Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас?
Если жена, то норм в любой ситуации, если кто угодно другой, то норм во время обычного разговора, не норм, если мы спорим/ругаемся, некомфортно во всех остальных случаях.
Некая группа людей объединилась против вас. Допустим, коллеги на работе сплетничают о вас, хихикают за спиной, умолкают и переглядываются, когда вы заходите, проявляют по отношению к вам пассивную агрессию в виде каких-нибудь ехидных замечаний или придирок на каждое ваше слово. Как вы отреагируете? Будете игнорировать или прямо скажете "коллеги, давайте проясним ситуацию, почему вы ведете себя как мудаки?"
Мне как раз нравится и приятно, когда кто-то из _близких_ долго смотрит на меня. Когда неблизкие - тогда некомфортны слишком уж долгие взгляды. Вернее, если смотрит женщина, то я начну некомфортно себя чувствовать, если за мной прям наблюдают, это не меньше 30 секунд, чаще - больше минуты. Если мужчина, то секунд 10 без повода - и я начну мысленно посылать его нахуй.
Вам нравятся песни Сабрины Карпентер?
Некая группа людей объединилась против вас. Допустим, коллеги на работе сплетничают о вас, хихикают за спиной, умолкают и переглядываются, когда вы заходите, проявляют по отношению к вам пассивную агрессию в виде каких-нибудь ехидных замечаний или придирок на каждое ваше слово. Как вы отреагируете? Будете игнорировать или прямо скажете "коллеги, давайте проясним ситуацию, почему вы ведете себя как мудаки?"
Поведусь на провокации и буду тоже мелко подсирать, увы
Нет, если это близкий и приятный человек, то даже нравится. Пусть побольше смотрит.
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало? Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Поверю, конечно. Количество работы очень мало связано с получаемыми за нее деньгами.
Очень в теории — каждый мог бы, но в реальности у всех разные условия, и далеко не каждый имеет подходящие, чтобы превозмочь, а не сломаться к чертям.
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас? Во время разговора, либо когда вы молчите или чем-то заняты. Если да, то какое количество времени в таких ситуациях для вас считается долгим/пристальным, а какое наиболее комфортным?
Нет, мне норм, не важно, близкие или нет.
Впервые услышал и нагуглил, честно. Это новая Бритни Спирс?
Какие части своего тела вы регулярно мажете кремом?
Никакие
Без восторга, хотя отвращения тоже не испытываю.
Легенькая, пустенькая... никакая. На сцене перебор с вульгарностью, но я не ЦА.
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас? Во время разговора, либо когда вы молчите или чем-то заняты.
Да, некомфортно. Пусть во время разговора смотрит, а потом не смотрит, а то крипота какая-то
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас? Во время разговора, либо когда вы молчите или чем-то заняты. Если да, то какое количество времени в таких ситуациях для вас считается долгим/пристальным, а какое наиболее комфортным?
Нет, не становится.
Спецом не слушал, но на тиктоке отрывки норм попадались.
Ноги, от бедра до ступней, причём ещё и разными. Лицо. Руки.
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало? Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Поверю, я была этим человеком.
Я б сказала так — каждый, кому помогут.
Нет. Очередная однодневка без харизмы и собственного лица.
Я верю, что можно работать как колхозная лошадь по весне и получать при этом ветку, но сама таких примеров не видела. Обычно дальше на вопрос почему человек не поменяет работу или работодателя идёт длинный список вторичных выгод.
Поменять могут не все. Потенциально проблемные категории это люди 40+ без востребованного образования, мамы с дошкольниками, молодёжь без регистрации в городе пребывания, опекающие больных или пожилых родственников, находящиеся в деструктивных отношениях. Короче те, у кого нет сил для рывка или пространства для манёвра
Отредактировано (Сегодня 00:26:43)
Будете игнорировать или прямо скажете "коллеги, давайте проясним ситуацию, почему вы ведете себя как мудаки?"
Буду игнорировать и страдать. Потом уволюсь.
Летом (и зимой в морозы) пересыхают руки и губы — их регулярно мажу.
Половые губы и рядом — мажу отбеливающим кремом, но не постоянно, а курсами ))
1. Конечно поверю, иногда для повышения уровня жизни нужно не стараться изо всех сил, а просто что-то поменять.
2. Да, это возможно, но тяжело, причём я думаю, что самое тяжёлое - это решиться на это. Я сейчас в такой ситуации и медленно вхожу в готовность так сделать. Мне образование щас будет крайне неудобно получать, но я думаю, что всё равно это сделаю, это нужно.
Что думаете о Куклачеве, аноны? Верите ли весьма неоднозначной инфе о его методах дрессировки кошек?
Что думаете о Куклачеве, аноны? Верите ли весьма неоднозначной инфе о его методах дрессировки кошек?
Хз что за методы, но уже за одно неодобрительное отношение к стерилизации/кастрации заслуживает лайка.
Сначала поигнорю или посвожу в шутку (мало ли какой ретроградный Меркурий у людей), потом пойду на социально приемлемую встречную агрессию типа «мне не нравится когда ты со мной так говоришь». Если не поможет буду искать способы переводиться (с этими все равно жизни не будет) и параллельно жаловаться руководству и hr, может, кому-то в карьеру поднасру. Уволить то вряд ли кого за такую мелочь уволят, а вот помешать росту может вполне.