Вы не вошли.
Какой город вы считаете самым лучшим из всех, в которых вы когда-либо были?
Москва, буквально лучший город земли
Какая у вас будет реакция, если вы время от времени переписываетесь с каким-то человеком (другом, знакомым, коллегой), а потом вдруг узнаете, что у его партнёра есть доступ к его соцсетям и большую часть времени вы переписывались не с этим человеком, а с его партнёром?
Обижусь, буду ощущать предательство. Это если партнёр друга мне не друг. Сообщу другу. Если партнёр друга мне друг, то пусть представляется каждый раз) (такое в моей жизни бывало, я одинаково рад обоим, но иногда прошу позвать кого-то конкретного)
Если речь о переписке с коллегой, то вопрос в том, делается ли работа, если делается, то я готов переписываться хоть с его котом.
Уфа
Был в Уфе, Кумертау, Стерлитамаке, Ереване и Батуми
Ереван больше и интереснее, но уж очень депрессивный
Батуми красивый, море, новые гостиницы-небоскрёбы, но относительно маленький, а я люблю шоб город побольше был, не меньше ляма жителей
Самая сексуальная песня, по вашему мнению?
Vacuum — Tonnes of Attraction
Отредактировано (2025-05-09 04:20:48)
Самая сексуальная песня, по вашему мнению?
Darren Hayes - Insatiable
Enigma - Mea Culpa
Depeche Mode - World in My Eyes
Honeyroot - Nobody Loves You
Вы считаете греческую стопу красивой?
Нет. Считаю ее болью перфекциониста
Вы считаете греческую стопу красивой? Да, нет, почему, какой тип стопы считаете красивой?
Да, визуально красиво. Все типы стоп считаю красивыми, но завидую тем у кого египетская. И этому есть утилитарная причина, увлекаюсь скалолазанием и большинство модели скальных туфел сшиты именно на египетскую стопу. И просто обувь подбирать приходится с учетом физиологии, на полразмера больше а половинки хрен найдешь.
Вы считаете греческую стопу красивой? Да, нет, почему, какой тип стопы считаете красивой?
Есть своё очарование в такой форме. Лучше всего, наверное, ровненькая римская. Анон счастливый обладатель египетской, и носки у него долго не живут (с вечной дыркой на большом пальце))
Отредактировано (2025-05-09 07:48:33)
Внезапно я вообще не нахожу стопы у большинства людей красивыми. Наверное, это одна из наименее эстетичных частей тела.
Есть ли благополучные, развитые страны, в которые вы ни за что бы не согласились переехать жить, даже если бы была возможность?
Я начну. Корея, Япония. Некоторые штаты США. Германия под большим вопросом. Любые холодные страны. Исключение, разве что, Канада.
Есть ли благополучные, развитые страны, в которые вы ни за что бы не согласились переехать жить, даже если бы была возможность?
США и Япония.
Корея, Япония. Некоторые штаты США. Германия
То же самое+Китай, Франция, Швеция. США, наверное, целиком, ебанутая медицинская страховка там по всей стране действует. Ну разве что я с золотым парашютом бы туда переехал, тогда меня бы это не парило.
Чунцин
Любые жаркие страны, я натурально умру, мне даже в ДС-2 летом до обмороков плохо. А так — США, Китай, и, пожалуй, Германия, да.
Швеция почему
Ебанутая иммиграционная политика с наплывом людей ээээ с противоположными моим социокультурными воззрениями, которые не желают интегрироваться в европейское общество, а желают шариат. Впрочем, такое про многие страны Европы можно сказать. Но про Швецию и Германию слышал чаще всего.
Все, кроме Китая. Китай единственная страна, куда бы анон согласился переехать.
Китай единственная страна, куда бы анон согласился переехать.
А почему? Мне кажется, в Китае плохо все, начиная от экологии, заканчивая менталитетом местных жителей.
А почему?
там шладенькие китайские гейчики в халатах.
К вопросу о суперспособностях. Аноны, а вы умеете краситься в движущемся транспорте? А то я тут наблюдала девушку, которая наносила полный макияж за столиком поезда. У нее очень лихо получалось, а я смотрела, завидовала и, грешным делом, ждала ткнет она себе щеточкой в глаз на очередном подскоке вагона или пронесет.
Да, в поезде накрашусь спокойно, в такси. Меня больше парит краситься в общественном туалете, в офисном (бывает, если наревелась и нужно привести лицо в порядок, мне прям дискомфортно там краситься).
Отредактировано (2025-05-09 10:54:02)
там шладенькие китайские гейчики в халатах.
Я работаю с китайцами. С реальными китайцами, а не фанонными. Так вот, анон будет очень разочарован
Япония, Корея (азиатский менталитет я совсем не вывожу, при всём благополучии и любви к эстетике этих стран).
Мне кажется, в Китае плохо все, начиная от экологии, заканчивая менталитетом местных жителей
А ты там был, чтоб так говорить?
всякие Японии-Китаи с их культом адовых переработок (не хочу схватить инсульт или сдохнуть за рабочим столом)
туда, где запрещены или ограничены аборты
где много мусульман