрещено, иначе договорённость прекращает действие"?

Блин, конечно, согласился бы.
Пожил бы с год-другой скромно на том обеспечении, утрясая моменты с бытом, здоровьем и прочим, прокачивая какие-то навыки и готовясь к нужным штуками самостоятельно, а потом бы пошёл сдал экзамены и нашёл работу, какая нравится.

Обеспечение прекращено, зато я уже отдохнувший, полеченный без стресса, с некоторой базой в нужных мне сферах, выученной без стресса и спешки, а может, и с некоторыми накоплениями.

Давайте  :girly:

#192060 Сегодня 18:36:32

Анон

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

#192061 Сегодня 18:36:40

Анон

Анон пишет:

Хм, т.е. кудосов на моих фичках тоже не будет, грустненько  =D
В целом нет, мне не нравится. ХЗ чем заниматься, если даже по чуть-чуть работать нельзя. Саморазвитие ради саморазвития - не мой путь ниндзя. А от лежания на диване я крышей еду

#192062 Сегодня 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

Потенциальному мужу бы надела, себе нет  :timid: Но в таком случае на такое ни один дурак бы не согласился, так что ходили бы с мужем оба без колец правды

#192063 Сегодня 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Потенциальному мужу бы надела, себе нет

Потому что сама не готова хранить верность? ;D

#192064 Сегодня 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Скандинавские. У меня от них лингвистический зловещая долина и ощущение, что с головой что-то не так.

=D какие люди разные

#192065 Сегодня 18:41:49

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согла

Нет.

#192066 Сегодня 18:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потенциальному мужу бы надела, себе нет

Потому что сама не готова хранить верность? ;D

Скрытый текст

#192067 Сегодня 18:44:02

Анон

Анон пишет:

Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет

Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?

Мне уже за 40, постоянно что-то новое нахожу.

#192068 Сегодня 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, нафига?

#192069 Сегодня 18:48:11

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?

Нет, с таким неуверенным в себе, мнительным и параноидальным человеком мне не по пути.

#192070 Сегодня 18:48:28

Анон

Анон пишет:

Я изменять не способен, так что спокойно бы надел.

#192071 Сегодня 18:48:30

Анон

Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?

#192072 Сегодня 18:49:58

Анон

Анон пишет:

вы бы согласились?

Как сейчас принято говорить - а минусы будут? :lol:

#192073 Сегодня 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?

В 90% случаев отбракую азиатщину, включая не только фильмы, но и аниме и дунхуа. Особенно что-то корейское.

#192074 Сегодня 18:51:13

Анон

Анон пишет:

азиатчину, отечественное

#192075 Сегодня 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Корея (кроме ужасов и триллеров, тут они могут-умеют), Китай, рф и в принципе страны постсовка, Дания, Франция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума