Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192301 Вчера 23:27:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?

Нужда в другом человеке, желание разделить с ним что-то.

#192302 Сегодня 00:03:02

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились? Например, вы сможете учить английский, но никогда не сможете сдать IELTS, можете скачать Дуолинго, но не будете в рейтинге можете заняться рисованием, но никаких конкурсов, максимум можете ходить на курсы, но никаких дополнительных образований в профессиональных учебных заведениях.  Да и то после курсов вам не дают никаких сертификатов, и так далее

Нет конечно. Я люблю свою работу, а от ничегонеделания у меня начинается депрессия((.

И я отлично но знаю, что в реале все эти прекрасные "хобби чисто длясибя и для саморазвития" — быстро скатываются в то же самое ничегонеделание, со всеми вытекающими.

Отредактировано (Сегодня 00:18:39)

#192303 Сегодня 01:08:37

Анон

Вы сторонник "веры на слово" или вы за пруфы?

Например, вопросы о справках о здоровье, о штампе в паспорте, о расписках за взятые в долг деньги...
Вы считаете, что близость влияет на необходимость всего этого? Если давно знаете человека, то ничего не важно и никакие бумажки не нужны, вы будете верить всему сказанному и обещанному?

У вас больше вызывают вопросики люди, которым нужны доказательства/подстраховка в важных вопросах, или те, которые на просьбу доказательств начинают обиженок из себя строить "ты что, мне не доверяешь?!"?

#192304 Сегодня 01:49:18

Анон

Анон пишет:

Например, вопросы о справках о здоровье, о штампе в паспорте, о расписках за взятые в долг деньги...
Вы считаете, что близость влияет на необходимость всего этого? Если давно знаете человека, то ничего не важно и никакие бумажки не нужны, вы будете верить всему сказанному и обещанному?

Предпочитаю жить в мире, где каждому по умолчанию положен некоторый кредит доверия, а дальше уже как заслужишь. Не уверен, что это работает на больших и неоднородных сообществах.

Анон пишет:

У вас больше вызывают вопросики люди, которым нужны доказательства/подстраховка в важных вопросах, или те, которые на просьбу доказательств начинают обиженок из себя строить "ты что, мне не доверяешь?!"?

Но вопросов у меня будет больше ко вторым: серьёзно, что за детский сад? Не верят, ну и не обязаны верить. Близкие отношения, конечно, отдельная категория, но там тоже — значит, на самом деле не такие у вас отношения, чтобы безоговорочно доверять.

#192305 Сегодня 01:51:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?

Отсутствие человека, с которым можно вести открытые и искренние разговоры, не сдерживая себя принципиально больше, чем сам с собой.

#192306 Сегодня 01:57:52

Анон

Анон пишет:

Вера на слово
Честно говоря, даже представить не могу ситуацию в которой, например, кто-то мне жаловался бы на свое здоровье, а я такая "А не брешешь ли ты часом? Ну-ка справку от врача покажи". Или кто-то рассказывал бы про жену, а я "Пока штамп в паспорте не покажешь, не верю что у тебя есть жена." Тупость какая-то, имхо

Анон пишет:

Шо то фигня, шо это

#192307 Сегодня 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

Однозначно ДА

#192308 Сегодня 05:20:43

Анон

Анон пишет:

Работает ли для вас метод помодоро и ему подобные для работы?
Все эти 25/30/35 минут работаешь - 5/10 отдыхаешь.

Мне он помогает, когда надо втянуться и увлечься, а я по каким-то причинам никак не могу голову в кучу собрать. После пары-тройки помидорок уже становится проще и дальше без них работаю.

#192309 Сегодня 05:34:28

Анон

Анон пишет:

Для меня одиночество — это отсутствие подтверждения со стороны других людей, что я существую. Претенциозно звучит конечно, на практике я расстраиваюсь, когда вижу, что кого-то друзья фотографируют просто так без просьбы во время каких-то совместных активностей, пишут в своих соцсетях поздравления с днём рождения, просто отмечают в постах. У меня этого и раньше было исчезающе мало, а сейчас нет совсем, чувствую себя так, как будто из-за стеклянной стены наблюдаю за тем, как все остальные веселятся вместе.

#192310 Сегодня 08:18:30

Анон

Анон пишет:

Скорее вторые, хотя зависит от ситуации - от степени знакомства, от рисков, от формулировок... Так-то человек имеет полное право на встречное недоверие (от "а вдруг этот человек не поверит мне в важном вопросе, под который у меня не будет такого доказательства, - например, если я стану свидетелем преступления?" до "а вдруг он мошенник и использует предоставленную информацию против меня?").

#192311 Сегодня 08:36:21

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться

Да. Выше среднего класса я один хрен не поднимусь, так смысл жопу рвать, если можно будет ничего не делать.

#192312 Сегодня 08:41:06

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?

Варю простой дешевый кофе, искренне не вижу разницы между Жокеем и более дорогими брендами. Фастфуд тоже люблю. Шоколадки типа Альпен голд и молочного, на который все плюются.
Отпуск - я любитель отдыха все включено на море. Вот чтобы приехать и курсировать по маршруту море-шезлонг-еда все две недели, я даже из отеля ни разу не выйду. Хз, когда денег было больше, а нервов меньше, меня после одного тюленьего отдыха в год тянуло на что-то еще, путешествовал по Европе, а теперь нет, я большую часть времени хочу сдохнуть даже на тюленьем отдыхе. А сейчас меня бы и отпуск диван-холодильник-туалет устроил бы, лол.
Читаю тупорылые бл-вебки, умираю от кринжа, но читаю :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:42:16)

#192313 Сегодня 08:45:23

Анон

Анон пишет:

За пруфы.

#192314 Сегодня 09:19:22

Анон

Анон пишет:

ПРУФЫ ВО ВСЕМ  :wall:

Анон пишет:

Человек может стать мне близким и давно знакомым, только в т.ч. и потому что всегда и во всем предоставляет пруфы. А не пиздит и требует верить пиздежу.

Отредактировано (Сегодня 09:20:40)

#192315 Сегодня 09:20:27

Анон

много

#192316 Сегодня 09:23:14

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

Да, это буквально рай  :sadcat:

Анон пишет:

можете заняться рисованием, но никаких конкурсов

На ФБ тоже нельзя ходить?... А, пофиг, все равно условия охуенные.

#192317 Сегодня 09:24:44

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, даже представить не могу ситуацию в которой, например, кто-то мне жаловался бы на свое здоровье, а я такая "А не брешешь ли ты часом? Ну-ка справку от врача покажи". Или кто-то рассказывал бы про жену, а я "Пока штамп в паспорте не покажешь, не верю что у тебя есть жена." Тупость какая-то, имхо

Это ты правда экзотические ситуации выдумал. Вот реальная: ты встречаешься с парнем, предлагаешь сдать анализы на ЗППП, потому что дело идёт к сексу, а он обижается, мол, не доверяешь. А потом спрашиваешь, не женат ли он часом, есть ли дети – опять обиды и скандал.

#192318 Сегодня 09:25:21

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?

Шоколад: обожаю дешёвый молочный, мне не принципиально, насколько он изысканный.
Одежда: с рынка вполне годится.
Алкоголь: лишь бы не совсем сивуха.

#192319 Сегодня 09:31:19

Анон

Анон пишет:

Трешовые шоу типа "Битвы экстрасенсов", слезливые мелодрамы, фастфуд и нутелла.

#192320 Сегодня 09:39:28

Анон

Анон пишет:

Работает ли для вас метод помодоро и ему подобные для работы?
Все эти 25/30/35 минут работаешь - 5/10 отдыхаешь.

Я примерно так и работаю, только не с четкими границами по времени, а по кускам задачи. Но это обычно как раз 20-30 минут и занимает. Часами сидеть и работать, не отвлекаясь, не могу.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает?

Означает свободу и радость, что никто не ебет мозги.

Плюсую сюда и ещё расслабленность и спокойствие, которые я могу испытать только в одиночестве.

#192321 Сегодня 09:49:27

Анон

Анон пишет:

Да походу во всем  =D
Типа люблю кофе, но в сортах не особо разбираюсь и если лень варить, то без проблем залью кипятком какой-нибудь якобс
Люблю читать, но вперемешку со всякими толстоевскими запоем читаю бл-новеллы и вебки
Скорее всего не отличу ИИ-арт от человеческого, а по ОТП буду рад любому
Обожаю летние платья с вырвиглазными рисунками, а мода/тренды - они где-то в параллельной вселенной
Короче, я давно убил в себе сноба  ;D

#192322 Сегодня 09:50:18

Анон

Как часто проверяете на вирусы свои устройства? Чем пользуетесь? Уверены, что они дают вам стопроцентную защиту?

Отредактировано (Сегодня 09:51:27)

#192323 Сегодня 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Как часто проверяете на вирусы свои устройства? Чем пользуетесь?

Никогда  ;D
Винда, андроид.

#192324 Сегодня 09:54:16

Анон

Анон пишет:

Конечно.

#192325 Сегодня 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Как часто проверяете на вирусы свои устройства? Чем пользуетесь? Уверены, что они дают вам стопроцентную защиту?

Стоит бесплатный Касперский в фоновом режиме, при подозрениях прицельно сканирую подозреваемые папки. Понимаю, что 100% защиты не существует, поэтому стараюсь не наглеть и по говносайтам не шариться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума