Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вам нравится формат Netflix, когда сериала выкладывается целиком в один день?
Да, отлично.
Сможете отличить питерца от москвича по акценту/говору?
да
Аноны из РФ, вам есть/нет дела до 9 мая?
да
да
Аноны из РФ, вам есть/нет дела до 9 мая?
Нету и никогда не было, всегда воспринимал его как памятную дату просто, а не как праздник, который надо отмечать.
Я вообще смотрю сериалы, когда полностью вышел сезон.
Вам нравится формат Netflix, когда сериал выкладывается целиком в один день?
Да, я терпеть не могу вот это — ждать новые серии, следить за расписанием, клиффхэнгеры. Плюс я редко падаю в фандомы сериалов, я их смотрю просто чтобы смотреть.
В глупых вопросах один анон упомянул "перчатки, которые приносят в ресторанах, если еду полагается есть руками". Я никогда такого не видела, хотя регулярно ем и морепродукты, и бургеры, и что только не. А вам подавали перчатки в ресторанах? Откуда вы?
ДС, в бургерных стало модно выдавать перчатки
Отредактировано (2025-05-07 18:41:14)
Вы бы предпочли, чтобы у вашего партнера/партнерши было как можно больше близких людей, друзей там, родственников (при условии что они - приятные вам люди) или чтобы, кроме вас, никого близкого особо не было?
Первый вариант. Если они приятные люди, я тоже смогу с ними подружиться, а я люблю большие семейные/дружеские посиделки, но из-за переездов многие мои друзья и семья сейчас далеко. Так что получить компанию в комплекте с партнёром - идеально.
А вам подавали перчатки в ресторанах? Откуда вы?
В корейском стритфуде Чико подавали к огроменному разваливающемуся кимпабу.
Да, в какой-то пафосно бургерной. Не помню точно где, где-то в Ленобласти, вроде.
Да, в каких-то бургерных. В Москве и в Краснодаре, по-моему, тоже такое было
в пафосно бургерной в Ленобласти.
Звучит!
Да, причем только их и смогу, условный нижегородский уже нет. Но эти прям очень заметны, как по мне.
А у них есть какой-то говор? Нет, не смогу.
И в Новосибирске, и в ДС2 давали. Причём даже на фудкортах, не только в отдельных ресторанах.
Сколько и каких вам нужно кухонных ножей?
Один. Острый.
А вам подавали перчатки в ресторанах?
В баре под вполне холиварочным названием Раковая Мск.
Анон попросил родственницу собрать ему посылку: получить книжки с местной доставки, собрать их в большую коробку и отправить анону в заграницу. Посылка по итогу вышла килограмм 10, нехилая такая. Сколько денег будет уместно ей заплатить? Заказы и пересылку, естественно, оплачиваю отдельно
Отредактировано (2025-05-07 20:23:27)
Один тонкий с зубчиками, такие вроде "рыбными" называют, и один большой нож для рубки овощей
Да, москвичи часто характерно говорят
. А вам подавали перчатки в ресторанах?
Подавали. И в ДС, и в ДС2 и в Сочи.
Шеф-нож, хлебный (он с зубчиками), один как главный, но поменьше, нож для чистки, топорик.