Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192326 Сегодня 10:05:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто проверяете на вирусы свои устройства? Чем пользуетесь? Уверены, что они дают вам стопроцентную защиту?

Реже, чем надо, и иногда это аукается, причем не только мне.
Бесплатным Касперским (раньше был платный, но у меня кончились деньги), на чужих компах - стандартным виндовым антивирусом и вообще всем, что там есть.
Нет, не уверена.
(Это про комп и флэшки. Телефоны никогда не проверяла никак.)

#192327 Сегодня 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Как часто проверяете на вирусы свои устройства? Чем пользуетесь? Уверены, что они дают вам стопроцентную защиту?

Специально - давно не проверяю. Антивирус работает в фоновом режиме и ладушки
Бесплатный Касперский
Нет и мне похуй

#192328 Сегодня 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Никогда. Винда на стационарном компе периодически проверяет сама, на андроиде принудительно установленный вместе со Сберонлайн Касперский. 100% гарантии никто ни по какому вопросу никогда не даст, по примеру вышеотписавшихся анонов стараюсь не лазать в подозрительные места.

#192329 Сегодня 10:30:16

Анон

Как считаете, жизнь существует только на Земле? Хотелось бы вам познакомиться с внеземной формй жизни, внеземной цивилизацией? Космос огромный, миллирды звезд и планет, и анону кажется, что не может такого быть, чтобы нигде, кроме Земли, не возникло условий для зарождения и развития жизни. Интересно, что думаете вы, анончики?

#192330 Сегодня 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, что думаете вы, анончики?

Что нам нужно сидеть очень тихо и не отсвечивать, чтобы нас недайбох никто не заметил.

#192331 Сегодня 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Как считаете, жизнь существует только на Земле?

Надеюсь, что нет!

Анон пишет:

Хотелось бы вам познакомиться с внеземной формй жизни, внеземной цивилизацией?

Конечно, но страшно будет, если они очень развитые и недоброжелательные.

#192332 Сегодня 10:32:49

Анон

Анон пишет:

Что нам нужно сидеть очень тихо и не отсвечивать, чтобы нас недайбох никто не заметил.

Возможно, на Нибиру думают так же  :troll:

#192333 Сегодня 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Это вопрос не "считания", а фактов. Так что мой ответ "хз".

Анон пишет:

Разумеется.

#192334 Сегодня 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, что думаете вы, анончики?

Думаю, что жизнь наверняка существует где-либо еще (и очень хотелось бы дожить до времени, когда ее существование будет подтверждено и начнет поступать какая-то информация о ней) - но при этом вероятность того, что мы эту жизнь встретим, взаимно друг друга заметим и при этом не истребим друг друга к хуям... Ну блин, мы и с земной-то жизнью ужиться не можем, в том числе с другими человеками.

Отредактировано (Сегодня 10:36:37)

#192335 Сегодня 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Как считаете, жизнь существует только на Земле?  Хотелось бы вам познакомиться с внеземной формй жизни, внеземной цивилизацией?

Надеюсь, существует. Хотелось бы познакомиться! Специально пишу ксенофильские фички, чтобы, если эта жизнь захватит Землю, меня бы пощадили  ;D

Отредактировано (Сегодня 10:45:17)

#192336 Сегодня 10:47:58

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?

Читаю ромфант, причем ценю как и хороших писателей, которые туда относятся лишь формально, как и минимально грамотное и простенькое - чтоьы отключить мозг и успокоиться в стрессовой ситуации, ничего лучше нет.
Фастфуд тоже люблю.

#192337 Сегодня 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Как считаете, жизнь существует только на Земле? Хотелось бы вам познакомиться с внеземной формй жизни, внеземной цивилизацией? Космос огромный, миллирды звезд и планет, и анону кажется, что не может такого быть, чтобы нигде, кроме Земли, не возникло условий для зарождения и развития жизни. Интересно, что думаете вы, анончики?

Кажется, современный научный консенсус — если и есть, то мы с нею никогда не встретимся из-за слишком огромных расстояний. Мне думается, что это самое вероятное. Не будет никаких сверхсветовых и подпространственных двигателей, как в Стартреке и прочих таких канонах, не будет контактов, не будет сигналов.

#192338 Сегодня 10:51:50

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель?

Кофе. Мне лишь бы побольше сахара и молока, на качество кофейных бобов абсолютно похуй

#192339 Сегодня 10:53:49

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь.

Анон пишет:

Нет, мне знакомства с человечеством хватает

#192340 Сегодня 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Кажется, современный научный консенсус

Ключевое. Средневековый ученый упал бы в обморок от одного факта.

#192341 Сегодня 10:54:42

Анон

Анон пишет:

В чем вы потребитель, но не ценитель?

Абсолютно во всем. Оперирую только нравится/ненавижу, а насколько оно илитненько и труЪ - строго похрен.

#192342 Сегодня 10:59:21

Анон

Анон пишет:

Космос огромный, миллирды звезд и планет, и анону кажется, что не может такого быть, чтобы нигде, кроме Земли, не возникло условий для зарождения и развития жизни. Интересно, что думаете вы, анончики?

Те же мысли. Но вместе с тем появление жизни, а тем более разумной - это ебанное количество совпадений и стечения обстоятельств, так что вероятность встретить эту жизнь очень мала, т.к. ее зарождение произойдет очень-очень далеко. Если они и наткнутся на нас, то будут смотреть на нас скорее как на австралопитеков, т.к. уровень из развития будет несоизмерим с нашим, раз они смогли преодолеть огромнейшие расстояния или придумали тирьямпампамцию для перемещения. И это все еще с условием, что эволюция пойдет примерно по тому же пути, что и наша, она может пойти вообще хрен знает как, и тут просто море для фантазии как мы не поймем друг друга вообще никак.

#192343 Сегодня 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Если они и наткнутся на нас, то будут смотреть на нас скорее как на австралопитеков, т.к. уровень из развития будет несоизмерим с нашим, раз они смогли преодолеть огромнейшие расстояния или придумали тирьямпампамцию для перемещения.

Есть такой рассказ, где способ перемещения оказался не таким уж сложным если до него додуматься, зато все прочие аспекты современного человечества - еще какими. И отсталыми по большему счету оказались сами пришельцы.

#192344 Сегодня 11:15:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, даже представить не могу ситуацию в которой, например, кто-то мне жаловался бы на свое здоровье, а я такая "А не брешешь ли ты часом? Ну-ка справку от врача покажи". Или кто-то рассказывал бы про жену, а я "Пока штамп в паспорте не покажешь, не верю что у тебя есть жена." Тупость какая-то, имхо

Ты что-то не то совсем представляешь. Вопрос изначально про близких людей, которым важно и для их здоровья знать о твоем здоровье, а не просто языком трепать у кого чего, я те не/верю. Типа собрались детей заводить, один хочет провериться обоим, а второй "да здоров я, ты что мне не веришь, и наследственность хорошая, слово даю!". Или когда отношаются, один говорит, что холост, а потом оказывается, что он изменщик и у него официальный супруг есть (то есть, не докажи, что женат, а докажи, что НЕ). Про деньги и так понятно, наверно.

#192345 Сегодня 11:22:08

Анон

Анон пишет:

Есть такой рассказ, где способ перемещения оказался не таким уж сложным если до него додуматься, зато все прочие аспекты современного человечества - еще какими. И отсталыми по большему счету оказались сами пришельцы.

Ну в теории у пришельцев также может быть какой-то супер-пупер природный элемент, с помощью которого можно легко перемещаться на большие расстояния (по аналогии с гелием3, который на Луне есть)

#192346 Сегодня 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Как считаете, жизнь существует только на Земле? Хотелось бы вам познакомиться с внеземной формй жизни, внеземной цивилизацией?

Думаю, что не только на Земле, но вопрос в форме жизни. В условных аналогов тихоходок вполне верю. В разумных - сомнительно, но все возможно. Познакомиться вряд ли бы хотел, страшновато

#192347 Сегодня 11:24:10

Анон

У вас есть предвзятое отношение к юзерам с дайри и хс, ака в этих местах народ в большинстве поумней/продвинутей/толерантней/*подставь свое*, чем на каком-нибудь условном "вконтактике"?

А о юзерах англоязычных ресурсов есть предвзятое отношение против других каких-то англоресурсов, если да, то какие это ресурсы?

Про завсегдатая какого сайта вы подумаете "а, понятно все с тобой"? И что для вас "понятно", что за сайт? ;D

#192348 Сегодня 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Есть такой рассказ, где способ перемещения оказался не таким уж сложным если до него додуматься

Тердлав, "Дороги, которые мы не выбираем"?

#192349 Сегодня 11:25:54

Анон

Анон пишет:

что за сайт?

Одноклассники.

#192350 Сегодня 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Зис:

Космос огромный, миллирды звезд и планет, и анону кажется, что не может такого быть, чтобы нигде, кроме Земли, не возникло условий для зарождения и развития жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума