Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192101 Вчера 20:31:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?

Ожидание, нагнетание атмосферы. То, чего пока не видно.

#192102 Вчера 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Монстры в темноте/тумане. Только когда они все же являют себя, когда они есть, а не когда остаются где-то там, что можно сказать "сам придумал, сам обосрался" :lol:

#192103 Вчера 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Вам чаще делают комплименты за неконвенциональные особенности внешности, которыми вы обладаете - или за конвенциональные, которыми вы не обладаете?

Второе. У меня абсолютно плоская маленькая жопа, но я довольно часто слышу, что у меня ух какая попка орех :lol:

#192104 Вчера 20:53:14

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?

Легко. Я в любви очень однозадачный. Измену ненавижу как концепт.

Анон пишет:

Вам чаще делают комплименты за неконвенциональные особенности внешности, которыми вы обладаете - или за конвенциональные, которыми вы не обладаете?

За то, чем обладаю, точнее, что сам себе сделал - стрижка с частичное окрашивание в зелёный.

#192105 Вчера 21:12:48

Анон

Анон пишет:

саспенс и демонстрация опасности, о которой герой ещё не знает (но которой избежать уже невозможно)

мне и в обычных фильмах это бывает триггерно, а в хоррорах/драмах это прям по больному с размаху

#192106 Вчера 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

вряд ли
тут как, не ищи той информации, с которой не знаешь что делать. поскольку я не уверен что для меня разовый/случайный секс на стороне это гарантированный разрыв отношений, то предпочту не знать и не давать знать об этом достоверно.

#192107 Вчера 21:21:51

Анон

Анон пишет:

иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились

конечно. лет 10 поучиться фуллтайм чему-нибудь интересному, найти как этим заработать 10х от имеющегося среднего, после чего сказать "сорян я передумал".
если передумывать нельзя, то нет

#192108 Вчера 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?

Я бы не то что согласился - громче всех настаивал бы. Мне блядуны рядом не нужны.

#192109 Вчера 21:26:52

Анон

Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.

Отредактировано (Вчера 21:27:12)

#192110 Вчера 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

Нет, это как ярмо повесить на себя и другого человека. Если кто-то захочет изменить - он изменит, невзирая ни на какие кольца. При этом я буду жить с тягостным ожиданием, что это кольцо в какой-то момент сработает. Лишний повод для нервотрепки.

#192111 Вчера 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Нет, звучит стремно. Параноидальные вавки лечить надо, а не требовать, что "если ты не шлюха, то надень кольцо, поставь следилку, звони мне с видео и показывай, с кем ты сейчас".

#192112 Вчера 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Смесь первого и второго, наверное. Часто слышу от разных людей "анон, ну ты прям модель" за свой высокий рост. Рост реально высокий и модельный, а вот вес - как у двух моделей :lol:

#192113 Вчера 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Психическое и психологическое здоровье.

Отредактировано (Вчера 21:36:04)

#192114 Вчера 21:35:55

Анон

Анон пишет:

"если ты не шлюха, то надень кольцо, поставь следилку, звони мне с видео и показывай, с кем ты сейчас".

Но это не то же самое :lol:

#192115 Вчера 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Но это не то же самое :lol:

Для меня это вещи одного порядка. Зачем мне просить партнера надеть кольцо, если я не подозреваю, что партнер готов к неверности? Если я подозреваю, что партнер готов меня обманывать, то это не партнер, и из этих отношений надо уходить, а не ебать себе и другому человеку мозг. Соответственно, не хочу, чтобы мне ебали мозг.

Отредактировано (Вчера 21:38:34)

#192116 Вчера 21:41:39

Анон

Анон пишет:

Для меня это вещи одного порядка. Зачем мне просить партнера надеть кольцо, если я не подозреваю, что партнер готов к неверности?

Так суть в том, чтобы оба надели, а не один. Просто сам факт измены нельзя будет отрицать, нельзя будет остаться обманутым и обмануть. Что будет с этой инфой делать вторая половина — записывать в счетчик "так, один раз изменил, значит мне тоже один раз можно", или "бля, надо будет проверяться теперь", или "ну все, пора валить", или "надо это обсудить", или "во сучара, обещал же пригласить посмотреть!" и так далее, это дело десятое ;D

Отредактировано (Вчера 21:42:10)

#192117 Вчера 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Так суть в том, чтобы оба надели, а не один.

Взаимный контроль - это все еще контроль. Мне не нравится такое в отношениях.

#192118 Вчера 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Взаимный контроль - это все еще контроль.

Контроль, это когда кого-то бы током хуярило за попытку ослушаться, а так это просто знание и невозможность скрыть косяки =D

#192119 Вчера 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Контроль, это когда кого-то бы током хуярило за попытку ослушаться, а так это просто знание и невозможность скрыть косяки =D

Для тебя это не контроль, для меня - контроль. И для меня это в любом случае неприемлемо, независимо от того, как ты это назовешь. Давай на этом закончим. У тебя одно мнение, у меня другое.

#192120 Вчера 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:
А какие языки наоборот нравятся? Мне арабский, украинский, итальянский.

Оо, как ты вовремя с этим опросом! Сегодня спокойно мерял шмотки в магазине, пока не ворвалась компания подростков, не заняла все кабинки вокруг меня и не начала

Скрытый текст

Ещё не очень нравятся арабский, китайский, испанский из Испании, швейцарский немецкий.

Обожаю французский (!!!), португальский (из Португалии и из Бразилии), фарси, японский, греческий.

#192121 Вчера 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Гражданство Соединённого Королевства, и с интересом буду наблюдать правовую коллизию у моего врага.

#192122 Вчера 21:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так суть в том, чтобы оба надели, а не один.

Взаимный контроль - это все еще контроль. Мне не нравится такое в отношениях.

+ много

#192123 Вчера 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.

Загадала бы возможность получить бесплатно второе ВО по интересующему меня направлению.

#192124 Вчера 21:52:46

Анон

Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?

Вообще, какие фичи других стран вы бы хотели позаимствовать в свою?

#192125 Вчера 21:54:30

Анон

Вы согласны с мнением, что весь кайф измен не в самих изменах, а в том, чтобы не спалиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума