Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу помолодеть на 30 лет, пусть он помолодеет на 60 и тем самым вообще исчезнет.
Это даже лучше, чем пенис!
Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?
Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.
32 абсолютно здоровых зуба
Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?
Грудь второго размера.
32 абсолютно здоровых зуба
Месье знает толк в извращениях
Аноны, а как вы находите новую музыку?
Предложка спотифая. И евровидение.
Работает ли для вас метод помодоро и ему подобные для работы?
Все эти 25/30/35 минут работаешь - 5/10 отдыхаешь.
Асибяка: мне он не очень подходит. Прежде чем уйти на перерыв от задачи/работы, мне хочется в ней дойти до какого-то промежуточного результата, а "звонки" на перерывы с этим моментом совсем не совпадают.
Нет.
По факту 30 мин маловато для полного погружения в занятие, поэтому я использую помодоро только в том случае, если пребываю в очень рассеянном состоянии и не могу сосредоточиться, а нужно сделать дело вотпрямщас или хотя бы немного в нем поковыряться.
Отредактировано (Сегодня 16:43:56)
Жутко бесят все эти штуки с самоограничениями
Вообще нет. Я работаю в своё самое продуктивное время и на перерывы его тратить неразумно, концентрацию потом трудно восстановить. Мне лучше сделать всё, что нужно, в максимально интенсивном темпе, а потом отдыхать.
Нет. Мой мозг не понимает эти штучки, как и «дочитай эту страницу и получишь конфету». Типа... а кто мне запрещает прямо сейчас сесть отдыхать или взять конфету? Я сама себе? Абсурд.
Типа... а кто мне запрещает прямо сейчас сесть отдыхать или взять конфету? Я сама себе? Абсурд.
Да, у меня та же проблема. Не могу ничего себе запретить или заставить себя.
Я себе таймер 50/10 поставил исключительно для того, чтобы отрываться от задачи, пока глаза не вытекли. Потому что могу провалиться в работу на несколько часов.
Если срабатывает в какой-то момент, когда оторваться вообще не вариант, откладываю на 5 минут
Это буквально требование справки.
Как будто это что-то плохое
нет, причем совсем
Помогает войти в ритм, когда нужно сделать какую-то неприятную задачу. А дальше уже увлекаюсь.
Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.
Столько денег, чтобы иметь возможность не работать до конца жизни.
Если кто-то получит вдвое больше, то ради бога, какая разница
Из-за какой "ерунды" вы сильно расстроились в последний раз?