Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193176 Сегодня 10:52:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самая сексуальная песня, по вашему мнению?

Cameron Grey - I Want It All, Allie X - Bitch, Deftones - Change (In the House of Flies), Reyn Hartley - Snitch, Райда - снимай

#193177 Сегодня 10:54:46

Анон

Анон пишет:

А ты там был, чтоб так говорить?

Упаси боже.

#193178 Сегодня 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли благополучные, развитые страны, в которые вы ни за что бы не согласились переехать жить, даже если бы была возможность?

Азиатские страны, особенно Китай хотя я его особо развитым никогда не считал.  Азиатский менталитет мне не близок от слова совсем.
США из-за всратой ситуации с медициной.

#193179 Сегодня 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Германия под большим вопросом.

Эээ почему

#193180 Сегодня 11:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Германия под большим вопросом.

Эээ почему

Лично я не хочу жить в стране, где даже чтобы задницу собственную почесать, надо снача получить бумажку с с разрешением, а то штраф

#193181 Сегодня 12:02:20

Анон

Есть ли благополучные, развитые страны, в которые вы ни за что бы не согласились переехать жить, даже если бы была возможность?

Да везде свои проблемы есть, чо, благополучие понятие относительное.

Я бы не хотел в южные страны, тк я сдыхаю от жары уже в Германии, а южнее будет вообще труба. Плюс, уровень котактности, плотности социальных связей и распиздяйства в неожиданных местах - мне было бы оч грустно, я северный грампи душнила.

В Корею тоже бы не поехал, для меня там просто нет ничего, ради чего я бы согласился терпеть то, что идёт побочкой. Вообще в азиатские страны - под большим сомнением, это был бы прям очень сложный квест по языкам и какой-никакой интеграции так, чтобы не ебануться от людей, но и не остаться в изоляции.

#193182 Сегодня 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Япония.
США под вопросом — в целом, туда не стремлюсь, но не уверена, что не поехала бы, если б появилась хорошая возможность  =D
А в целом, очень расплывчатое определение благополучных развитых стран. У всех разное представление о круге стран, которые можно так назвать.

#193183 Сегодня 12:30:20

Анон

А есть ли, наоборот, страны второго мира, как это называется, или развивающиеся, где вы бы не отказались жить, несмотря на это? У меня такая страна Турция.

#193184 Сегодня 12:34:25

Анон

Анон пишет:

А есть ли, наоборот, страны второго мира, как это называется, или развивающиеся, где вы бы не отказались жить, несмотря на это?

Аргентина.

#193185 Сегодня 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А есть ли, наоборот, страны второго мира, как это называется, или развивающиеся, где вы бы не отказались жить, несмотря на это?

Зависит от условий переезда. Сколько у меня денег? Какая работа? Какой уровень комфорта могу себе позволить? Какой в конце концов город? Помогут ли мне адаптироваться? У меня нет предубеждений в этом смысле, я просто хочу комфортной жизни. И если не понравится всегда можно переехать снова.

#193186 Сегодня 12:42:20

Анон

Анон пишет:

Бразилия, Куба.

#193187 Сегодня 13:44:07

Анон

Анон пишет:

США, Швейцария, Монако, Бельгия, может быть ещё Дания и Швеция. Азиатские страны тоже мимо, к сожалению. ОАЭ и другие мусульманские страны тоже.

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Аргентина.

+1

#193188 Сегодня 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Любые мусульманские страны типа ОАЭ или Саудовской Аравии
Австралия, потому что я боюсь насекомых вообще любых
Китай, просто потому что не нравится

#193189 Сегодня 13:49:54

Анон

Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы? А ваших детей или братьев/сестер? ;D
Анон боялся пылесоса, а от едущей электрички почти паническая атака могла начаться и были порывы сорваться с рук и бежать :lol:

#193190 Сегодня 13:55:00

Анон

Анон пишет:

Вас пугали в детстве электрички/поезда?

Нет, наоборот. Меня папа специально водил на жд вокзал, потому что мелкий я тащился от товарняков с грохотом проносившихся мимо  =D
Пылесоса тоже не боялся
Про братьев/сестер не знаю, я самый младший

#193191 Сегодня 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы? А ваших детей или братьев/сестер?

Не, мне наоборот всегда нравились звуки поездов и электричек. А пылесос просто бесил, да и сейчас бесит жутко.

#193192 Сегодня 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы?

Электрички и поезда завораживали, обожал путешествия на них. Пылесосы напрягали шумом, но не так сильно, как дрели и перфораторы.

#193193 Сегодня 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы? А ваших детей или братьев/сестер? ;D
Анон боялся пылесоса, а от едущей электрички почти паническая атака могла начаться и были порывы сорваться с рук и бежать :lol:

Нет, не пугали

#193194 Сегодня 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Швейцария, Монако, Бельгия, может быть ещё Дания

Но почему??  :o

#193195 Сегодня 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы? А ваших детей или братьев/сестер?

Ни меня, ни братьев/сестёр, ни племянников. Мы с братом и сестрой даже любили поезда.

#193196 Сегодня 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Только когда меня заставляли пролезать под вагонами (стоящими, естественно). Когда я был мелким , у нас на даче на станции не было моста, приходилось или лезть под поездами или обходить за тридевять земель. Прям ненавидел это.
Сами по себе мне в детстве поезда казались ужасно романтичными, от них веяло странствиями/приключениями

Анон пишет:

А пылесосы?

Именно пугать - нет, но меня несколько напрягали все шумящие электроприборы. Только в глубоко взрослом возрасте стал их ценить, а до того предпочитал и взбивать вилкой, и чистить вручную

#193197 Сегодня 14:12:44

Анон

Анон пишет:

До сих пор пиздец боюсь заходить в электричку, этот шаг через дыру между вагоном и перроном, особенно когда, как у нас на вокзале, дыра широченная, кое-где край перрона дополнительно осыпался, а ступенька вагона либо сильно выше, либо сильно ниже.

А так не пугают, едут, тарахтят, трамваи ваще обожаю, любимый городской транспорт даже если на ходу разваливается.

#193198 Сегодня 14:22:55

Анон

Анон пишет:

Если да - зачем они это делают? И почему при всей своей загруженности и занятости предпочитают тратить время именно на это?

Я таких не знаю, но предположу, что так могут делать, потому что это просто моральный садизм и они с этого кайфуют. Это в твоём представлении у них это отбирает время и силы, а они, может, таким образом отдыхают как раз после дел.

#193199 Сегодня 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот, любил и люблю уезжать.
Боялся только ехать под мостами - они в те времена были изнутри черные, а это мой иррациональный страх до сих пор, шлюзы, технические помещения, - но просто закрывал глаза, на отношение к поездам не влияло.

#193200 Сегодня 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Если да - зачем они это делают? И почему при всей своей загруженности и занятости предпочитают тратить время именно на это?

Да банально нашли кого-то, над кем можно приосаниться и на чьем фоне их успехи вообще заебись выглядят, потому что это как их неуспешные версии. Половина багини орг из подобных насиков состоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума