Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192076 Вчера 18:55:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?

Рф, Турция

#192077 Вчера 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?

Индия, Китай, Таиланд, Корея, Турция

#192078 Вчера 18:57:29

Анон

Анон пишет:

Пожил бы с год-другой скромно на том обеспечении, утрясая моменты с бытом, здоровьем и прочим, прокачивая какие-то навыки и готовясь к нужным штуками самостоятельно, а потом бы пошёл сдал экзамены и нашёл работу, какая нравится.

Обеспечение прекращено, зато я уже отдохнувший, полеченный без стресса, с некоторой базой в нужных мне сферах, выученной без стресса и спешки, а может, и с некоторыми накоплениями

+++

#192079 Вчера 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Япония. Японцы отвратительно играют, на мой взгляд. Индия, Турция, мусульманские страны.

#192080 Вчера 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Франция с редкими исключениями. Почему-то я с их фильмами плохо совместим.

Отредактировано (Вчера 18:59:06)

#192081 Вчера 18:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рф, Турция

Плюсую.

#192082 Вчера 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

Да, без проблем, если партнер этого хочет.

#192083 Вчера 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Турция, Корея, современное российское (где-то начиная с 2003 года).

#192084 Вчера 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Вся Азия без исключений. Современное российское. Польшу еще не очень, но она получше.

#192085 Вчера 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?

В зависимости от желания жены. Если ей захочется - без проблем. Но я не способен был бы изменить человеку, на котором аж жениться решил, и я не понимаю, зачем жениться, если ему не доверяешь, поэтому лично мне было бы как-то все равно.

#192086 Вчера 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится?

Немецкий и скандинавские для меня грубоваты, meh. Азиатские многие странно воспринимаются, будто не настоящий язык. Тюрские не очень. Польский и чешский – не прям не нравятся, но из-за обилия шипящих почему-то воспринимается с улыбкой немного

Анон пишет:

какие языки наоборот нравятся?

Французский, испанский, итальянский – в целом можно расширить на романские, наверное) Финский, нравится обилие гласных и протяжность. Сербский, болгарский. Грузинский. Гавайский.

#192087 Вчера 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Турция, Тайланд/Япония/Китай/Корея (хотя несколько понравившихся у двух последних есть), Индия =D Скандинавы в зависимости от настроения и жанра

#192088 Вчера 19:26:32

Анон

Анон пишет:

Индия

#192089 Вчера 19:28:01

Анон

Анон пишет:

А какие языки наоборот нравятся?

Терпеть не могу арабский во всех его видах и звучаниях. Там куча еще похожих, подгрупп всяких - все очень не нравятся. Туда же таджикский и так далее - короче, весь тот огромный регион для меня звучит ужасно.

Немецкий и британский английский - любовь на века. Еще нравятся норвежский, шведский, датский, немного французский.

На итальянском очень нравятся песни, опера, но при этом сколько раз бывал в Италии, в разных регионах, нигде не получал никакого удовольствия от разговорного, удивлялся каждый раз, почему он так плохо звучит по сравнению с пением.

#192090 Вчера 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?

Новые для себя треки я открывать продолжаю, однако для мира они очень винтажные и даже порой антикварные.

#192091 Вчера 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:
А какие языки наоборот нравятся? Мне арабский, украинский, итальянский.

Очень не нравится французский, прям слушать не могу.

Очень нравятся немецкий, испанский, финский, монгольский, казахский, иврит.

#192092 Вчера 19:35:42

Анон

Анон пишет:

Россия, Китай

#192093 Вчера 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Около крайнего - вся Азия скопом, Африка и постсоветское пространство, если это не фестивальное кино/артхаус

#192094 Вчера 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?

Разве что у нас бдсм-отношения и это часть договора)

#192095 Вчера 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

0, 1 (вообще считаю, что 2, но там со стороны брака, а не по крови), 0

Анон пишет:

Французский до усрачки по тем же причинам, что у тебя, анон. Ещё внезапно нидерландский не нравится, но с ним поспокойнее. Чешский не могу серьёзно воспринимать
Нравится японский. На удивление, китайский норм на слух, хотя после палладицы и пиньиня кажется, что это самый дисгармоничный язык на свете, а визуал так вообще меня доводит до панички. Неожиданно зашли литовский и латышский язык

#192096 Вчера 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Скандинавские. У меня от них лингвистический зловещая долина и ощущение, что с головой что-то не так.

О, анон, ты сформулировал то, что я тоже чувствую. Именно зловещая долина. Меня, правда, это не отталкивает, но ощущение именно такое.

#192097 Вчера 20:24:51

Анон

Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?

#192098 Вчера 20:26:15

Анон

Анон пишет:

любая невидимая хуйня типа призраков/демонов, потому что она потом мне ночью мерещится по темным углам, типа смотрит на меня

#192099 Вчера 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Годный саспенс и внятный сценарий.

#192100 Вчера 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Внезапное появление неприятно выглядящей хуйни. Собственно, тут накладываются друг на друга эти вещи: сама по себе внезапность меня пугает, но несильно, неприятно выглядящая хуйня в первое мгновение пугает, дальше начинает просто отвращать, а вот сочетание производит более сильный эффект, подозреваю, за счет этого первого мгновения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума