Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192276 Вчера 20:28:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?

А работу мне такую же выдадут и знание языка сразу в мозг загрузят? =D
Если да, то Испания. Если нет, то Узбекистан.

#192277 Вчера 20:46:06

Анон

В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?

#192278 Вчера 20:57:57

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель?

Анон пишет:

Фастфуд и побольше?

Вот это. Я равнодушна к креветкам, а банальный бургер из бургер-кинга дайте два. Банальные чипсы, попкорн туда же.

#192279 Вчера 21:00:00

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?

Замороженные пиццы лучше настоящих, файт ми (ну ладно, как лучше - как чипсы могут быть лучше жареной картошки если настроение именно на чипсы)

#192280 Вчера 21:03:21

Анон

Анон пишет:

В путешествиях. Не рвусь в сверхдальние или престижные, езжу в "да что там вообще смотреть" или "ой, ну там все уже были". Но может и ценитель, мне-то мои поездки кажутся офигенными, продуманными и яркими.)

#192281 Вчера 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Кофе из автомата?

Это. У нас на работе в прошлом году установили автомат, я не нарадуюсь.

#192282 Вчера 21:26:34

Анон

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?
Я думал, что знаю, что это такое, но возможно то, что я испытываю, это другое, хочу понять как у других.
Если таких чувст нет, не отвечайте

#192283 Вчера 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает?

Означает свободу и радость, что никто не ебет мозги.

#192284 Вчера 21:42:03

Анон

Анон пишет:

Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?

Мечтать так мечтать — Швейцария :pink:

#192285 Вчера 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Кофе. Пью все, начиная от дешевого растворимого (хотя в наше время понятие ДЕШЕВЫЙ растворимый кофе тоже, ну, такое), обожаю бахнуть сиропа, сливок, какой-нибудь сырной пенки... Но вот все это - пить только черный, молоть дома, варить в турке вручную - сложно и точно не мое.
Путешествия тоже. Но в плане того, что многие любят олл-инклюзив, пять звезд, или снимать дома, всё такое... Мне хватает и 2*-3* отеля, который не выглядит совсем уж из 90х, с нормальной кроватью, окном и ванной, и не в совсем уж жопе города. Всё.  ;D   

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?

У меня чувство одиночества вызывает как раз то, что я путешествую один, на всякие выставки, в интересные места хожу один. Ну вот так вот сложилось, что нет вокруг людей со схожими интересами и схожим подходом к активностям/путешествиям. Иногда смотрю, как люди путешествуют с друзьями или с партнером, немного завидую, грустно становится, но что уж. Обычно возникает, когда работа дает выдохнуть, и я надолго остаюсь с собой. Бывает, раз в месяц, бывает, раз в несколько месяцев.
Почитал анона выше, решил добавить - вообще мне с самим собой комфортно. Оно реально только иногда накатывает.

Отредактировано (Вчера 21:47:25)

#192286 Вчера 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает?

Сложно объяснить, довольно-таки гнетущее чувство словно ты никому не нужный мусор который, когда умрет, это даже никто не заметит пока вонять не начнешь

#192287 Вчера 21:52:58

Анон

Анон пишет:

Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.

Red Velvet - In my dreams, если не боишься корейщины.
Celine Dion - Why oh why

Отредактировано (Вчера 21:55:45)

#192288 Вчера 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Арты от ии, да, люблю часто и часто нахожу их более крутыми, чем арты от кожаных человеков. Кино: Марвел третьей фазы, ЗВ, легкие романтические приятные фильмы, сказки - дайте два, а умный артхаус унесите. Бренды в некоторых вещах типа электроники, обуви, походного шмота люблю, а всякие джинсы и футболки покупаю за 2-10 евро, решительно не понимаю прикола футболок за 80 евро. Ни разу не ценитель вылизанной до состояния голливудской актрисы внешки, мне полуседые растрепанные волосы и отсутствие мейка куда круче, но я не уверен, что это к потреблению, а не ко вкусам.

#192289 Вчера 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Из-за какой "ерунды" вы сильно расстроились в последний раз?

Я могу сварить себе кастрюлю супа, но я не хочу кастрюлю супа, я хочу одну тарелку супа :sadcat:

#192290 Вчера 22:31:08

Анон

Анон пишет:

Чтение. Не могу не читать, если у меня отобрать все книги и интернет — я начну читать этикетки от продуктов, лишь бы читать хоть что-то. А в интернете постоянно читаю откровенно мусорный контент, и всё пытаюсь бросить эту привычку

#192291 Вчера 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Досмотрел дурацкий фильм, а надо было дропнуть на 15й минуте.

#192292 Вчера 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?

Пугает, когда герой открывает дверь, а там противная ебака на весь экран. И вроде не скример, потому что ты и так ожидаешь пиздеца, а вроде и он, так как иногда подобное действо заканчивается относительно спокойно

Анон пишет:

Аноны, а как вы находите новую музыку?

Тематические радиостанции и всё в таком духе. Иногда пытаюсь искать по жанрам и слушать что-то интересное в тех пабликах с музыкой, на которые подписан, смотрю что-то у тех исполнителей, которые мне уже понравились, но таким образом в постоянный плейлист попало всего лишь семь композиций, самый ненадёжный способ
Ещё Евровидение, но это так, по настроению, так как мои вкусы значительно отличаются от того, с чем выступают там. Поэтому что-то понравившееся я сохраняю, но переслушиваю очень редко

Анон пишет:

Работает ли для вас метод помодоро и ему подобные для работы?
Все эти 25/30/35 минут работаешь - 5/10 отдыхаешь

Всегда делал какие-либо задачи именно так, потому что иначе не могу. Либо параллельно занимаюсь чем-то ещё. Но у меня эти промежутки очень условные и не всегда выражаются строго во времени (например, могу поставить себе задачу написать пять строчек и взять перерыв)

#192293 Вчера 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Пью чай в пакетиках с добавками

#192294 Вчера 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Концовка в манге была не та, которую я хотел  :bubu:

#192295 Вчера 22:58:14

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель?

Люблю фастфуд и обожаю дурацкие книжки для пенсионерок типа "попаданка в тело графини". Не ценитель высокохудожественного кино, люблю хорроры или простые комедии. Не пользуюсь косметикой дороже чем тысяча рублей за один продукт. Нет, мне не стыдно)

#192296 Вчера 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Что я никому не нужен настолько, чтобы человек готов был что-то делать и как-то напрягаться ради общения или отношений со мной - чувствую одиночество, когда вижу, что ради других напрягаются.
Когда хочу пойти в кафе, клуб, на концерт, поехать куда-то - а у меня нет партнера, друзей или компании, с которыми можно было бы это сделать.
Когда у меня проблемы, и я понимаю, что никто мне с ними не поможет.

#192297 Вчера 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, в целом для меня одиночество = отсутствие внимания, которого хочется. Так-то я большинство времени провожу один, и мне это нравится. Но когда хочется внимания от друзей или партнера, а они его в течение продолжительного времени дать не могут (редкая ситуация, но бывает), в эти моменты я чувствую себя никому не нужным, даже себе(

Ну или иногда еще, когда прохожу мимо веселых компаний, осознание, что есть во мне что-то, что мешает быть человеком, которого зовут во все тусовки. И что-то, что мешает мне эти тусовки любить. Какое-то чувство отъединенности от общечеловеческого опыта, не знаю. В такие моменты иногда тоже чувствую себя одиноким.

#192298 Вчера 23:05:56

Анон

Анон пишет:

Когда мне хочется поорать кому-то о том, что я нашёл новую нравящуюся песню, пробомбиться на прочитанное произведение, обсудить насущные проблемы, но понимаешь, что написать некому (про сказать даже речи не идёт). Чувство одиночества вызывает невовлечённость других людей и непонимание ими моих проблем

#192299 Вчера 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Я и так живу не в той стране, где родился, без всякого переезжания =D А еще прямо в пригороде нашего мухосранска начинается территория, где живут люди с другим гражданством, вдруг переезд туда тоже считался бы...
А если серьезно... Канада, может быть? Давно хочется переселиться куда-нибудь севернее, а выучить до сколько-нибудь приемлемого уровня любой язык, кроме английского, у меня нет шансов.

Анон пишет:

Что хочется что-то рассказать (даже не обязательно о себе, может быть просто что-то недавно прочитанное или услышанное), а некому.

#192300 Вчера 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Финляндию. Всё в ней мне нравится, а что не нравится, то легко переносимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума