Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?
Франция
Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?
Огонь предложение. Если для дела, то на юриста, если для души, то выбрал бы что-нибудь лингвистическо-переводческое.
И вообще считает, что если не судьба, значит, не судьба.
Ой блять, как же я не люблю, когда судьба-не судьба на серьезных щщах используют Расстанусь, вопрос детей для меня принципиальный и жертвовать своим желанием не буду. Тем более ради того, кто не рассматривает компромиссы вообще.
Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой причие и что было потом?
Подремать днём считается сном в данном случае.
Двое вроде. Не помню, чтоб больше. Была в похоже, не хотела спать, хотела у костра тусить всю ночь.
Потом просто вырубилась очень быстро (обычно долго засыпаю).
Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?
На медика или юриста.
Празднуют ли феминистки 9 мая?
Нет, только 8
Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали?
Царь Соломон. Хочу богатств, мирного правления, понимать язык зверей и повелевать демонами.
На переводчика.
Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали?
Иоганн Шлиман! Чел просто прожил жизнь моей мечты: упоролся мифами, возжелал найти Трою, выучил кучу языков, совершил кругосветное путешествие, эмигрировал в США, разбогател, эмигрировал в Грецию, нашёл Трою
Иоганн Шлиман
Очень удивился Иоганну, погуглил и обнаружил, что действительно это одно из его имён. Но обычно его называют Генрихом Шлиманом)
Но обычно его называют Генрихом Шлиманом)
Ты знаешь, я его тоже помнил как Генриха, но решил проверить, удивился и не стал спорить с Википедией У меня хуёвая память на имена
Ты знаешь, я его тоже помнил как Генриха, но решил проверить, удивился и не стал спорить с Википедией
Анон, но Википедия указывает его основным именем Генрих.
На русском https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%85
На немецком https://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich_Schliemann
Анон, но Википедия указывает его основным именем Генрих.
Значит, я ебусь в глаза, увидел первое имя Иоганн, а на то, что там сверху Генрих, не обратил внимания
Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой причие и что было потом?
Около суток. Подъем в 6 утра, дорога на учебу 2 часа, учеба до 16.30, потом встреча с приятелем, гуляли, потом концерт допоздна, потом ждали на вокзале, пока общественный транспорт начнёт ходить, домой приехала где-то к 8 утра. Потом поспала примерно до полудня и поехала к друзьям тусить.
Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали? Если никого, то, пожалуйста, просто пропустите этот вопрос.
Эдвин Хаббл. Хотелось бы пережить то, что пережил он, когда понял, что наша Вселенная не ограничивается одной единственной галактикой.
Тредом ошибся, тебе в тупые вопросы
На архитектора или китаиста.
Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Вообще пойму, что партнер на стороне своего сиблинга, а не его супруга или общественной морали. Но доверять ему буду меньше, так как он во всем этом участвует, а уж сиблингу тем более.
Ну а если у сиблинга беременная жена, то может, и устрою разнос.
Наверное, драматурга. Либо художника, как раз недавно гуглил курсы переподготовки в академии Штиглица.
У меня несколько раз в год случаются поездки с ночными перелётами/переездами, так что +- сутки. Если буду не спать дольше, отрублюсь где-нибудь и будите, как хотите Из последнего запомнившегося — ездил в Питер одним днём, поезд прибывал в жесть шесть утра, я полдня гулял по Петергофу и окрестностям, потом тусил со знакомыми в баре, был в театре и ночным часа в два уехал. Отсыпался в поезде и на следующий день, благо были выходные.
Отредактировано (2025-05-03 23:19:50)
Кто хочет завести детей в будущем: вы узнали, что ваш партнёр совершенно бесплоден, даже сперматозоидов не взять для ЭКО. Чужой донорский материал он категорически не хочет. Усыновлять тоже. И вообще считает, что если не судьба, значит, не судьба. Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?
Рассталась бы, я в начале отношений сказала мужу, что для меня принципиально важно иметь детей. Если бы он их не хотел или играл в уточку, как здесь, отношений бы не сложилось.
Или решили бы, что это не ваше дело?
Это. Хотя могла бы поинтересоваться, конечно, почему и зачем, что сам партнёр об этом думает. Устроить разнос — звучит дико. Расстаться — из-за чего? Собственный фантазий?
Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Мой партнёр не может быть запятнан прикрытием чужой измены